ID работы: 11691811

Two sides of evil

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
tsunastu бета
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
III. Новый день - новые события. Чимин с утра пораньше поехал на склад: проверить все ли готово для начала его плана. Он не планировал сделать все сразу. Его цель была сначала запутать всеми любимого главврача Ким Намджуна, а потом медленно уничтожать его жизнь. И начал он с самого незначительного: сегодня мистер Пак Чимин заключает контракт на поставку, так называемых препаратов в лабораторию, с которой сотрудничает Намджун. Изначально Чимин будет поставлять обычные препараты, но постепенно переходя на наркотики. Весь этот процесс по его подсчётам займёт около 4-5 лет. Ему нельзя чтобы лаборатория начала это замечать - это должен заметить сам Намджун. Сейчас цель Чимина - это втереться в доверие лаборатории. Как только Намджун потеряет контракт со своими спонсорами: лишится огромной части денег и поддержки клиники. Во время ослабленного состояния, Чимин начнет играть уже по крупному. А сейчас еще просто "цветочки". По распоряжению Чимина, Чонгук и его старший двоюродный брат - Чон Хосок, поехали продавать товар и искать людей Чимину. Обычно мистер Пак избивал людей, накачивал наркотой, но если те не подчинялись, то просто убивал. Но не в пятницу - в пятницу он доводил свою жертву, а потом игрался и накачивал наркотиками так, что человек уже переставал быть собой. Сегодня как раз пятница и мистер Пак словил большой куш - доктор из клиники Намджуна. - Ну что, дорогуша, как там поживает наш любимый главврач? Хорошо ли ему работается? - с оскалом спрашивает Чимин избитого омегу напротив. - Я не скажу ни слова, хоть убейте. Доктор Ким мне так же важен, как и мать родная. - О нет, дорогуша, убить - это слишком просто и скучно. А сегодня я хочу, чтобы мне было весело. - скалиться Чимин и бьет омегу в висок, рассекая бровь. Но тот молчит, даже не дернулся. Чимин впервые встречает такого омегу и уже понимает насколько сильно он сегодня повеселиться. Он бьет омегу дальше, ломает ребра, правую ногу. Омега лишь сжимает зубы и терпит, - Не скажешь, значит. Ладно, тогда сейчас мы поиграем. Чимин рывком переворачивает омегу на живот. Стягивает штаны, а вместе с тем и боксеры. Он без предупреждения входит тремя пальцами в омегу и тот вскрикивает от боли. Чимин чувствует кровь и ему сносит крышу. Омега не кричит, нет смысла, он понимает, что ему никто не поможет и просто принимает мучения, думая, что когда-то это закончиться. Чимин долго растягивать стенки тугой дырочки не стал. Альфа резко вынул пальцы, на них поблескивала красная кровь. Чимин стянул свои штаны и высвободил свой твердый член из боксеров. Плюнул на руку и прошелся по члену, смазывая, чтобы самому себе потом не доставить боли. Он резким толчком вошел в омегу. Вбивался грубо и быстро, получая удовольствие, от которого сносило крышу. Проходился по простате омеги, от чего тот вскрикивал. Омега уже сам не знал, что причиняет ему больше боли: твердый член внутри себя или значительные множественные переломы по всему телу. Чимин был близок к разрядке, он делал последние очень грубые толчки, вбиваясь в омегу, а потом кончил, наполняя омегу своим семенем. Вышел так же грубо. Чимин оделся и напоследок бросил омеге: - Если залетишь - делай аборт, мне плевать, что с тобой будет, грязная шлюха. - альфа плюнул возле головы омеги и направился к выходу. У выхода он остановился возле Чонгука и сказал сделать из этого омеги шлюху для его служащих и накачать наркотой. Чонгук кивнул. Он старался не обращать на такое поведение друга внимания. Не ему судить Чимина за поступки. Чонгук не знает каким стал бы сам он, будь у него такая жизнь. А уйти он не может - никогда не сдается, всегда доводит до конца раз пообещал. Он не бросит лучшего друга. Но теперь сам стал в этом чаще сомневаться, потому что запах маленького омеги из магазина, которого альфа спас, навсегда засел в голове и все время дурманил разум. Чонгук стал думать о том, чтобы наблюдать за омегой и оберегать его, на всякий случай. Он боится, что Чимин навредит ребенку поэтому принял решение следить за тем, чтобы тот вовремя возвращался домой, для своего же спокойствия и для безопасности юного омеги. Чонгук принял приказ своего начальника-лучшего друга и сказал кому-то из подчиненных альф унести этого израненного омегу в их частную клинику: оставить там до полного выздоровления. В препараты сказал ввести большое количество наркотиков и потом сообщить тому о его новой должности в бизнесе мистера Пака. Сам Чонгук вышел из помещения спешил сесть за руль авто, но тут его окликнул Хосок. - Чонгук, мистер Пак сказал тебе съездить проследить за сыном Намджуна. Доложишь потом информацию. Мистера Пака я сам довезу. В этот момент у Чонгука словно земля из под ног ушла. Как уберечь маленького омегу и помочь другу одновременно? Но не поехать он не мог. Так что приступил к заданию.

