Крольчёнок. Спэшл 2
29 января 2022 г., 23:01
"-Ну же Чарли, раздвинь ноги по шире, не волнуйся, папа позаботиться о тебе...
Я сдвинул ноги в месте, стараясь как можно сильнее прижать их друг к другу. Вырваться было практически невозможно. Большие и сильные руки крепко держали меня, а полу оголённое тело прижимало или даже почти что сдавливало моё в кровать. Но прекращать попытки я не перестал. Только не ему.
Отвернув голову, что-бы не встретиться с ним взглядом, стал искать, что могло бы мне помочь.
Мне ничего не поможет.
-Черли, солнышко, посмотри на меня.
Сердце забилось ещё сильнее. От страха я закрыл глаза и пытался как-то сдержать слёзы.
Думай о приятном. Думай о приятном...
Вдруг меня схватили за подбородок и перевернули лицо. Мой взгляд встретился с его. Он хищно улыбнулся и провёл языком по щеке, стирая мокрые дорожки. Я пытался вывернуться, но рука только сильнее сжала моё лицо. С боку послышалось раздражённое цоканье и сразу после этого мои ноги резко раздвинули. Я попытался крикнуть но не успел. Рот был зажат рукой и сильно сдавливал челюсть.
-Ты, неблагодарная сука. Я работаю, содержу тебя, твою мать, трачусь на вас, что-бы вы хорошо жили, одеваю вас, покупаю тебе твои холсты и дорогие краски и ебучие кисти! И это твоя благодарность?!
Рука что держала мои руки сжалась сильнее. Из-за слёз уже ничего не было видно. Над ухом почувствовалось жаркое дыхание.
-Всё на что ты способен, это быть подстилкой... Моей подстилкой...
Резкая боль пронзила всё тело и я закричал."
Подскочив с кровати, я пытался отдышаться. Пот тёк по всему телу, а руки дрожали. Глаза болели и походу немного опухли от слёз. Поднеся руку к ним, что-бы проверить это, убедился, что всё моё лицо было мокрым. Вздохнув, я закрыл глаза и снова упал на кровать. Шмыгнув носом, я из-за всех сил старался не заплакать.
-Это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это сон, это...
Шёпот прекратился. Зажав рот ладошкой, что-бы меня не услышали родители, я перевернулся на бок. Кое как смог сдержать плачь. Всё тело болело и в низу было не приятно липко.
Это сон, это сон, это сон.
Ещё раз глянул на свои запястья. Тёмно-богровые и синие следы ярко выделялись на бледной коже в форме пальцев.
Как же отвратительно.
Больше не в силах сдерживаться, я зарыдал, всё ещё прикрывая рот.
Это не сон...
Спустя некоторое время, я смог успокоится, и даже встать в ванную. Хоть все движения принесли дискомфорт в теле, но смыть всё и вымыт хотелось гораздо сильнее, и боль мне не помешает. По дороге я чуть не зацепил мольберт и краски, но хорошо что картина не испортилась. Одежда валялась везде, вещи разбросаны на полу. Нужно будет потом её собрать и в стирку выбросить.
Кое как дойдя до раковины, я обпёрся об неё и посмотрел в зеркало. Вид был просто ужасный. Заплаканное и красное лицо, опухшие глаза, волосы торчали в разные стороны, кожа бледная, яркие следы выделялись и были так заметны, что только слепой не увидит их, и то не факт.
-Мда... он сегодня постарался на славу...
Настроение ни как не поднималось. Ещё раз глянув на своё отражение, я вздохнул и направился в душ. Еле как поднимая ногу, смог забраться внутрь кабинки, и захлопнув её, сполз по плитке вниз. Дотянувшись до крана, нажал на него не глядя. Холодная вода полилась большим напором, обмывая тело. Но через пару минут она становилась теплее, а после и совсем горячей. Синяки и гематомы заныли. Пот стекал вместе с водой, которая обжегала своим жаром кожу. Между ног всё липкое почти смылось, оставались только небольшие пятная которые всё равно скоро смоет. Волосы намокли, прилипая к лицу и шеи.
Глаза закрывались, хоть вода была горячей, тело словно не ощущало это, наоборот, было тепло и приятно, словно под одеялом.
Как помялся, или выбрался из ванной я не помню. Какую одежду надел не знаю. Всё словно в тумане. По-моему мне кто-то звонил, но звук был так тих, что это казалось нереальным, просто выдумкой моего воображения.
Став на против белого, чистого и не тронутого мольберта, я макнул кисточку в кружку с водой и взял тёмно-синий оттенок, а после, и рубинаво алый. Почему-то, холст напоминал мне моё тело.
"-Всё, на что ты способен, это быть подстилкой."
Рука дёрнулась и остановилась. Всё было размытым и как краски на палитре - смешанным.
Смотря на картину, я ничего не видел. Просто пустота, в ней не было никакого смысла. Я не видел в ней смысл.
Взяв кисть, я макнул её в чёрную краску и двумя движениями перечеркнул. Она была бесполезна. Картина без смысла не картина, как и человек.
Присев на корточки, я выранил кисть и сжал руками волосы.
-А есть ли во мне смысл?...
***
-Чарли солнышко, ты какой-то уставший, что-то случилось? Хочешь какао?- мама обеспокоенно потрогала мой лоб. Её слова эхом раздавались у меня в голове, от обеспокоенного взгляда желудок скрутился.
-Ох, в последнее время там много домашки задают, ты не представляешь! И картины отнимают время и силы. Возможно, я плоховато сплю. Не волнуйся мам! Как прошёл твой день?
Улыбаясь, я взял кружку что мне принесли и отпил от неё немного. Есть совершенно не хотелось, даже от запаха поднимался ком в горле и было такое ощущение, словно сейчас весь мой желудочный сок выйдет наружу вместе с органами.
Мама села на против и улыбаясь что-то рассказывала, жестикулируя при всём своём разговоре. Но всё что я мог зафиксировать это открывающийся и закрывающийся рот с какими-то не связанными, отрывистыми словами.
-Чарли, с тобой всё хорошо? Ты какой-то бледный.
Всё в теле похолодело. Его голос. Почему он не на работе?
-Доброе утро пап! Как спалось? Я просто не выспался, не переживай.
-О, тогда отлично! Спи побольше хорошо? Ты ещё растущий организм, тебе нужно больше спать. Доброе утро дорогая.
Подойдя к ней он поцеловал её в щёку и приобнял. От этой картины хотелось отвернуться и не смотреть. Но всё что я могу, это улыбаться. Налив себе кофе, папа сел за стол и с энтузиазмом стал рассказывать что-то про новый проект.
Я хотел уже встать и уйти, сказав что опаздываю в школу, но не успел. Большая рука окуратно легла на моё бедро. Я застыл. Медленно посмотрев в низ, что-бы убедиться, а точнее понадеяться, что это моя фантазия, я взглотнул. Меня снова пробил холодный пот.
Тихонько глянув на папу, что с улыбкой рассказывал что-то маме, словно не он прямо сейчас трогает меня.
Блевать захотелось ещё сильнее.
Встать я теперь не мог, всё что мне оставалось, это терпеть, пока мне не дадут шанса сбежать. Рука медленно пошевелилась и большой палец начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, водя в разные стороны.
Глаза защипели, ком в горле становился всё больше и словно он прямо сейчас вырвется. Папа мельком глянул на меня и улыбнулся, а после, продолжил разговор.
Не в силах больше сидеть, я подскочил со своего места и нервно оглянулся.
-Я в школу опаздываю! Мам, почему ты не сказала сколько время?!
-Ой боже! И в правду! Беги скорее, я сейчас тебе завтрак с собой дам. Это надо же, словно о времени забыли!
-Эх вы мои растеряши. Будьте внимательней. И Чарли, удачного дня.
Быстро схватив рюкзак, я выбежал из дома, крики мамы про обед я проигнорировал, сделав вид что не услышал.
То место, где он трогал словно отдавало жаром. Дыхание от бега сбилось, а ноги заболели. Но остановиться я не мог, нужно бежать, бежать быстрее, он может догнать, а если догонит то... нет, не хочу об этом думать! Кто нибудь, пожалуйста, заберите меня... хоть кто нибудь...
Остановился я только возле моста. Ноги ужасно ныли, а про все те синяки и мой таз я вообще молчу. Обперевшись об перила я немного нагнулся что-бы отдышаться, и в ту же секунду меня вырвало. Горло жгло, а во рту был неприятный привкус чего-то кислого. Портфель упал с моих плеч и теперь где-то валялся. Люди просто проходили мимо или же смотрели с отвращением, некоторые даже смеялись и что-то говорили, но я не слышал. Всё что меня сейчас волновало, это чем же я мог блевать, если всё что я съел за последние два дня, это сегодняшние пару глотков какао, и то, это ведь даже не еда, ведь так?
