ID работы: 11691862

Мне с тобой хорошо~

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой наркотик~

Настройки текста
У всех ночь происходит спокойно, все видят уже 100 сон, а мы видем ломания собственных костей от жертвы. Этот психопат Флиппи снова взбесился и убил сначала моего брата печеньем, а потом и меня притворившись моим любимым братом.. Я единственный из нашей семьи который помнит все наши смерти, хоть и Шифти старше меня. Как-то странно что именно я помню наши все смерти наизусть, ну ладно не суть. Вот после очередного провала я вновь просыпаюсь в своей кровати, весь в поту и тяжело дыша, если бы не боль в конечностей то я бы подумал что это очередной кошмар. Я встаю с кровати и переодевшись в свою привычную одежду и выхожу из комнаты направляясь на кухню где сейчас находится мой старший брат, и готовит нам завтрак. «с добрым утром»- говорю я ему и сожусь за стол, и только вижу ели заметный одобрительный кивок и серьёзность лица. Через 5 минут он выключает газ и положив еду на тарелки идёт к столу и положив передо-мной одну тарелку и перед собой вторую и отодвинув стул присел на него, начиная есть. Я даже не притронулся к еде продолжая смотреть на своего брата немного с смущением, его зелёные глаза как буд-то яркие причём немного темноватые цветом изумруды, его сильно ровный нос, брови и губы в которые так и хочется впиться своими губами и целовать до тех пор пока не начнём задыхаться, его ровный прорез глаз, такие тонкие но одновременно пухлые пальцы которые так элегантно проходят с тарелки к рту, его шея которая вся в порезах и синяках от удушья, его идеальная грудь, талия, да даже хвост идеален, его уши которые иногда поддёргиваются от шума из улицы, и его короткие волосы которые он стрижёт ежемесячно что бы были не больше шеи. Да я в него влюблён, да я гей который сходит с ума от собственного брата-близнеца. Он не знает о моих чувствах из-за одной причины, он.. -что так на меня смотришь? Влюбился чтоль?-, резко произнёс Шифти смотря на меня с презрением и отвращением, я сильнее покраснел когда он на меня посмотрел, и немного вздрогнув я отвернул взгляд пытаясь скрыть придательский румянец. -н-нет.. Просто задумался..-соврал я, посмотрев на еду и начав есть пытаясь скрыть подозрения. -допустим я тебе поверил..- сказал Шифти и из его глаз пропали призрения и отвращение, да.. Он гомофоб, он ненавидет таких как я, презирает их. Когда он узнал что кролик по имени Каддлс гей и встречается с парнем, то он избил бедного крольчёнка до полу-смерти, в тот момент я хотел уже признаться ему в чувствах, но понял что это лучше не делать, и плевать что он на следующий день забывает обо всём. Или когда он узнал что Сплендит встречается с Сплендонтом, то взял криптоорех и со словами «таких как ты надо истребить!» размазал его лицо так, что не возможно его узнать, хоть он наш враг но мне было сильно жаль его.. Да я единственный помню о наших смертях, все думают что это либо глюки, либо что тупой кошмар. -кстати.. Лиф ты не видел мои таблетки?- спросил меня Шифти с вопросительным взглядом посмотрел он на меня. -нет..ты снова их потерял?- спросил я у него, если честно.. Я их выкинул, ибо это был единственный способ быть намного ближе с моим братом, да он становится почти таким же как этот психопат Флиппи, но зато я могу сделать то что не когда не смогу сделать во время его нормальном состоянии. -жаль.. И видемо да, кхм.. До аптеки идти далеко, поэтому лучше закройся в комнате пока это состояние не пройдёт..- ответил Шифти, немного опустив уши и доев еду, я одобрительно кивнул и взяв его и свою тарелку и подойдя к раковине начал мыть их. Я "немного" задумался из-за чего просто смотрел в одну точку минут так 10,я бы и дальше так стоял если бы не чья-то тяжёлая рука которая была на моём плече. Я вздрогнул и шумно взглотнув, медленно начал поворачиваться лицом к этому человеку, да это был мой брат.. И посмотрев в его глаза я понял что это состояние снова началось.. Вместо изумрудных глаз там были ярко-красные как буд-то кровь глаза, его хищний оскал, тот настолько широко улыбнулся что можно было увидеть все его острые как буд-то акульи 32 зуба, сумасшедствие в его глазах передавал сильный страх. Да даже сумасшедствие Флиппи не сравниться с моим братом.. В левой руке лежал очень острый нож от которого даже малейшего прикосновения можно уже получить порез, его правая рука сжимала мне до боли плечо. После тот со всей дури откинул меня к стене из-за чего я получил нехилый удар и из-за чего у меня сильно заболела спина и голова, я зажмурил из-за боли глаза и начал держаться правой рукой до головы, но после я услышал как тяжёлые шаги приблежались ко мне поэтому я открыл глаза и увидел перед собой чёрные брюки которые висели из-за тонкости ног, после резко передо-мной появилось хищное лицо брата, он положил правую руку мне на щёку, а левую руку с ножом на шею. Я взглотнул, и со страхом смотрел в эти яркие глаза, вот про это состояние я и говорил, на этом состоянии я мог делать/говорить что хотел не получая отвращения в лице или сильно подзатыльника. Я выдохнул и чуть приподнявшись, я зажмурил от страха глаза и убрав чучуть нож резко поцеловал его, какая его эмоция щас была, я не знал. Я получил то что хотел сегодня утром.. И я этому рад, тот немного расслабился я это почувствовал потому что его руки стали намного легче и не сжимали мне щёку. После я услышал мурчания и открыв глаза увидел что его глаза были закрыты, я хозяйничал в его рту, и углублял его закрыв глаза. Через 20 минут у нас заканчивался воздух из-за чего я отстранился от него, и между нами была слюна, я посмотрел на него со спокойным лицом и со смущением на лице, он открыл глаза и он удивительно смотрел на меня как буд-то был удивлён от моих действий, а вместо оскала была чуть грустная улыбка. -а теперь можешь и убивать меня~- сказал я с улыбкой на лице, тот помотал головой, и его сумасшедшое лицо снова вернулось. Он прислонил нож к моему горлу и резкими движениями прошёлся по нему, нет я не мазохист просто мне нравится все его прикосновение ко мне. Спросите почему я просто не могу уйти от него? А потому что он как наркотик, я зависем им.. И не смотря на то что он каждый день убивает меня, мне с ним хорошо~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.