***

Тэхену сегодня исполнилось 14 и он в компании Юнги отправился в кино. Они хорошо проводили время. После пошли в парк. - Наконец-то тебе 14 и ты получишь паспорт, - сказал Юнги. - Ага, я стану настоящим взрослым гражданином страны, - хихикнул Тэхен. - Тебя наконец-то будут пускать не на мультики в кино, а на нормальные фильмы, а то, честно, каждый раз видеть ограничение "14+" мне уже надоело, зная, что тебя не пустят на фильм. - Эй, я ж не виноват в этом. Тебе вообще через 6 дней 16. И ограничения "16+" тоже начнут тебя бесить, потому что меня снова не будут пускать на такие "взрослые" фильмы. Хотя чего я там не видел? Ой, - проговорился Тэхен. - Интересно, что ж ты там видел? - поинтересовался Юнги и не смог сдержать усмешки. Тэхен легонько шлепнул его по затылку и они рассмеялись. - Ну иногда я заходил на вкладки в компьютере отца и смотрел разного рода... видео... эм... да. - неловко ответил Тэхен. Юнги никогда не было стыдно ни о чем спрашивать или говорить, поэтому он без доли стеснения спросил: - Ты уже пробовал мастурбировать? - буднично произнес Юнги, а Тэхен весь покраснел от стыда. - Ч-что... Нет... То есть... да. Юнги не подумай ничего плохого... я... я всего лишь... - Да ладно, не парься ты так. Кто этого не делал. В твоем возрасте это как раз таки нормально, - спокойно перебил Юнги и Тэхен немного успокоился. - То есть... ты?... - неловко поинтересовался Тэхен. - Тэ, мне уже почти 16, как ты и сам сказал, и я встречаюсь с Джэбомом уже год. Конечно мы не просто кофе у него дома пьем, когда я остаюсь у него на ночевку. - И какого... какого это? - интересуется Тэхен, потому что в тех видео настоящие чувства понятное дело не показаны. - Больно ли? Поначалу да, но спустя какое-то время нет. Ты начинаешь получать удовольствие от того, что человек тебя любит, а не от самого процесса. Тэхен то, что ты смотришь или смотрел - это все не по настоящему. Там на этом зарабатывают деньги и никаких чувств. Так быть не должно. Если ты встретишь человека, которого полюбишь, ты поймешь меня. - объясняет Юнги Тэхену, ведь тот младший и Юнги понимает, что у родителей не поинтересуется из-за неловкости, а рассказать ему об этом кто-то должен был. - Спасибо, что просвятил, - хихикает Тэхен и обнимает друга за шею, - пошли купим две большие сладкие ваты и посмотрим на звезды возле озера. Ты меня пофоткаешь, - лыбится младший, зная как старший терпеть не может фотографировать кого-то. - Я в инстаграм выставлю, а вдруг мной заинтересуется какой-то альфа. - Эй, полегче. Тебе 14 только исполнилось. Не говорю, что я таким, как ты не был. Был. Еще похуже. Но с альфами из интернета осторожнее, Тэ. А в честь твоего дня рождения, так уж и быть, сделаю тебе пару фото. Но не жалуйся на качество потом. - говорит Юнги и Тэ показывает ему язык. Оба смеются.