Наконец-то всё остановилось и я смог нормально вздохнуть. Рукавом протерев рот, превстал и чуть не упал, но смог удержаться. Голова кружилась, а тело знабит. Стаять было тяжело, ноги словно ватные. Медленно я начал оседать на землю. Спина встретилась с железной частью моста. Походу, в школу я снова не пойду... и в магазинчик тоже... я так устал... Хочу поспать, хоть немного... Дыхание выролнилось, а мысли уходили всё дальше и дальше. Глаза закрывались, а голова стала лёгкой и невесомой. На грани царства Морфея я зевнул.
-Как же хочется заснуть... и не проснуться...
К сожалению, снилась мне темнота и знакомый голос, который я хотел бы забыть.
Еле как открыв глаза, я оглянулся. Спина захрустела от неудобного положения и я скорчился. Было очень неприятно. Кое как встав с земли, попробовал потянутся, от чего синяки снова заныли. Желудок заурчал, но на это внимания я не обратил, есть я не хотел.
Был ранний вечер. Солнце ещё не село и освещало улицы своим тёплым светом. Людей стало меньше чем утром, только пару тройку человек прошло за всё время моего пробуждения. Птицы сидели на проводах и чирикали, напевая словно какую-то песенку или может даже разговаривали на своём языке. Держась за перила я посмотрел на наступающий закат. Он был прекрасен, ну, по крайней мере я предполагаю что он таким был. Яркие цвета красного, оранжевого и жёлтого смешивались и ровным тоном ложились по небу, словно оно было холстом. Прямо сейчас хотелось взлететь в высь и увидеть всё с высока. Журчание воды было громким, хоть и находилась она метром семь или десять в низу.
Интересно, а киты и в правду выбрасываются на берег что-бы себя убить, или они не зная идут на свою собственную казнь? У животных как и у человека есть страх перед смертью. Это инстинкт самосохранения. Но почему же и те, и другие сами решают себя жизни, словно это что-то обыденное? Неужели жизнь им на столько сера и скучна, что проживать её стало невыносимой пыткой. Что они ищут в смерти? Тишины? Спокойствия? Облегчения? Или может надежды? Неужели им совершенно не страшно?
........
-А будет ли мне страшно? На сколько я погряз в мучениях, что-бы сделать такое?
За столь долгое время у меня в первый раз проснулся интерес к чему либо. Ничего не хотелось, просто лежать днями не шевелясь, утопая в мыслях. Не хотелось снова улыбаться и шутить, не хотелось рисовать или даже брать кисть в руки, ходить в школу или на работу, видится с друзьями или с семьёй, выходить на улицу и есть. Ничего. Просто ничего. Словно пустота сжирает всё внутри и оставляет точно такую же пустоту, ничем не заполняя. И только сон мог спасти меня от всего, становясь спасательным кругом в океане. Но и он вскоре продрявился. И теперь я словно тону. Мои мысли заводят меня в тупик.
И вот сейчас, почему-то в груди стало легче. Хотелось просто посмотреть, что же я смогу сделать, как же поступлю? Это словно русская рулетка. Что-бы я не выбрал, я утону в пустоте с головой.
Я не задумываясь снял обувь.
Вот, первая нога оказалось на периле моста, после, и другая. Тело всё ещё немного болит и ломит, но теперь это даже немного приятно. Держась за балку я посмотрел на цветущий закат. Ветер дул прямо в лицо, растрепав и так неуложанные волосы. По телу прошлись мурашки из-за прохладного потока, что словно в объятиях, окутывал меня полностью. Прикрыв глаза я стал слушать воду, что протекала рекой под мостом. Вдыхая свежий воздух, я подумал, а вырастут ли в моих лёгких водоросли, если бы их, как и остальное, не собрали бы рыбы и черви. Какого цвета была бы моя кожа? Может быть, к сожалению, я никогда не узнаю.
-Хей мелкий, закурить не найдётся?
Я совсем не заметил, что сюда кто-то подошёл. Открыв глаза, окуратно посмотрел на человека, что стоял облакотившись на перила. Он словно что-то искал, а после, осознавая, что этой вещи у него и в правду нет, цокнул и закатил глаза.
-Простите, но я не курю.
И это чистая правда. Нет смысла тратить деньги на это. Да и запах дыма я не люблю. Его руки всегда им пахнут.
-Что, реально не куришь? Странно, обычно дети твоего возраста закидываются, курят и пьют при каждом удобном случае. Ну, или же как ты сейчас, сдохнуть хотят.
-Я не... Я не хочу покончить с собой. Просто.....
-Ха! Стоишь тут, обувь снял, на перила залез и смотришь, то в даль, то в низ. То есть хочешь сказать, что просто так решил постоять, да?
-.....
-Так значит реально, ни сигарет, ни зажигалки, да?
-Угу, простите.
-Да ты заебал извиняться. Ну, в принципе, это даже хорошо что нет, значит не куришь. Хотя, может ты нарик, а? Цвет кожи какой-то нездоровый.
-Что? Нет! Я не наркоман, правда!
-Ага, ага, хорошо верю.
Резко наступила тишина. Ветер всё ещё дул, и тело немного замёрзло, хотя может мне кажется.
Как оказалось, человек что спросил меня про сигареты оказался мужчиной, и довольно хорошо одетым. Его белый пиджак, что был в чём-то красном, смутно напоминающее гранат и чёрные брюки довольно хорошо сочитались, а красный галстук был в контраст всему наряду. Что было интересней, это его бело-чёрные волосы, что тоже развивал ветер. Глаза были необычного, алого цвета, что смотрели в даль как-то задумчиво. Весь его вид это была словно палитра чёрного, белого и красного по раздельности и смешана одновременно.
Я без какого либо стеснения рассматривал его. Не было смысла отрицать, это человек был очень красив и на удивление, кого-то мне напоминал, но не могу вспомнить, кого же.
По нему было видно, что он знает, что я его разглядываю. И походу ему от этого смешно. Достав из бокового кармана платок, незнакомец стал вытирать свои руки, на которых были те же красные пятна, что и на пиджаке. В лучах заката это выглядело ещё прекрасней.
-И не стыдно тебе без загрызения совести рассматривать незнакомого человека? Или ты не знаешь что такое этикет?
-Вы очень красивы...
-Хм? Ну ещё бы, я это прекрасно знаю, рад что у тебя есть чувство вкуса.
Порыв ветра усилился, и я сильнее сжал балку за которую держался. Походу, мне пора слазить.
-Что, уже передумал прыгать, а? Страшно стало?
-Нет, я не хотел прыгать, я просто... просто посмотреть на закат хотел.
-Ага, а обувь для приличия снял? Слышал уже много раз. Ну и?
-Что?
-Ну, из-за чего же ты вдруг решил, что спрыгнуть с моста будет просто охуетительная идея? С предками посрался? Комп или телефон отобрали? Не приняли что ты гей или транс?
-Я...
-Вообще как то похуй. Твоё дело, хочешь прыгай, хочешь нет. Но из-за какой-то хуйни сразу с сабой покончить решить пиздец как тупо мелкий. Сколько тебе лет вообще?
-Мне 15.
-Ха, и в правду совсем мелкий.
Снова наступила тишина. Ветер всё ещё дул, и по-моему стал сильнее. Вздохнув, я окуратно спустился с перил на землю, становясь рядом с незнакомцем. Еле уловимый запах табака исходил от него, и почему-то довольно знакомый адекалон. По спине прошёлся холодный пот, а в горле застрял ком.
Хотелось блевать.
-Э, ты чё так побледнел? Испугался что ли?
Он рассматривал меня, а я неотрывно смотрел на него. Потом, в моей голове что-то счёлкнуло, и в помяти всплыл знакомый образ, который мне когда-то описывали.
-Вы ведь Риккардо Де Карли, да?
Он заметно напрягся и уже с настороженно посмотрел мне в глаза.
-Откудо ты знаешь? Тебе лучше ответить прямо и честно.
-Пик. Я его друг со школы. Вы его отец, ведь так? Помню, он как-то описывал вас, теперь точно вспомнил, кого же вы мне напоминаете.
Напряжение резко спало, а через несколько секунд раздался немного хриплый смех. Я в недоумении смотрел на мистера Риккардо, что никак не мог успокоить приступ смеха.
-Ох да~ Аха, ну ты и несмешил. Да, я его отец. А ты как я понял его друг, да? Как смешно вышло. Встретил друга своего сына, который пытался спрыгнуть с моста!
-Нет!!
