ID работы: 11691982

Билет в один конец?

Джен
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Я ничего не видела. Только пустота. И очень холодно, что я почувствовала себя мороженым. Я висела где-то в воздухе. Странно. Очень-очень странно. — Ау! Есть кто?! В ответ лишь эхо. Как это напрягает. — Я что, переродилась?–Пробубнела я себе, не очень громко, но тишина усилила мой голос в несколько раз. [ВЫБЕРЕТЕ ФЭНДОМ] И внизу список... Genshin Impact • Саю • Яо Яо • Диона • Кли Ха-ха, что я там себе напридумывала со списком, не знаю. Внизу лишь значился гордый пункт "Геншин", и персонажи, за которых я ролила. Одни лоли. Ну и "ГП", но там тож не густо было. Гарри Поттер • Луна Лавгуд • Роза Грейнджер-Уизли • Лили Поттер Вот знала бы, что после суицида перерожусь, ролила за всех персонажей и по всем фандомам! Но сейчас не о чем сожалеть. Мне нужен персонаж, который будет очень близок к моему нраву. Мне не нужен спокойный персонаж, когда как я сама торпеда с порохом. Луна, Роза, Яо Яо, Саю быстро отпали. Луну я люблю, но я практически не ролила за неё. Роза не факт, она слишком дисциплинированная, а это не я. Яо Яо... Она милашка, но вряд-ли я смогу посилить её работу. Саю... Я оооочень много ролила за неё, но она постоянно спит. А я спать не хочу. Остались Лили, Кли и Диона. Мне нужен гиперактивный ребёнок, но чтобы за неё это разгребали. Диона отпала. Пока, моя хорошая, за тебя я не ролила. Может, два три постика и всё. Лили... Раньше я фанатела от мира Поттерианы, но сейчас я всё позабыла, да и "Джеймса Поттера" не читала. Поэтому... Выбор пал на Кли. Ладно, буду делать вид, что якобы немножко повзрослела. Я тыкнула на надпись с именем рыцаря Искорки и... Снова темнота окутала мой взор. Но на этот раз закрылись глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.