***

Чонгук сходит с ума. В прямом смысле. Тэхен не появился после школы. Чонгук просидел до вечера. Он узнал где находится художка омеги и съездил даже туда. Его нигде нет. И альфа переживает не за невыполненное поручение от Чимина, а за омегу. Он даже боится представить, что с тем может случиться. А что если Чимин как то узнал о том, что Чонгук заинтересовался юным омегой, что если начал свой план мести раньше? Нет. Чонгук отгоняет бредовые мысли. Это невозможно. Во-первых, Чонгук даже мысли не высказал насчет Тэхена никому, а, во-вторых, никто не знает о его встрече с ребенком тогда. Все что сейчас остается Чонгуку - это найти способ отыскать омегу, иначе альфа сойдет с ума от бейспокойствия. И все, что приходит альфе на ум - это съездить домой к омеге и поинтересоваться у родителей, где их сын. Кем представится Чонгук? Да черт его знает, придумает по дороге. Он должен узнать, что омега в порядке.

***

Тэхен смеялся уже час с шутки о том, что "колбаса могла бы стать хорошим оружием против вегана Юнги", теперь младший знает, чем будет пугать старшего омегу. Они смотрят на звезды сидя на мостике. Луна красиво светит на воду и Тэхен мочит ноги в озере, пока Юнги ругается, что тот потом заболеет и может вовремя в будущем не пойти течка, но Тэхена сейчас это мало волнует. Ему хорошо и спокойно. Он счастлив и счастлив его лучший друг. Они бы просидели так еще долго, но Тэхену позвонил папа: - Да, пап. Что-то случилось? - Юнги и Тэ напряглись. - Сынок, тут приехал твой учитель из художественной школы. Сказал ему срочно нужно с тобой поговорить. Поэтому, прости, что прерываю празднование твоего дня рождения, но не мог бы ты поторопиться домой? - просит ласково Джин. - Хорошо, папа не переживай. Мы уже достаточно погуляли, так что ты ничего не прерываешь. Мы скоро будем. - отвечает Тэ. Он очень любит родителей, поэтому даже не хочет, чтобы те чувствовали хоть какую-то вину. Они дарят ему все: любовь, поддержку, заботу, обеспечивают, чтобы они с Юнги ни в чем не нуждались. Тэхен не любит, когда те просят у него за что-то прощение, он считает, что родители у него - это просто подарок Бога. Может быть так и есть. Тэхен сообщает Юнги, что его учитель из художки должен сообщить что-то важное, поэтому папа позвонил и попросил приехать. Они быстро собрались и поехали домой, по дороге купив папе цветы, ведь 14 лет назад он как-никак подарил жизнь чудесному Тэхену, за что и Юнги, и сам Тэхен очень ему благодарны.

