ID работы: 11691914

Альтернативное шоу

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба…

Настройки текста
Ли Жень — обычная девушка, любящая музыку известного маэстро Леонардо. С раннего детства родители отдали её на фортепиано и твердили ей, что у неё большое будущее. К шестнадцати годам на запястье Ли появилась метка в виде цветка лилии. Она очень хотела найти своего соулмейта, но желание попасть на концерт любимого дирижера было сильнее.

***

Леонард не сразу заметил неприметную девушку на своём концерте, но после нескольких десятков одинаковых выступлений он обратил на неё внимание. Ли всегда задерживалась до самого конца, желая хоть немного поговорить с маэстро. Смотря на эту девушку, Ленни увидел себя в подростковые годы. После очередного выступления он решил заговорить с ней и выяснить, почему она посещает каждый его концерт. Оказалось, она мечтает стать его ученицей и сильно им восхищается. Недолго думая, Лео согласился взять её в ученицы.

***

— Ты ещё долго будешь сидеть и смотреть на клавиши? — спросил Ленни у неё. — Простите, м-маэстро, — промямлила Ли. При взгляде на него её сердце билось сильнее. За год, проведённый вместе с Лео в качестве его ученицы, она многому научилась и только сильнее полюбила музыку. Но ей не давала покоя ноющая боль в левом запястье. Метка лилии постоянно жгла её руку в присутствии маэстро и мешала ей играть. — Сколько раз я просил тебя называть меня Ленни? — Простите… Вздохнув, Леонардо в очередной раз посмотрел на запястье девушки. Он понимал, что метка доставляет ей боль, но боялся признаться, что на его теле есть такая же. Это лучше, чем быть вместе с человеком на 12 лет старше тебя, так он думал.

***

Своё двадцатилетие Ли решила отпраздновать вместе с маэстро. Лео очень долго её отговаривал и советовал встретить этот праздник с родителями и друзьями, но девушка была непреклонна. Время близилось к обеду. Ли помогала Ленни накрывать на стол. В этот день Ленни принял решение рассказать Жень о своей метке. Он больше не мог смотреть, как она мучается с болью в запястье. — Ли, мне нужно с тобой поговорить. — Да, Ленни? Мужчина лишь улыбнулся, но его выражение вдруг стало серьёзным. — Сначала я хотел извиниться за то, что не рассказал раньше и причинил тебе столько боли. — Ленни… я не понимаю, — промямлила девушка. Леонардо начал расстёгивать рубашку, обнажая правую лопатку, на которой красовался цветок прекрасной лилии. — Прости, что так вышло, — быстро пробубнил дирижёр. Вместо ответа Ли кинулась в его объятия. Мужчина растерялся и застыл на месте. — Я очень рада, что вы мой соулмейт, маэстро. Мои чувства к вашей музыке очень сильны, но ещё сильнее я люблю вас, Ленни, — залепетала она. — И тебя не смущает, что я совсем не гожусь тебе в пару? — выпалил Лео. — Это глупости, ведь вы моя судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.