Это вышло слишком громко и жалко.
-Прошу, не говорите ему про это! Умоляю! Это... он не...
-Хей успокойся мелкий, не хочешь не расскажу, мне то что?
Словно гора с плеч упала от его слов. Стало немного легче. Но сердце продолжало быстро биться.
-Эм...
-Ну, чего ещё?
-А можно вас нарисовать?
***
И как я только мог так поступить?! Хоть он и отец моего друга, это не означает, что я просто могу сказать кому либо "можно вас нарисовать"! Как хорошо что дома никого не было, подушка летала в разные стороны, задевая некоторые предметы мебели.
С нашей первой встречи прошло четыре дня. Я тогда совершенно не понял что ляпнул, а когда осознал, хотел было извиниться, но не успел, он согласился. Просто написал адрес и сказал, что ждёт в пятницу вечером. И всё. Я выпал. Мысли об этом не довали мне уснуть. Всё вертелось и крутилось. Было... было страшно. Очень страшно. Но почему-то интерес к его персоне тоже был не маленький. И это завораживает.
Все те дни я ходил в школу, не подовая виду. Мои друзья такие заботливые и милые. Что не достоин. Ненавижу когда они так смотрят на меня, словно я какая-то фарфоровая кукла, что может сломаться от любого прикосновения. Если это было бы так, то мой отец уже давно бы меня... Нет, не думай о нём сейчас, нужно выбрасить из головы. Прямо сейчас мне нужно собраться и пойти домой к мистеру Риккардо. Интересно, а Пик будет дома?
На улице оказалось теплее, чем в тот день, и это радовало. Сделав четыре пересадки и пройдя квартал, я всё же смог найти большое многоэтажное здание. Нужная квартира находилась на пятом этаже. Ноги подкашивали, пока я ехал на лифте. Не мог только понять от чего. Может из-за самого лифта? Или осознания что я останусь с мужчиной в одном помещении? Про второе думать совершенно не хотелось, поэтому я поддерживал первый вариант.
Вот, квартира номер 56. Нажимаю на дверной звонок и стою жду, когда мне откроют дверь.
На удивление, долго ждать не пришлось. В дверном проёме показалась знакомая чёрно-белая голова и красные глаза. На этот раз он был одет просто в белую майку и джинсы с цепью на боку. Его растрёпанный вид очень хорошо сочетается с одеждой. И вот, я снова разглядываю его без какой либо капли совести.
-Бляяяч, я и забыл что ты должен придти.
О, как мило с его стороны. Я немного потоптался на месте, но в итоге смог войти внутрь.
-Раздевайся там и идём в зал.
-А... ага...
Сердце быстро колотилось, глаза бегали в разные стороны, словно ища какой либо опоры, но к сожалению, ничего не было. Вздохнув один, а потом и второй раз, я снял обувь и прошёл туда, куда завернул мистер Риккардо.
Зал оказался просторным, хоть и немного захламлённым. Но было довольно уютно и тепло. Не теряя ни минуты, я стал разлаживать вещи что взял с собой. Поставив мольберт на против дивана, пододвинул тумбочку, что-бы использовать её для красок и кисточек. Пока я этим занимался, совершенно не заметил, что из-за дверного проёма за мной наблюдали.
Наконец-то закончив, я посмотрел по сторонам. Мой взгляд встретился с чужим и ещё с полминуты я стоял и разглядывал его.
-Ну? Налюбовался? Теперь преступим к работе?
-Да хорошо. Что-бы вы хотели?
-Чего блять? Ты думаешь я знаю? Это ты хотел меня нарисовать. Теперь вот, я перед тобой, делай что хочешь, мне похуй.
-О, ну... отлично? Не могли бы вы сесть на диван?
-Окей.
Ох, как давно я не рисовал людей. Да и вообще что нибудь нормальное или красивое. Да, отрицать что человек на против меня был красив просто нет смысла. Такое ощущение, словно сами боги наделили его такими глазами. Ха, я бы не удевился, если бы они светились в темноте.
Ещё раз глянул на сидящего Риккардо. В голове как на зло не было не одной идеи, которую я смог бы нарисовать. Из-за этого я немного нервничал. А если я ничего не нарисую? А если ему не понравится? Что потом? Я занял его время, его отдых, вламился в квартиру и теперь просто ничего не делаю.
"-Всё, на что ты способен, это быть подстилкой."
Нет... Я не... он не такой, да? Он же не будет меня...
"-За всё нужно платить. А то, что ты можешь дать, это своё тело, единственная полезная вещь у тебя."
Запах сигарет всё усиливался, но ведь с приходом, его почти не чувствовалось? Откуда он? Почему?
Память резко начала рисовать большие руки. Они провели вверх по ноге. Они трогали мои руки, шею, лицо, спину, грудь, живот.
Внутри всё перевернулось и рвота начинала поступать к глотке. Дышать стало тяжелее, свитер прилип к спине, словно я только что вышел с ним из воды. Хотелось убежать, спрятаться, укрыться.
Вдруг, моего плеча коснулись.
-Эй мелкий, что такое?
Резко отшатнувшись, выранил карандаш. Он глухо стукнулся об кафельный пол и куда-то покатился. Я не мог пошевелиться. Моё тело словно анемело. Всё в теле бурлело и кипело, разум кричал что нужно бежать, уходить от сюда, тут опасно. Но я не мог. Взгляд был прикован к ярко алым, таким сияющим глазам. На корках подсознания я подумал, а ведь они и в правду, словно светятся. Да, так же, как и несколько дней назад. В память врезался тот вечер, но потом тут же сменился сегодняшним утром, потом то, что происходило сейчас. Всё путалось.
-Так, тебе стоит успокоится. Блять. Как там от паники избавляются?! Сука, сука, сука, сука.
Он что-то искал в телефоне, или это моё воображение? Руки и в правду касаются меня, или их на самом деле нет? Почему так тяжело дышать? Почему грудь так болит? Почему так больно?
Меня снова взяли за плечё, и от этого прикосновения я дёргался, с полнейшим страхом и ужасом смотря на мистера Риккардо.
Он всё видит. Он на меня смотрит. Я ему мешаю. От меня много проблем.
Походу, он понял что я испугался, и убрал руки от меня, но кое как провёл до дивана и усадил на него.
-Так, ты меня слышишь?
-...Мг...
Сказать я не мог. Пришлось издать какой-то звук и махнуть головой. Походу, ему этого хватило.
-Ага, отлично. Теперь, дыши вместе со мной. Давай, вдох.
Я сделал небольшой вдох вслед за ним.
-Выдох. Вдох. Выдох.
Повторяя за ним, дышать стало немного легче.
-Стало лучше? А теперь попробуй ответить на мои вопросы. Первый, скажи пять вещей которые ты видешь.
-.....о...окно..... кружка..... м..мольберт..... т..телевизор.... вы....
-Четыре вещи которые ты слышишь.
Я немного напряг слух, что-бы хоть что нибудь уловить.
-Чайник.... ветер.... кран.... ваш голос....
-Три вещи которые ты ощущаешь.
-Д..дриван, подлокотник, и..и руки...
-Руки? Так, ладно, я сейчас принесу воды, сиди тут понял?
-Угу...
Он встал и пошёл, как я понял, в сторону кухни. От туда доносились маты и шипение. Я сидел неподвижно, такое чувство, словно если я пошевелюсь, он разозлится и всё.
Придя со стаканом воды и протянув его мне, мистер Риккардо сел рядом и просто стал ждать, когда я её допью.
Наконец-то успокоившись, я смог нормально вздохнуть и вытереть слёзы, что как оказалось, начали идти в это время. Я прекрасно ощущал чужой взгляд на себе. Мне нужно что-то сказать. Хоть что-то.
-Я...
-Ты ещё будешь меня рисовать?
А? Он... он хочет что-бы я всё таки его нарисовал? После этого концерта?
-Ну? Так будешь или нет?
-...да... я продолжу. Простите за это...
-Ага, ничего. Я уже и забыл, что при панике делать. Хоть мозги освежил.
-А...а вы раньше знали?
-Ха! Ну конечно. Пик в детстве часто ловил такие когда находился в замкнутом пространстве, вот и знал что да как.
-Ого... я и не знал.
-Ну, не удевительно. Это же Пик. Так что? Будешь сейчас рисовать, или ещё немного посидишь?
-Сейчас. Нехочу доставлять вам ещё хлопот.
-Да, ты заставил меня понервничать, вот что тебе скажу.
-Простите.
Я встал с дивана и направился к мольберту, который до сих пор был пуст. Найдя карандаш, я начал делать наброски. В голове вертелась лишь одна картина, которую я бы хотел сейчас нарисовать. Главное, вспомнить какого цвета был закат.
