ID работы: 11691807

🥀Любовь как Ива💞

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1секс на природе

Настройки текста
У Сакуры было хорошое настроение и она решыла сходить в лес. Сакура взяла телефон и набрала номер Ино. После гутков она услышала запыхавшыйся голос. Ино: Сакура прости но я не могу сейчас говорить, я занята. Сакура:И чем ты можеш быть так сильно занята что неможеш со мно прогуляться? Ино: Я потом тебе всьо раскажу, всьо пока!! Ино скинула трубку.Сакура раздражоно кинула телефон на деван. Ей явно непонравился ответ Ино. Она села на деван и думала что ей делать. Она не хотела сидеть дома и всьотаки решылась сказать свои действия. - Я не собираюсь седеть дома только потому что она занята.Решыно я иду в лес. Сакура решыно схватила свою верхнюю одежду которая висела на её рабочем стуле. Она вылетела из дверей на улицу ступая пешком в сторону леса.Её намерения были серьёзны.Проходя по пустой улице Сакура смотрела на большой сад с фонтаном. Тот маленький ручеё привльок её внимание.Её мысли были о том что там хоть раз но нужно побывать. Она не любит людные места.Даже все празни она празнывала дома.Только когда было день рождение у Ино она согласилась пойти в кафе. Зато она знала если даже весь мир её попросит выйти в люд она не согласиться, но если к ней прибежыт Ино и скажет что уже раскупают все билеты на атракцыон с лошадками она бы непошла а побежала ведь ето святое. Сакура незаметила как уже стояла возле начяла тропы в большой, такое чюство бесконечный лес.Дух заполнялся большим интересом побывать там.Её емоцыям не было границ.Она знала что в лесу никаво (самой интересно что будет дальше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.