***

Чонгуку предложили кофе и пирог, пока они ждут Тэхена. Альфа любезно отказался. Но тут Джин стал интересоваться как у омеги успехи в рисовании: - Чон Чонгук, скажите как мой сынок справляется? Получается ли у него? - Мистер Ким Сокджин, Ваш сын идеально справляется, - Чонгуку кажется самому, что Тэхен прекрасно рисует, поэтому он отвечает, как думает, - он у Вас очень работящий парень. - Ой, он всегда с таким энтузиазмом мне рассказывает о каждом уроке. Картины не все показывает, но то, что я видел - прекрасно. Может мне так кажется, потому что я его папа, но ведь не даром он выигрывает конкурсы и выставки. - гордится сыном омега. - Ваш сын очень талантливый. - Чонгук ловит себя на мысли, что хочет посмотреть картины Тэхена, посмотреть как тот рисует. Джин хотел было предложить чаю, но тут пришли Юнги и Тэхен. Чонгук вышел встретить мальчиков вместе с Джином. Тэхен сперва очень удивился, но потом понял, что тот самый «учитель» - это Чонгук. Он решил подыграть, самому стало интересно, что от него хочет этот альфа. У Чонгука от запаха вишни с нотками дикой розы вся кожа покрылась мурашками. Он так хотел снова его вдохнуть. И вот сейчас перед ним стоит этот красивый юный омега: черные волнистые волосы, завязанные в хвостик, черные красивые глаза, квадратная улыбка до ушей, на нем бежевая толстовка, штаны серого цвета и черные конверсы. Что так нравится Чонгуку в этом всем? Да наверное все. Тэхен тоже с интересом разглядывает Чонгука: черные волосы, зачесанные назад, проколота бровь и губа, вся правая рука в тату, в ушах красивые серебряные сережки, черные бездонные глаза, как у крольчонка, несмотря на такой уверенный и мужественный взгляд, он замечает родинку под нижней губа, когда Чонгук закусывает ее. На альфе серый костюм, явно стоящий не малых денег, на руке золотые часы, 5 серебряных колец и лакированные туфли на ногах. Альфа выглядит как богатый бизнесмен и в какую-то секунду Тэхен так и думает. Омега вдыхает запах ели с нотками мяты и он слегка улыбается - кажется тоже хотел вдохнуть запах, как и альфа запах его напротив него. Омега улыбается, что не остается незамеченным альфой и тот улыбается в ответ. Кажется, Чонгук понял, что омегу тоже слегка привлекает то, как он пахнет. Но он тут же отгоняет от себя всякие дурные мысли. Чонгук понимает - Тэхен ребенок еще и он должен как минимум подождать до 16, а как максимум оставить омегу в покое, но вот тут проблема: альфа уже никогда не сможет и он не знает, что это. Влюбленность? Возможно. Но пока Чонгук поклялся держать себя в руках. - Учитель, Вы хотели поговорить со мной. Давайте поднимемся ко мне в комнату и поговорим. - предлагает Тэхен, на что Чонгук кивает. Они поднимаются в комнату к омеге и тот закрывает дверь на ключ, на всякий случай. Альфа поражается его сообразительности и бесстрашию. Какой-то, а по сути Тэхен Чонгука видит действительно во второй раз, альфа пришел к нему домой и срочно хочет поговорить. Так этот альфа еще и старше Тэ на 8,5 лет. Но омеге все равно. Он думает, если бы была опасность, то тот бы его не спасал тогда от пьяницы в магазине и не подвозил бы домой. Поэтому омега спокойно поворачивается к Чонгуку и вопросительно вскидывает бровь, давая понять, что ждет объяснений. - Я волновался о том где ты. - выдает Чонгук и сразу пониает как странно это звучит. - За меня? С чего бы? Мы во второй раз видимся, а ты утверждаешь, что волнуешься. - Да. Не пойми меня неправильно, но твой запах... Сам ты, я понимаю, что тебе 14. Но позволь мне хотя бы оберегать тебя. Ты многого не знаешь, чего знаю, поэтому, пожалуйста, просто поверь мне и позволь быть ближе. - Ты сам хоть понимаешь как это звучит? - удивляется Тэхен. Альфа, которому 22 года собирается оберегать его. Ему с трудом верится, но заглядывая в эти кроличьи глаза, Тэхен не может не поверить, - Ладно. Допустим я верю, но как ты собираешься меня оберегать? - Позволь подвозить тебя со школы и с художки. - Хорошо, но не более. Сам, думаю, понимаешь почему. Чонгук кивает. Он рад тому, что омега разрешил даже это, учитывая тот бред, что он сказал. Ему приятно, что Тэхен поверил. Он попросил номер телефона и инстаграм омеги, на всякий случай. - Можешь показать свои работы? Мне очень интересно, - просит Чонгук и уже ждет, что ему откажут, но омега соглашается и альфа улыбается. Тэхен дает пару своих работ, объясняя в каком жанре написана картина, а Чонгук внимательно смотрит и слушает. Альфе нравится бархатный, уже ставший голос омеги, ем нравится как тот рассказывает. В какой-то момент их руки невесомо соприкасаются, от чего у обоих вспыхивает сердце, но оба стараются не обращать на это внимания. Тэхен рассказывает еще о своих любимых художниках: - Леонардо Да Винчи мой самый любимый. Я восхищаюсь его творчеством с детства. Сегодня мне на день рождения подарили его картину, - Тэхен указывает на подарок и уже собирается продолжить, но Чонгук перебивает его. - У тебя сегодня день рождения? - Да, мне 14. Внезапно, Чонгук снимает свои часы с руки и отдает их Тэхену: - Вот, возьми. Я не знал, что сегодня твой день рождения. Прости, что так ворвался домой и еще без подарка, - виновато говорит Чонгук. - Но..., - пытается возразить омега и отдать часы альфе, но тот одевает их на руку и проговаривает, что это на память. Они еще пол часа болтали о искусстве и Чонгук внимательно слушал, а потом Тэхен пошел провожать его до машины. Они снова случайно соприкоснулись открывая калитку и оба сделали вид, что не заметили. Но глупо отрицать самим себе, что даже сейчас их тянет друг к другу. Может поэтому Тэхен не боится, может поэтому Тэхен разрешил альфе подвозить его. Он сам уже ни в чем не уверен.