За несколько месяцев я в первый раз так увлечённо что-то рисовал. Весь поток мыслей выливался на холст, краски смешивались и делали всё так, как я и представлял. Штрих за штрихом, мазок за мазком, картина наполнялась цветами и жизнью. Не знаю, сколько времени прошло, сколько ещё осталось, мне всё равно, я дорисую её. Именно сейчас, я почему-то по настоящему чувствую себя живым.
Моему натурщику было как будто всё равно, что и как я делаю. Хотя иногда я ощущаю его взгляд на себе. Но это нормально, ведь как никак, это его дом.
Отойдя немного от картины, я стал рассматривать её. Всё было именно так, как я и представлял. Те цвета, отмасфера, куда дул ветер и плыли облака.
-Ох нихуя. А ты и в правду художник. А я думал просто каракули нарисуешь.
Я немного вздрогнул от голоса рядом со мной. Походу, снова утопал в своих мыслях, ведь не заметил, как ко мне подошли.
Он стоял не так далеко, но и не близко. От этого почувствовалось облегчение.
-Я уже давно не рисовал людей. Может, последний раз был два месяца назад или около того.
-Сколько ты там говорил тебе лет?
-Пятнадцать.
-Для такого юного возраста, это невероятно как по мне. А ты... блять.....
-Что-то не так?
-Это... а как тебя зовут?
Ой. А ведь и в правду. Я не представился ему тогда. Получается, всё это время он держал в доме человека, имя которого даже не знал? Это очень опраметчиво. Но если вспомнить нашу первую встречу... он же был в крови, да? Не думаю, что он считает меня опасным.
-Меня зовут Чарли. Чарли Батлер. Приятно познакомиться.
-Ха, ну теперь тогда точно знакомы. Риккардо Де Карли.
Он протянул мне руку, что-бы сделать рукопожатие. Немного замешкав, я всё же ответил на него. Рука была большой, но такой гладкой и тёплой.
***
С момента нашего знакомства прошел месяц и неделя. Ну, не то что-бы я считал. Просто теперь стало немного легче. Я стал видеться с Риккардо чаще. Иногда я приходил к нему домой, он просил нарисовать его портрет. И мы пару раз сходили погулять, когда ему было скучно. А так, я ему пишу, конечно не знаю, когда он занят, а когда нет, поэтому не удевляюсь, что мне иногда долго не отвечают. Но с ним было приятно общаться. Рикардо был начитан, умён и немного разбирается в искусстве, хорош в математике, как оказалось, вкусно готовит. Однако я одновременно ничего о нём не знаю. Что делает, кем работает, откуда шрамы на теле, почему у него три телефона, и это только те, которые я видел, он всегда на стороже, футляр от пистолета почти никогда не покидал его, так же как и охотничий нож. Недавно я заметил, что его клыки довольно большие и поэтому выделяются от остольного ряда зубов, осанка была просто невероятной. Я никогда не видел, что-бы кто-то так ровно и элегантно держал спину. Риккардо просто невероятен.
Но у него есть недостатки, которые не так уж и незаметны. Он буквально может прирезать если подойти сзади, не проверял, но понял. Так же немного агрессивный, когда что-то идёт не так или ему что-то не нравится. Но в принципе, к этому можно превыкнуть.
Ещё есть не то что-бы минус, но эта его часть очень меня беспокоит. Он очень внимательный. Я не хочу что-бы он видел что нибудь на моём теле, или мою реакцию на прекосновения. Меня это пугает. Хоть он и добрый, но если узнает... не хочу об этом думать. Я не хочу выглядить в его глазах как... как шлюха... Но когда нибудь, мне нужно отплатить ему за его доброту. Ничего в этом мире не даётся бесплатно. И мне так страшно. Очень страшно.
-Эх мелкий, о чём задумался?
Мне в щёку ткнули пачкой мороженого. От холода я подпрыгнул на месте и быстро посмотрел на Риккардо, который стоял и ухмылялся мне.
Я вижу его клыки.
Немного надувшись, я взял пачку и открыл её. Оооо, это было лимонное мороженое! Конечно шоколад я люблю, но вот в мороженное предпочитаю лимонное. Оно просто невероятное!
-Спасибо!
-Ты знал что когда пугаешься на кролика похож?
-А? Разве?
-Ещё как. Подпрыгиваешь и глаза бегать начинают, довольно смешно.
-О нет! Этот человек издевается над бедными кроликами, как он мог?
Я театрально опракинул голову и взмахнул рукой. Послышался смешок и я сам улыбнулся шире.
Как же я давно по настоящему не улыбался.
Идя по улицам города, мы рассматривали разные яркие и красочные ветрины магазинов. Люди шли себе, не замечая нас, а мы их. Разговоры были на разные темы. Как оказалось, мы обо любил лебединое озеро и щелкунчика. Риккардо предложил сходить когда нибудь на какое нибудь, ну, я естественно согласился. Так же мы останавливались что-бы отдохнуть, точнее я отдыхал, Риккардо за все наши прогулки почти никогда не уставал. Мне бы такую выдержку. Ещё я кормил голубей и пытался их споймать, но они как на зло улетали.
На удивление, мы провели время гуляя весь день. Сами того не замечая, ходили то кругами, то по улицам, разговаривая про всё что взбредёт в голову. И вот, мой взгляд зацепился за что-то очень светящееся.
-Вау!!! Риккардо смотри!! Это же отракционы!- мои глаза засеяли и я с восхищением стал разглядывать видневшие огни построек.
-Хочешь сходить?
-А можно?
-Ну, мне то похуй. Но почему бы и нет в принципе? Я как вижу, тебе они очень нравятся?
-Да! Я так давно был на колесе обозрения. Или горках. Да вообще на всём!
-Тогда пойдём.
-Ура!
Сердце просто невероятно быстро стучало. От волнения я немного подпрыгивал и не мог стоять на месте. Подходя всё ближе и ближе, огни становились ярче и больше, пока мы не пришли к входу, что светился разными цветами. Заходя внутрь, тут же захотелось посмотреть всё и сразу. Я даже не знал с чего начать! Ох, адреналин и гормоны просто лелись рекой из меня. Рядом стоящий Риккардо просто обвёл всё взглядом аля "какое дерьмо" но уходить не стал, а просто шёл рядом.
-Ну и? Куда пойдём?
-Хммммм... Давай на горки?! Они выглядят просто безумно страшными!
-Как хочешь, когда будешь визжать что-бы тебя сняли, я тебя держать не буду.
-Ну и ладно! Пошли быстрее!
Взяв его за край педжака, я повёл нас к вагонеткам, которые как раз только остановились. Сев во внутрь, убедился что рядом сидит Риккардо, я опустил перило и стал болтать ногами. Вот, вагоны тронулись. Сперва всё было медленным, хотя подниматься так высоко мне никогда не приходилось. И вот, резкий порыв, и мы уже летим в низ на большой скорости!! От бушующих чувств я закричал и поднял руки вверх. Смех был перекрыт другими воплями и лязганьем метала, но это сейчас меня мало волновало. А вот рядом сидящий человечик молчал всё это время, словно ему до одного места. Вагонетка наконец-то остановилась на своём месте. Я с полным энтузиазмом вышел из неё и немного покачнулся но удержался за перила. А вот Риккардо вышел как ни в чём не бывало. Только вот лицо бледнее обычного.
-Это было невероятно!!!
-Ага. Хуйня, вот что скажу.
-Не будь таким злым. Ты просто старый для этого, вот и не нравится.
-Кто старый?! Я?!
-Угу!
-Пошли!
-Куда?
-Ещё раз прокатимся! И это не обсуждается, садись!
-Хорошо...
Мы прокатились ещё раз, потом ещё один и ещё. И так, пока не настал шестой круг, Риккардо всё же решил остановиться, потому что я уже начал читать молитву. Спускаясь, он так улыбался, словно выйграл целое состояние. Походу ему нравится побеждать.
После этих петль, мы негласно согласились посидеть. Во круг было полно шума, несмотря на поздний вечер, все бегали и веселились. Рядом послышался выстрел и мы одновременно повернули головы в ту сторону. Хоть Риккардо и напрягся, но волноваться не о чем, по близости стаял тир. Несмотря на упадок сил, я поднялся и направился прямиком к нему. Послышалось кряхтение, а после и шаги что идут за мной. От этого я улыбнулся.
Как оказалось, это и в правду был тир. Мишени весели в конце полатки, а по бокам стаял стеллажи с разными вещами. Там были маски, браслеты, кулоны, серьги, мягкие игрушки, машинки просто какие-то штучки, но довольно красивые, шкатулки, шарики. Но меня больше заинтересовал живой уголок в правом углу. Походу продавец заметил мой взгляд и подошёл.
