ID работы: 11692316

Семейный ужин

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже на площадке чувствовался манящий запах запеченной картошки с курицей и специями, от чего Стив с удовольствие вдохнул полной грудью ароматный воздух, который был настоящей амброзией после поездки по, пропитанным ядовитыми парами, улицам Нью-Йорка. Несмотря на позднее время, пробок было достаточно: кто-то спешил отвлечься в клубе, кто-то боялся опоздать на свидание к любимой девушке или парню, кто-то, замученный трудовыми буднями, торопился домой к любимым, даже если это были голодные животные, ждущие хозяев с работ. С недавнего времени, Стив тоже спешил домой, потому что, впервые в этом веке, там его ждали. Сам он готовить не умел, что в этом новом мире, с его зарплатой не было проблемой, пока они не съехались с Рамлоу, командиром его группы огневой поддержки. Вот тогда-то Стив и Баки смогли по достоинству оценить прелесть домашней еды, а так же наконец-то нашлось применение просторной кухне, с массивным столом, потому как они использовали его, непосредственно как стол, только чтобы подписать документы о покупке квартиры, которая сразу приглянулась им отличными видами с крыши, - Стив, как художник, просто не смог уйти, выйдя на неё и уже прикидывая, какие наброски смог бы начертить, - просторным гаражом, - в котором нашлось место не только трём байкам, но и рабочему «танку» Щ.И.Т.а, на месте которого теперь красовался не меньший «танк», принадлежавший Броку, который они быстро оккупировали, оценив прелести наличия машины в дождливую погоду, - ну и близкому расположению к центру и их общей «работе», - многие парочки отказывались от дома именно из-за расположения, потому как ни школ, ни детских садов там и близко не было, зато был парк, в котором Стив, с удовольствием, бегал, в компании Уилсона. В любом случае, было приятно приходить домой и чувствовать пряные запахи домашней еды, когда тебе не надо было тащиться в ресторан или семейную кафешку за углом, чтобы просто поужинать. Открыв двери и уперевшись ладонь в панель безопасности, не глядя, набирая код, Стив вдохнул ещё раз и, закинув свой щит в крепление, а обувь на полку, пошёл мыть руки на кухню. Эта привычка тоже появилась вместе с Броком. Рабочий день у них заканчивался одинаково, но врожденная привычка делать всё для удобства своего, а не кого попало, не позволяла ему мучиться угрызениями совести, если отчёт, который он должен сдать в понедельник, не будет написан в ночь с пятницы на субботу, вне рабочего времени. Он предпочитал брать от жизни всё, в чём очень часто сходился с Баки, когда они оба буквально вытаскивали Капитана Америку с рабочего места домой. Несмотря на открытую форточку, запах всё равно забивал всю кухню, любовь к дорогим итальянским специям у них на троих была общей, как, по сути, и всё в этой жизни. Роджерс невольно залюбовался, как делал почти всегда, когда кто-то из его любовников вёл себя по-домашнему. Не важно, дома это было или на улице, на вечеринке у Старка или важном собрании. Он безнадёжно зависал, любуясь плавными движениями, перекатывающимися под кожей мышцами, знакомым наклоном головы или чем-то подобным. И если на работе это удавалось контролировать хотя бы отчасти, то дома он мог расслабиться и, как бы это не звучало, получать удовольствие. Во всех смыслах. Чем эти двое беззастенчиво пользовались, утаскивая его от недоделанной работы, которую можно было оставить на потом, от тяжёлых мыслей после ночных кошмаров, заставляя тем самым просыпать пробежку на следующее утро и неловко извиняться перед Сэмом, наблюдая очередное утреннее представление и кусая губы, стараясь не послать Сэма с его «диалогами о погоде», чтобы присоединиться.Поддавшись, он всё-таки подошёл ближе и прижал Брока, несомненно, заметившего его присутствие намного раньше, к раковине. - Подгорит, Роджерс, - невозмутимо заметил он, впрочем, подставляя губы под поцелуй. - Пусть, - тихо выговорил он, задирая на нём футболку, грея замёрзшие руки о тёплую кожу. С его вечно холодными руками не могла справиться даже сыворотка, хотя проблемы с сердцем давно остались в прошлом. – Я готов, с удовольствием, съесть приготовленную тобой еду даже будь она угольками. - А я – нет, - ровно ответил Брок, отталкивая его от себя и отвлекаясь на помешивание какого-то хитрого соуса. – То что вы с Барнсом можете переварить любой яд я не сомневаюсь, но у меня был тяжёлый день, за который я пределом задолбался, поэтому сейчас я хочу простой и вкусной еды, без привкуса гари, а раз максимум вас двоих – это не спалить курицу в духовке с максимально простыми инструкциями, не мешай мне доделывать ужин на который я убил два часа своего времени. Катись от меня к Баки, Стиви. Он, должно быть, уже вышел из душа. - Вышел и готов послужить на пользу общества, - рассмеялся из коридора второй человек, за которого Стив не раздумывая убил бы и врага и друга. – Иди ко мне, Кэп. Я тоже соскучился и, в отличии от нашего детки, не обременён кипящими томатами.Брок весело фыркнул и, не поворачиваясь, показал тому неприличный жест, который понимают все народы мира. - Правильно, командир! – Радостно оскалился Баки, притягивая Стива к себе и плавно целуя его, переходя со скулы на торс, резким движением стаскивая чужую футболку и чуть подталкивая блондина, заставляя того сесть в кресло, широко расставив ноги. – Вот этим я сейчас и займусь, - сказал он уже расстёгивая ширинку на джинсах и легко касаясь головки языком, ласково смотря в потемневшие, от желания, глаза. Стив аккуратно пропустил отросшие волосы Баки через пальцы и попытался скрыть улыбку в ладони. Он дома, ароматная картошка с курицей под томатным соусом будет его ужином, который он разделит с теми, кого любит больше собственной жизни. Счастливой, долгой жизни, наполненной тягучими и плавными завтраками, поцелуями с привкусом крепкого кофе, быстрыми и острыми обедами, с пока ещё непривычным, ощущением спокойствия, и сытыми и выматывающими ужинами, обещающими длинную ночь, наполненную эмоциями. И это совсем не о еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.