***

Тэхен лежит у себя в комнате после душа, он держит в руках часы - подарок Чонгука и думает, что это сегодня самое лучшее, что он получил. Он засыпает с мыслью о том, что когда он повзрослеет, то обязательно пойдет с альфой на свидание, если тот еще захочет и, понятное дело, пригласит. Омега погружается в сладкий сон.

***

Чонгук едет домой и не знает, что сегодня было. Как ему жить дальше. Но он четко знает, что омега тоже к нему что-то чувствует. Он понимает - это неправильно. Тэхен еще ребенок, но с собой альфа поделать уже ничего не может. Тэхен стал его наркотиком, слабостью и мечтой. Он обещает сам себе, что дождется пока тот повзрослеет и обязательно позовет его на свидание. Он сделает все ради этого омеги, даже если придется мир перевернуть с ног на голову. Он обязательно выполнит эт обещание. Кажется вселенная сыграла над ними злую шутку, поставив по разные стороны "войны". Но Чонгук теперь действительно будет воевать на два фронта. И он понимает как ему придется нелегко, но ради этого омеги он готов.

***

Чонгук соврал Чимину: он сказал, что Тэхен сразу после школы поехал домой, а сам альфа гулял по городу. Мистер Пак ему поверил. Чонгук ни за что никому не расскажет о своих чувствах: он не может подвергнуть омегу такой опасности. Он никакой опасности не может его подвергнуть. Поэтому врет другу и уже за это проклинает себя. Чимин ведь тоже близкий ему человек. Чонгук зарывается в свои мысли и закуривает сигарету у себя дома на балконе. Ему хорошенько стоит обо всем подумать.

***

Чимин сидит у себя в кабинете и пьет коньяк. Он рассматривает бумаги, что принес Хосок и расплывается в улыбке. - Кажется лаборатория даже не подозревает, что ее ждет. Все идет по плану. Хосок, завтра нужно завербовать как можно больше людей и подготовь наших: отправимся к местной мафии. - скалится мистер Пак и Хосок кивает. Кажется, веселье Чимина уже началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.