-Что-бы выйграть кого-то из этих животных, нужно как минимум попасть девять раз из десяти. Не хотите попробовать?
-Ну, стрелять я не умею, но почему бы и нет?
Взяв пистолет в руки, я прицелился и начал стрелять. Как оказалось, ещё не всё потеряно, однако попасть я смог всего лишь три из десяти. Мне дали утешительный приз в виде брелка.
-Ещё раз!
На этот раз получилось четыре из десяти. Потом я пробовал ещё раз, и ещё, и ещё. Но счёт не выходил за рамки шести, и то попал я столько всего лишь один раз. На мне уже было два браслета, один кулон, статуэтка балерины, а на голове кроличьи ушки. Вот, теперь ещё и шарики стеклянные пребавились в корман. Рядом стоящий Риккардо почти что помирал со смеху. Ему было очень весело наблюдать как я в таком виде пытаюсь заполучить желаемое. Теперь у меня ещё и фломастеры есть. Бедный продавец походу уже не знал что делать, он метался взглядом то на меня, то на хахочущего мистера.
Тут из моих рук взяли пистолет и я с удивлением посмотрел на нарушителя моей концентрации.
-Не еби мозги бедному продавцу, он уже не знает что делать.
-Но я хочу его!
Он тяжело вздохнул и посмотрел на нервного парня.
-Если попаду всё десять раз, то вы дадите ему то, чего он хочет?
-Да!- он замахал головой и протянул ещё несколько пуль.
Ещё раз вздохнув, Риккардо протянул одну руку, в которой был пистолет, и не закрывая одного глаза, как это было нужно, стал стрелять. И вот тут и я, и продавец охуели по полной. Пули одной за другой попадали в центр мишени, почти одна на одну, не задевая другие полосы. Всё закончилось очень быстро, я даже не понял, как он так смог.
-Эээ... ну, молодой человек, выбирайте кого хотите...
По нему видно, что он побледнел аж. Даже не знаю что хуже, пацан который если что-то хочет то не остановится, или мужчина что с первого раза в самую середину всеми пулями попал.
-Вон того хочу!
Указывая пальцем на висхоухого кролика, я с нетерпением стал ждать когда мне его дадут. Как только я его взял, то крепко обнял и погладил.
-Ой, ему же клетка нужна.
Я посмотрел на Риккардо он только закатил глаза и стал смотреть что там ещё стоит. Походу продавец понял к чему это идёт, и нервно улыбаясь, протянул клетку.
-Вот! Это за счёт заведения! Приятного вечера, досвидания!
Рядом послышался смешок и лязганье клетки. Усадив зверька в внутрь, я стал рассматривать его.
Милые большие глазки, свисающие ушки и нервное подёргивания носика. Цвет шёрстки был больше белым, но на ушах были пятна чёрного, и лапки этого же цвета, словно в насочках. Улыбнувшись, я обнял клетку.
-Он такой милый!
-Мне даже стало жалко того пацана. Ну и, захуя он тебе?
-Ну как зачем? Что-бы был? Он на тебя похож!
-Да ничего подобного! Это из-за того что мы одного цвета? Очень умно.
-Ну, и это тоже. У него рожа недовольная, как и у тебя.
-Чего?!
-Хммм... Придумал!! Его будут звать Риккардо младший!
-Нет! Ты не посмеешь!
-Мистер Риккардо младший!
-Не смей!
-Ладно, ладно... Мистер Батлер Риккардо младший...
-Ааааарх! Делай что хочешь.
-Юху!
Немного потоптавшись на месте, я глянул на Риккардо, который смотрел время на часах.
-Кстати, а тебе домой не пара? Время уже позднее. Тебя родители не потеряли?
-Хм? Нет, не думаю. Я часто ухожу гулять куда-то, или рисовать, они привыкли. О! А пойдём на колесо обозрения?
-Это последний отракцион, потом пойдёшь домой, завтра четверг как бы.
-Принято! А теперь пошли быстрее!
Снова схватив его за край, потащил до самого большого отракциона который тут был. Колесо светилось фиолетовыми, красными и жёлтыми огнями. Оно было просто невероятно большим. Запрыгивая в кабинку, я стал оглядываться, хотя мы ещё даже не тронулись. Я нервно держал клетку, нога дёргалась. Рикардо сел на против меня и со скучающим видом стал смотреть в окно. Вот, наконец-то колесо тронулось, и мы начали подниматься вверх. Всё дальше и дальше от земли, мы поднимались в высь. Яркая луна выходила из облаков, и можно было увидеть звёзды, словно они совсем близко. Посмотрев вниз, я удевился, каким же всё выглядит маленьким, как кукольный домик.
В память врезался тот день, когда я стоял на мосту. Ощущение вроде теже, я так же высоко и всё кажется маленьким, чувствуется свобода. Но тогда я не ощущал того яркого тепла как сейчас. В тот вечер было холодно, и мысли словно не хотели останавливаться. А сейчас... а сейчас я всё прекрасно понимаю. Но... почему же так хочется что-бы эти огни поглотили тело целиком?
-У тебя снова такое лицо.
Резкие слова нарушили тишину. Я повернулся к Риккардо и с непониманием посмотрел на него. Что он имеет в виду под "такое лицо"? Какое оно у меня?
Он походу почитал мой вопрос по вырождению лица. Обперевшись на руку, повернул голову к окну и вздохнув, посмотрел на отражение.
-У тебя сейчас такое же лицо как и тем вечером. Тот же взгляд, тоже вырожение. Как один в один.
Я не знал что сказать на это. Я не понимал про что он говорит. С мои лицом всё в порядке. Я чувствую себя лучше чем тогда. Ведь так?
Когда я снова глянул на сидящего напротив, то встретился с яркими красными глазами. В этой темноте они и в правду выглядели так, словно светятся. Я уже хотел было сказать, что не понимаю о чём он говорит, но меня опередили.
-Так сейчас, как и тогда смотришь в низ так, словно хочешь как птица, прыгнуть и взлететь. Но у тебя нет крыльев.
-О чём ты говоришь...
-Я говорю о том, что... Ааарррх... забей...
Он чем-то разозлился, и отвернувшись, уставился снова в окно, постукивая пальцами по подоконнику. А я так и сидел смотря на него. В голове вспоминался тот вечер, и те чувства, что я тогда испытывал. И слова, что мне сейчас сказали.
Как птица... но без крыльев.....
Прыгнуть и взлететь...
Но ведь если крыльев нет то... я разобьюсь.....
Разобьюсь....
Не ужели я... не ужели я и в правду хотел тогда прыгнуть?
И сейчас тоже...
-Ты слишком много думаешь.
-А?
-Б. Сказать честно, я без полного понятия, почему ты и тогда, и сейчас и вообще в принципе хочешь сдохнуть. Не знаю причину твоего такого состояния, не знаю почему ты думаешь о таком. Но не думаю, что это того стоит.
-Моего... моего состояния? Но я ведь... но я не хотел... правда... я же не... я правда не хотел?- Это прозвучало как вопрос. Я совершенно не знаю, что сказать.
-Кажлый раз когда ты смотришь в низ, не важно, где и когда мы гуляем, ты смотришь так, словно в любую секунду можешь подняться и спрыгнуть. Ты смотришь в низ так, словно это твоё спасение, словно хочешь упасть в её объятия и остаться там.
Неужели я в правду так выгляжу? Всё это время, я смотрел так... словно при каждой возможности хотел прыгнуть.
Птица... но без крыльев.....
-Я.....
-Ничего не говори. Ты походу и сам не понимаешь, чего хочешь, делаешь вещи, которые не осознаёшь. Я не знаю, нормально ли это, но скорее всего нет, но думаю, что тебе стоит поразмышлять над своими мыслями и тем, чего ты желаешь.
Мы сидели молча. Кролик в клетке уже заснул. Руки ковырял ногти, я только сейчас заметил, что они погрызены. Только сейчас осознал, как же тут пахнет сигаретами.
До моей головы дотронулись и я подскачил от этого. Подняв голову, встретился с чужим взглядом. Рука на голове немного пошевелилась и после потрепала мне волосы. Я с полным недоумением смотрел на Риккардо.
-Ты смешной, вот что тебе скажу. Не обольщайся, но тебе идёт твоя настоящая улыбка.
Сердце быстро ёкнуло. Оставшуюся поездку мы просидели в тишине. Выходя из кабинки, молча вышли из парка, и направляясь по освещённой фонарями улице, всё ещё молча. Я не знал что сказать. Ни одно подходящее слово не приходило в голову. Нужно что-то сказать? Нужно поблагодарить? Что мне делать?
