ID работы: 11692258

мне перестать?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая глава.

Настройки текста
– серег, ну ладно на стриме, сейчас то ты хули до меня доебываешься? – ваня демонстративно отсаживается вперёд, ближе к компьютеру. серёжа замечает, как свет, стоящий сзади них, бликует на ваниных волосах и мажет по щеке. нет, не на той, на которой родинка. на другой. сереже хотелось бы прикоснуться, но нельзя. когда камеры выключаются надо переставать давить долбоеба и кривляться на потеху публике. приходится снова оставаться в одиночку со своими бесконтрольными тревожными мыслями, которых чрезмерно много. да, транквилизаторы помогли в свое время, ослабили хватку той невидимой руки, что крепко вцепилась в серёжино сердце, вынуждая ненавидеть себя за каждый вздох. да. но заткнуть этот мерзкий голосок, идущий из глубины собственного мозга не получается. как ни старайся. ни прятайся. ни заливай в себя алкоголь бутылками. ни забивай пустоту новыми людьми. не выходит. – тебе настолько противно? – бля, заканчивай эту хуйню. сейчас коля вернётся, поснимаем пару тик токов и по домам. – ваня ведёт плечами, всеми силами пытаясь съехать с темы разговора. – ты не ответил на вопрос. – да че ты хочешь от меня? говорил же, что понимаю твои рофлы, но только когда дело касается вещания нашего долбоебизма на твич. не более. – мне перестать? – я был бы рад. в комнате тишина стягивается тугой пружиной под потолок, и серёжа чувствует это снова. дышать тяжело. все внутри в один комок сжимается, встаёт посреди горла, не запуская воздух в лёгкие. все испортил. снова. ваня не ощущает резкое понижение температуры в комнате. будто нарочно не замечает, как мгла скапливается вокруг серёжи клубами, втягиваясь в каждую клеточку организма едким чувством вины. он так и не видит этого, или просто не хочет видеть. дверь открывается и вваливается коля, по пути чуть не сбивая какую-то стойку со своей сломанной рукой. – а че так мрачно, пацаны? кто-то умер? давайте сворачивайте всю эту шарашкину контору. ща такой анекдот расскажу. короче, ебутся как-то два гея клоуна....

***

на часах 3 ночи. серёжа ненавидит себя ещё больше. серёжа не скажет о том, что он уже не шутит. все куда больше и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.