ID работы: 11691885

Я стала младшей сестрой героя этти?

Джен
R
В процессе
616
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 1239 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я и оглянуться не успела, как уже наступили холода, издевательство, что зимой именуется, Рождество, Новый Год и самое главное — День Святого Валентина. Как ни странно, наша семья не настолько верующая, но Рождество и, в меньшей мере, Новый Год празднуется. Это очень странная черта японцев, праздновать христианский праздник получше, чем сами христиане. Всё такое красочное, яркое, драмкружок замутил спектакль. Куда же без красненьких коротеньких платьев? В общем, без этого рождественского атрибута не обошлось. Ну как же без них, да? Только нагнись, бельё уже напоказ. Утрирую. Прикольно вышло. На радость некоторой особенной прослойке учениц нашей школы. Я точно видела, как одна из старшеклассниц с румянцем на лице тяжело дышала, глядя вот на подобное. Не буду думать, что она делала со своими шаловливыми ручками… Не хочу и точка. Айка расстроилась… Почему-то председатель ей запретила фоткать. Даже не знаю почему. А девчата из дисциплинарного с нас не сводили глаз. Меня-то за что? Прошло всё относительно спокойно. Дома тоже. Кроме того, что у Иссея появились проблемы с клубом. Но это так, лирика. Да, начался бум из-за Дня Всех Влюбленных. Пафосно должно быть, очень пафосно! В конце концов, как такой праздник может пройти в женской школе? Кто валентинки будет дарить и кому? А шоколадки? Я была наивным ребенком. Конечно, я до сих пор считаюсь ребенком, но наивной я тогда точно стала. Казалось бы, что такого. День, как день, нас коснуться не должен. Первый звоночек, когда я обнаружила у себя в шкафчике для сменки открытку. То, что её написала девочка, сомнений нет. То, что она предназначена мне, тоже. Вопрос в ином. А какого хрена?! Сесть на измену после такого легче легкого. Подозреваю, что я имею некую популярность среди одноклассниц или коллег по клубу, но такое. Мне стало немного страшно. Кое-кто и так постоянно сверкает очками. В общем, я находилась в полной боевой готовности. Готова драпать в любой момент, хоть через окно. Реальность же… Скажем так, я порядком удивилась и ходила такой долго. Ну вот, была перемена, ко мне по обыкновению подвалила Айка, видимо, хотела похвастаться новым выпуском журнала с очередной главой седзе-ай… А тут подходит смущенная, сгорающая от неуверенности девочка, которая попросила меня на минутку в сторону. Я напряглась. Моя подруга тоже, хотя ей-то зачем, я не поняла. Полная опасений и подозрений, я проследовала за девочкой, давая ей шанс. В людей нужно верить, даже если они сверкают очками и говорят очень странные вещи иногда. Запинаясь, девочка протараторила что-то, вручила мне симпатичную коробку и оперативно передислоцировалась подальше отсюда, оставив меня недоумевать. Что это было? А внутри коробки оказался шоколад. Ну… Я к такому не готовилась. Даже не покупала ни одной шоколадки. Нечем ответить… В смысле, да что с ними не так?! Пусть найдут семпая из совместной школы! Справедливости ради могу сказать, что третья девчонка вручила шоколад не совсем мне. Вернее, вручила она его мне, но не для меня. Она настолько сильно волновалась, что с трудом смогла спокойно сообщить, что хочет передать это для брата, но стесняется сама. Впервые курьером назначают. Вот Иссей обрадуется… Теперь он популярный, раз получит шоколад от левой девки даже не в его школе. Это что касается шоколада. Про валентинки и прочие открыточки я молчу. Седзе-ай медленно, но верно, без объявления войны, наступал на границы моей территории. Ещё большим шоком стало то, что ко мне подошла президент драмкружка и вручила коробочку.  — Эм…  — Не воспринимай на свой счёт, я дарю шоколад всем милашкам.  — Ясно, — мне только и оставалось, что взять подарок. Поверю на слово этой девчонке. Ровно до тех пор, пока она что-то не отколет и не будет замечена в противоправных действиях над моей невинностью. Кхм… Нужно подальше от неё держаться. Куда мне всё складывать! А если мне ещё признаются… Свят, свят, свят! Ну не надо мне такого! Я маленькая для такого! Чиста и невинна! В этот день я очень остро реагировала на любую просьбу. Даже просто на горизонте, когда появлялась девка, я уже напрягалась. А с учетом того, что школа женская, то понятно моё напряжение. Я… Вот подумала, что стоит отпроситься у президента, чтобы домой уйти пораньше. Боюсь, не выживу одна тут в обществе любвеобильных дев. Так мне и хотелось сделать, пришла в клуб, президент выглядела немного странно. Подозрительно.  — Чика-сан, похоже, ты очень популярна. Как-то наш президент… Оказалось прозаичней. Она показала мне несколько коробок. Они все предназначались мне. Что это за школа полная лоликонщиц?! Я протестую.  — Я по этому поводу. Чувствую себя не очень… Можно мне пропустить деятельность? Я пойду домой, честно.  — Хм… Как насчёт медпункта?  — Если я буду там одна и любая сможет войти, дабы забрать мою девичью не… В общем, вариант не очень.  — Хорошо, — усмехнулась президент. — В порядке исключения, можешь пропустить деятельность клуба. Только забери как-нибудь свои подарки, ладно? Вздохнув, я попробовала прикинуть как их можно дотащить до дома. Придётся Иссея напрягать… Или не стоит? Всё же, он парень и ещё в большей опасности, чем я, если сюда сунется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.