Дойдя до перекрёстка, мы остановились. На этом месте шла развилка, и каждый потом шёл своей дорогой.
-Ну ладно, дойди до дома нормально и не просри кролика.
-А..Ага...
Немного потоптавшись, Риккардо уже собирался уходить, но вдруг остановился и вздохнув, повернулся снова ко мне.
Его рука снова легла мне на голову.
-Увидимся в субботу... крольчёнок...
Что? Он..он меня только что назвал крольчёнком? Победно улыбнувшись, он развернулся и пошёл по дороге.
-Ещё увидемся!... Рикки!
Я пошёл домой. Сердце почему-то так быстро стучало. Крепче обнимая кролика я улыбался. Глянув на небо, в мыслях пронеслось недавнее заявление о времени. И в правду, а сколько сейчас.
Достав телефон из кармана, я увидел один пропущенный и два сообщения. Нажав на них я остановился. От хорошего настроения не осталось и следа. Сердце словно сделало свой последний стук.
Пропущенный : папа.
Сообщение : папа.
"Это мужчина выглядит довольно солидно, да и внешность красивая. Я и не сомневался в тебе как в шлюхе. Ну что, у него член больше чем у меня? Я рад за вас. Но не забывай, что в скором времени тебе придётся заплатить за его добрату. Жду тебя дома. Папа❤️"
Всё в один миг рухнуло, как карточный домик.
***
Я не ответил на сообщения неделю. Не то что-бы я не хотел. Просто... просто это невыносимо. Всё тело ужасно болело, каждая часть ныла, словно по ней ударили чем-то тяжёлым. Ходить первые дни было невыносимо.
Кто же знал что мама уедет в камандировку.
Как только я пришёл домой. Меня встретила тишина, я хотел как можно быстрее пойти в комнату. Но не успел. Он ждал меня. А после ударил по лицу... боже... как я хочу это забыть... от прикосновений было так противно, что после всего я три дня провёл возле унитаза. Смешило то, что я почти не ел, и желудочный сок всё выходил и выходил, пока в один момент меня не вырвало кровью. Я по несколько часов стоял под душем, стараясь всё стереть, очистить, но ощущение что эти отметины вьелись в кожу не покидало меня. Я тёр и тёр тело до красноты, до кровотечения, просто не мог остановиться. Мне было так противно от этого. Противно от своего тела. От себя.
"Интересно, а тот мужик тоже тебя так же ебал?"
Закутавшись в одеяло, как в спасительный кокан, я сторался заснуть. Но мысли всё крутились и крутились, не давая мне уснуть. Поясница заныла и мне пришлось перевернуться. Закрыв глаза, представил что прямо сейчас я не дома, а где угодно, лишь бы не здесь.
Послышался счелчёк входной двери. Тяжёлые шаги отличались эхом в пустом доме. Всё тело сжалось, а сердце забилось быстрее. Укутовшись посильнее, я решил претвориться спящим.
Но не думаю что это поможет.
В мою комнату зашли. В нос ударил запах сигарет и одекалона. Неспеша, он подошёл к моей кровати, и походу остановился. На секунду, всего на секунду я поверил, что он уйдёт. Но как только кровать рядом со мной прогнулась, все надежды разбились как стекло.
-Чарли, солнышко моё. Как прошёл твой день? Я вижу, ты даже кролика помыл. Молодец.
Он коснулся моей головы и потрепав её, а после, спустив ниже, погладил щёку.
-Ну, чего же ты молчишь? Неужели не рад видеть папу?
Страх комом собирался внутри меня. Становилось всё тяжелее дышать и претворяться, что я сплю уже бессмысленно.
Открыв глаза, я посмотрел на рядом сидящего папу и смог выдовить из себя улыбку. От этого синяк на щеке немного заболел, и я немного сморщился. Эти голубые глаза до сих пор смотрели на меня. Телефон снова завибрировал. Глянув на экран, я невольно выдохнул.
Рикки.
Папа тоже заметил это. Я почувствовал растущее напряжение.
Вдруг моё лицо резко сжали и потянули вверх. Встретившись с чужими губами, я почувствовал вкус табака. Пытаясь вырваться, я только сильнее его разозлил. Чужой язык шастал во рту, проводя по зубам и дёснам. Рука всё ещё держала лицо и только сильнее сжалась. Челюсть заболела. Вцепившись в руку ногтями, я пытался его отпихнуть. Но он был слишком сильным, слишком большим.
Это всё было слишком.
Воздуха почти не хватало, слюна всё телка по моему подбородку, ощущение, словно меня сейчас вырвет становится всё сильнее. И вот, я делаю глубокий вдох. Наконец-то смог нормально дышать.
Тело дрожит, разум находится на грани истерики. Хотелось лечь и просто закрыть глаза.
Я почувствовал жаркое дыхание возле своего ухо, от чего у меня пошли мурашки.
-Твой ёбарь тебе звонит. Не хочешь ответить? Или может? Он ещё не ебал тебя?
Его рука раскутала одеяло и погладила огалённую ногу.
-Тогда, если он ещё этого не делал, зачем ты ему?
Нет... он же не такой... да?
-Ооо, я знаю о чём ты думаешь. Считаешь, что он не такой, ведь так? Как же ты ошибаешься мой дорогой. Пройдёт некоторое время, и поверь мне. Ты будешь станать под ним как ёбанная шлюха, это просто вопрос времени.
-Пожалуйта... перестань...
-Хмм? Он довольно добрый, ведь так? Кролика подарил, на свидания водит. А что же ты ему дал?
-Я...
А что я ему дал?
-Вот именно мой дорогой. Ты ничего ему не дал. Н. И. Ч. Е. Г. О.
Проведя рукой по бедру, она прошлась по его внутренней стороне.
-Единственое что ты можешь сделать это дать ему себя. На большее ты и не способен. Или неужели наш Чарли думает, что этот человек особенный? Либо он возьмёт тебя сам, либо же ты отдашься ему, что-бы он не ушёл, понимаешь?
Уйдёт?... он...он уйдёт?
-Он....он...
-Да мой дорогой. Он уйдёт если ты не отдашь ему своё тело. Папа никогда не скажет тебе плохого, ведь так? Ты только подумай, как он много тебе дал. А ты? Я повторю тебе, что-бы ты понял. Всё, на что ты способен, это быть подстилкой, и всё, что ты можешь дать, это тело. Запомнил?
-......да.......
-Молодец, хороший мальчик. А теперь, идём к папе.....
***
Ноги словно ватные. Голова совершенно пуста, словно там кроме пустоты ничего нет. Три дня, я не могу вспомнить что делал три дня. Не помню как кормил кролика, как переодевался или мылся. А мылся ли я сам вообще? Спал или нет? Всё словно в тумане. Все эти дни проходили так, словно они одинаковы. В нутри что-то... треснуло? Немогу понять но...но почему-то теперь не так больно ходить. Тело совсем не болит. И прикосновения не такие ужасные. Может, так даже будет лучше? Проводить дни в беспамятстве, лёжа и смотря в потолок. Всегда ли эти нарисованные облака были такими серыми? И я вот не мог понять. Но они теперь серые. И солнце тоже. Так, как я могу видеть это серым, если я отчётливо вижу оттенки? И сейчас, знакомая чёрная дверь. Может даже не то что чёрная, а под цвет угля. Я не помню как пришёл сюда, как проделал этот путь или хотя-бы предупредил ли его? Как то всё равно. Нажимая на звонок, я посмотрел на свои ботинки. Как оказалось, они разного цвета. Я и не заметил...
Дверь передомной распахнулась и я тут же почувствовал на себе взгляд красных глаз.
Сколько времени прошло, когда я ему писал? Новерное, больше недели.
Почему-то, я не мог поднять глаза. Хотелось смотреть куда угодно, но не на чужие. Что-то, похожее на клубочек змей, скрутилось в желудке.
Отойдя от прохода, Риккардо без слов говорит мне войти. Проходя во внутрь, в нос врезался свежий воздух. Странно, обычно тут пахнет по другому.
Идя в зал, я сел на диван и снова уставился в низ. Тишина была давящая и нагнетающая.
Вот, послышался лёгкий вздох, а после него, последовали слова.
-Нам нужно поговарить. Но сперва. Ты блять где был? Какого хуя не отвечал на звонки и сообщения? Я было чуть не приехал к тебе домой, понимаешь? Тебе лучше ответить мне честно, а иначе я...
Он не успел договарить. Я поднялся с дивана и сел ему на колени. Его взгляд со злобного очень быстро изменился на непонимающий. Сжав руки, я стянул с себя свитер и бросил его на пол. Ещё большее недоумение отразилось на его лице, когда я начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Схватив мою руку, он отстранил меня от себя.
-Ты что мать твою тваришь?!
Вырваться я не пытался, просто посмотрел на полу-голый торс, и дотронулся до него свободной рукой, идя в низ к шеринке. Небольшая дрож прошлась по его телу, но и эту руку перехватили.
-Я тебя ещё раз спрашиваю, что ты тваришь?
Ком в горле не давал говорить. В голове то и дело крутились слова, которые перекрыли все разумные решения.
А ведь сейчас, когда Риккардо так близко, можно учуять запах сигарет.
-Я должен тебе отплатить...
-Чего? За что ты мне платить будешь? За кролика? Или за вправку мазгов?
Запах усилился, и тело в первые за эти дни дрогнуло. Клубок скрутился ещё сильнее.
Из-за того что Риккардо не ожидал, что я вырвусь, его хватка была слабой. И вот сейчас, я резко потянул его на себя и мы оба упали полностью на диван. Схватив его руку, я положил её себе на талию. И почему же я не заметил, как мои руки дрожат.
-Сделай это! Возьми меня! Выеби! Я даже не пискну, не издам ни одного звука! Делай что хочешь, мне всё равно! Пожалуйста!
Я сильнее впился ногтями в чужую кожу. Всё тело похолодело, по спине прошёлся пот и сердце словно сейчас выскочит из груди. Закрыв глаза, я стал ждать, когда он начнёт действовать. Надо мной почувствовались движения, а после меня подняли и что-то накинули.
-Чарли... посмотри на меня...
Что... что он делает? Почему не трогает? Ему не нравится? Я сделал что-то не так? Не ужели я бесполезен в этом? Он меня не хочет? Я ему не нужен? Но ведь я сам предложил, тогда почему? Почему?
-Чарли.....
Он снова позвал меня. Но почему же тогда так страшно открыть глаза? Почему они снова начинают сщипать? Что я делаю не так? Папа же сказал что...
Папа...
Он пахнет как папа...Такой же одекалон, тот же запах сигарет, всё тоже.
Этот же запах когда мои бёдра раздвигали, тот же запах когда меня целовали или крепко держали что-бы не убежал, тот же запах когда всё заканчивалось и он начинал курить рядом со мной, поглаживая по голове. Он тот же... тот же...
Грудь сдавило ещё сильнее. Папа и Рикки, у них один запах. Один, один, один, один.
Что-то легонько коснулось моих плеч. И я распознал глаза. Всего на мгновения, переломной появились голубые глаза, но они тут же стали красными. Я смотрел в них, и всё что я видел это непонимание и...что-то ещё?
-Чарли... всё хорошо...
Внутри что-то счёлкнуло и вдруг, все эмоции за столь долгое время вырвались наружу. Я рыдал так сильно, что глаза уже жгло, голос сорвался на хрип, но я всё плачу и плачу. Накинутое покрывало немного сползло, но всё ещё прекрывало голый верх. Ещё сильнее впившись в чужую руку, я прижимался к груди так, словно это могло меня спасти. Рикки сидел молча, только легонько поглаживал мою спину. Вся его рубашка была мокрая от слёз, может, мне придётся извенится перед ним. Но потом. Сейчас, всё что было в моих мыслях, это почему же они одинаково пахнут.
Сколько я так просидел? Пару минут? Час? Я уже не знаю. От слёз остались лишь красные, опухшие глаза и разводы на щеках. Горло болело, и всё что я мог издать это странные жалкие звуки. За всё это время, Риккардо не на минуту не отошёл от меня, сидя ровно и молча. Вот, хлюпанье прекратилось, дыхание смогло выровняться, но тело продолжало дрожать, как осиновый лист.
Наступила тишина. Но на этот раз, никто не мог начать разговор, просто не знали, что сказать.
-....прости.....
Я тихо сказал это, и укутался сильнее. Было очень страшно. Что он теперь обо мне подумает? Как я себя выставил? Как вообще это могло случиться? Папа был прав, я и правду шлюха.....
Рядом послышался тяжёлый вздох. Я напрягся, и готов был ко всему угодно.
-Чарли... блять... я не знаю что сказать... ты...
Он немного отстранил меня, и стал разглядывать. Я прекрасно чувствую его взгляд на своём теле. Его глаза бегали по тем местам, где остались следы синяков и укусов. Под таким напорам я немного сьёжился, и попытался прекрыть тело.
-Кто это сделал?
Рикки взял моё запястье и начал вертеть его, рассматривая кольцо синяков на основании. Я дрогнул от прикосновения и на автомате зажмурился, пытаясь вырвать руку из хвотки. Меня не сильно держали, поэтому я с лёгкостью смог забрать запястье и притянуть его к себе.
Рядом послышался вздох.
-Чарли, скажи, кто это сделал?
Я быстро заматал головой. Нет. Низачто не скажу ему. Он разачаруется. Возненавидет. Было очень страшно.
-Чарли... пожалуйста, я тебе ничего не сделаю. Просто скажи мне, что это за уёбак.
-Рикки... я...я люблю тебя......
Голос был совсем хриплый, даже не сразу понял что это я сказал. Сердце быстро стучало. Тишина давила на голову.
Вот, меня немного отстранили и окуратно взяли за плечи. Открыв глаза, я встретился взглядом с Риккардо. Почему он смотрит на меня так?
-Чарли, ты сейчас не понимаешь о чём говоришь. Тебе нужно успокоится.
Нет... нет, мне не нужно успокоится. Мне...
-Мне нужен ты... я и в правду лю..люблю тебя. Поверь мне...
-Нет, подожди, ты не понимаешь. Тебе плохо, я знаю но то что ты говоришь это...
-Нет! Почему? Почему ты мне не веришь? Это из-за того что я уже использованный?
-Нет конечно! Послушай, тебе нужно успокоится. Пойми, у тебя сейчас шок, тебе нужно выспаться, ты видел свои круги под глазами?
-Я люблю тебя... Скажи, почему ты так говоришь? Объясни мне.
-Ты младше даже моего сына, ты это понимаешь?!
Я дрогнул от резко повышенного голоса. Он никогда на меня так не кричал.
-Ты хоть понимаешь что тогда будет? Нет конечно! Чарли, перестань! Просто перестань! Какая люблю?! Ты даже прикосновения не можешь нормально перенести!
-Нет...
-Да!
Резко мою руку схватили. Опракинувшись назад, я почувствовал как что-то меня придавило к дивану. Дыхание резко сбилось и страх появился просто мгновенно. Слёзы стали наворачиваться на глазах и я их закрыл. Руки что держали меня незаметно дрогнули, а после, отпустили.
-Видишь? Ты даже от этого вподаешь в истерику.
Он поднял меня и притянул поближе к своему лицу. Запах табака ударил в мой нос.
-А если я захочу сделать так? То что тогда?
И вдруг мои губы поцеловали. Проводя языком по внутренней стороне рта, мне невольно стало плохо. Я попытался отстраниться, но меня сильнее сжали. Вкус сигарет появился во рту. Вдруг он резко отстранился и глянул на меня.
-Ну и? Видешь, даже обычный поцелуй для тебя...
Я схватился за подлакотник дивана и наклонился за него, меня вырвало. Желч обжигали глотку и привкус во рту был просто отвратительным. Руки ослабли, волосы от пота прилипали в лицу и шее. Меня рвало все, что я ел за столько короткий срок. Я не мог знать, что там, оно всё смешалось, но я отчётливо видел что-то ркасное. В последнее время меня слишком часто рвало.
Чужие руки собрали липкие волосы в хвостик, а после поддерживали меня за спину, что-бы я не упал. Когда я смог сделать глубокий вдох, то закашлял. На минуту я остался один, а после передо мной появилась чашка с водой. Она прохладой прошлась по горлу, смывая ужасный привкус. Когда я осушил стакан, то стал стараться ровно дышать.
Это канец.
-Рикки... я...
-Прости...
-А?
-Прости я сказал. Я... блять я даже не думал что это вызовет такую реакцию! Чёрт... я не должен был так поступать с тобой. Ты всего лишь ребёнок.
-Рикки... ты не виноват... я не злюсь, правда. Я это заслужил... ведь...
-Не говори так! Понял?! Даже не смей думать о таком! Ты не представляешь как я перепугался, когда тебя резко вырвало от обычного поцелуя!
-Ты пахнеш как он...
-Как кто?
Может быть, я пожалею о том, что расскажу ему сейчас. Но... я больше так не могу.
-Как мой отец. Ты пахнеш как мой отец, который на протяжении года делал это со мной...
Наступила тишина. Я ожидал криков, удара или что меня просто выгонят на порог и больше не впустят.
-О... тваю ж мать...
Меня притянули и легонько обняли. От шока я посмотрел на него. Никогда прежде не видел в нём такой заботы.
-Чарли...
-Не нужно ничего говорить. Знаешь, даже как-то смешно... ведь я влюбился в отца своего друга, которого встретил на мосту вечером. На самом деле... эти месяцы что я с тобой провёл были... были самыми лучшими. До всего этого... до тебя, я даже не знал, как живу, просто делал всё на автомате, не хотелось ничего. Не рисовать, ни учиться, даже ходить на работу и в школу. Я знаю, что друзья волнуются обо мне, хотят помочь но..но я не могу, я не думаю что достоин этого. Мой настоящий отец ушёл от нас с мамой, когда я только радился. Мама первое время воспитывала меня одна. Но потом, она нашла себе мужчину, за которого она в итоге вышла замуж. Он был добрым, давал столько любви, сколько нужно было, ни в чем не отказывал нам. Папа часто играл со мной, проводил много времени. Тогда, в детстве, я не понимал многое, но с возрастом, хоть я и ветренный, но понял что все его "случаеные" прикосновения слишком... оротичные? И каждый год они становились всё вульгарней и вульгарней. И вот... около года назад, он зашёл слишком далеко... и....и....
Сделав глубокий вдох, я попытался сосредоточиться. Мою руку легонько сжали.
-После этого, я сбежал из дома, пошёл к своему работодателю, с которым очень хорошо дружу. По дороге, я походу позванил своему другу, который в итоге позвал всех. Я...я очень много плакал тогда... меня напоили снотворным и отправили спать. На утро... ни один из них не ушёл и ждал, когда я проснусь, все очень переживали. Они до этого знали, что до меня домагался папа, и хотели что-то сделать но... я отговарил. После этого пришла через несколько дней мама... я..я говорил ей, что он меня трогает... что я боюсь, но она сказала перестать драмотизировать. И тогда... я рассказал ей, но она... она не поверила, назвала лгуном и потащила домой... с того момента всё и началось... я... мне очень от этого противно.... я ужасен..... он...он говорил что я п...подстилка и шлюха... что....что всё что я могу дать.... это т..тело и...и что ты...ты тоже это сделаешь... я испугался... я не хотел что-бы ты уходил...
Уткнувшись головой в ладони, я рвано вздохнул.
-Чарли... я не уйду.....
-Но ты сказал что не хочешь этого... у нас большая разница.....
-Это не всё.....
-А что ещё? Что ещё может быть? Ты не любишь меня. Но дал мне столько любви, сколько я не могу тебе вернуть...
-Я...я не хороший человек, как ты думаешь...
-Но не хуже моего отца...
-Чарли, я убиваю людей, полиция ищет меня, у меня... у меня врагов больше чем людей в публичном доме. Ты... я... блять... я не хочу, что-бы ты пострадал.
-.....ты....ты убийца?
-Да, я убийца, я убил сотни людей, женщин, мужчин, стариков. Это мафия. Войдя туда однажды, не выйдешь никогда.
-Рикки... мне... я...
Входная дверь хлопнула.
-Пап!!! Скажи, какого хуя у нас в гараже...
Пик замер, стоя в проходе, с большими от шока глазами. Переведя взгляд с Риккардо на меня, я отчётливо видел непонимание.
Медленно опустив взгляд на себя, а потом на Рикки, я невольно понял, в каком положении мы находились.
-Пик, это не...
-Я....я ключи возьму...
Схватив первую попавшуюся вещь с камода, он пулей выскачил из дома. Мы сидели не шевелясь.
-О боже... он... я... прости, это всё из-за меня...
-Эх... нет Чарли, ты не виноват. Мне нужно будет с ним поговарить. Хотя я не знаю, как я смогу всё это ему объяснить.
Мы ненадолго замолчали. Собравшись с мыслями, я начал первый.
-Рикки...
-Да?
-Можно... можно я буду тебя рисовать?
-Это типо... признание?
-Не знаю, оно самое?
*Бзззззззззз бзззззззззз бзззззззззз*
Телефон в моём кормане завебрировал. Достав его, я посмотрел на экран. Лицо резко побледнело.
Папа.
Звонок всё продолжался и продолжался. Руки совершенно не слушались. Я не мог нажать на кнопку, пальцы онемели. Паника начала расти и ком стал подниматься к горлу. Резко телефон выхватели из моих рук. Я со страхом посмотрел на Риккардо, брови которого были нахмурены.
-Это он да?
-Рикки не надо...
-Это этот уёбак, что тварил с тобой это всё, да?
-Рикки, пожалуйста, не нужно.
Взяв его за руку, я пытался достать телефон. Но он походу хотел совершенно другого.
-Я его убью... нет, я его отправлю к мяснику, и пусть потом его органы ищут по канализациям.
-Пожалуйта перестань. Не делай этого. Он мой отец, мама любит его.
-Отец?! Да я его даже за человека не считаю! Он мать твою любит?! А тебя? А тебя она любит, раз так поступила?
Он сильно сжал телефон.
-Как ты можешь стоять на его стороне, если он вытворял с тобой такое?
-Рикки... пожалуйста... ради меня... не делай с ними ничего.....
-Тогда что я должен делать?! Сидеть и ждать, когда твой ебанутый папаша решит снова тебя изнасиловать?!
-Но не убивать же.....
-Нет, я сделаю кое что похуже!
-Я....я хочу съехать... не сейчас... но я хочу переехать и оборвать связи с ними...
-И когда же это будет? Ты можешь быстрее с собой покончить, чем это случится!
-Я не знаю... я не знаю.....
Снова меня обняли. Мысли ходили хадуном. Что-то кричало про то, что дома мне конец, что-то про Пика, про друзей, про маму. Я запутался. Я ничего не знаю. Голова начала болеть и всё словно немного поплыло.
-Чарли, я что нибудь придумаю, обещаю...
Глаза закрылись, и я провалился в долгий сон.
***
Знаете, если бы мне сказали, что я не буду видеть своего отца месяцами, то я новерное бы не поверил в это. Но, как оказывается, и такое бывает. Не знаю как, но папу стали чаще вызывать на работе и отправлять в камандировки. Я только могу догадаться, кто к этому причастен. С того момента стало немного легче. Но подавленное состояние некуда не делось, мне всё ещё тяжело спать и есть. А прикосновения... каждый раз мне так страшно от этого. Поцелуев не было, Рикки на них и не настаивал, он сказал что обмен слюнами ему не интересен.
С Пиком... с ним всё немного сложнее. Риккардо вроде поговарил с ним, и попробовал объяснить ситуацию но... всё ещё немогу смотреть ему в глаза. Было стыдно. Очень стыдно.
Я снова начал ходить на работу и в школу. Хоть и не как обычно, но всё же хоть что-то, я и так много прогулял. Друзья были просто невероятно рады меня видеть. Но их беспокойство не ускользнуло от меня.
Недавно я познакомился с одним мальчиком. Габриэль его зовут. Как оказалось, мы с ним похожи. Ему нравится Вару. Как же я тогда удевился. Я конечно слышал от Вару про мальчику ушастого, но что-бы всё так далеко зашло. Но походу, Габриэль и в правду очень любит его. По глазам видно. Он довольно смешной. И предложил мне сходить к его отцу, как я понял, хороший психолог. Я около недели думал на счёт этого предложения. Было немного страшно. Но Рикки помог мне, и я решился придти.
И вот сейчас, я стою на против кирпичного дома, во круг которого усеяны цветы и банкаи.
Немного дрожащей рукой, я позванил в дверной звонок и стал ждать, когда мне откроют. Всего через минуту, дверь мне открыл высокий красноволосый мужчина.
Глянув на меня, он улыбнулся и освобождая проход, впустил меня внутрь.
-Ты Чарли, ведь так?
-Угу...
-Габриэль рассказал мне о тебе. Я надеюсь, что смогу тебе помочь, мой юный друг. Но знай, что не только мне нужно трудиться над этим, но и что-бы ты сам хотел этого.
-Я..я хочу...
-Тогда, присаживайся и начинай свой рассказ...
Кто же знал, что через пол года, этот мужчина станет мне отцом, а Габриэль младшим братом. Мне предстояло очень много работы. Но Риккардо сказал, что будет ждать столько, сколько потребуется для моего выздоравления.
Я надеюсь, что я смогу его поцеловать...
Примечания:
Вот такая вот глава получилась. Это последний спэшл который заканчивает эту историю. Да, очень грустно заканчивать, но у всего есть своё начало и свой конец. Надеюсь вам понравилась данная глава! Спасибо за прочтение!
10418 слов.