ID работы: 11692364

поезд.новое знакомство.влюблённость.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сонхуну давно хотелось ощутить чего-то нового, потому что его скучная и однообразная жизнь ему слишком поднадоела. собравшись с силами он взял билет на поезд и уже через два дня он сидел в купе в ожидание новых эмоций и моментов, возможно глупо было ехать одному, но все его друзья слишком занятые, чтобы они смогли составить ему компанию, поэтому он понадеялся на чудо и надежду, что сможет найти одного приятеля, который проведёт с ним этот викенд. пока Сонхун раскладывал постельное белье к нему в купе зашёл милый парень, которой по той же причине что и Пак находится в этом поезде, он тоже решил взять билет в неизвестность. — привет, можно пройти? , — неловко спросил Ян. — ой прости, я тебя не заметил, давно ты стоишь в проходе? , — отошёл в сторону Пак, чтобы парень смог зайти. — нет, я только открыл дверь и увидел тебя в такой позе, я бы дал тебе доделать все дела, но я не хотел мешать людям, которые проходили мимо, — немного смеясь ответил Чонвон. — ой, извини за неудобства, — немного смущаясь сказал Хун. — да ничего страшного, я щас тоже буду немного тебя тревожить, делая тоже самое, что ты только что делал, — решил взбодрить обстановку Вон. — аххаха, а как тебя кстати зовут? — Ян Чонвон, а что на счёт тебя? — Пак Сонхун. — приятно познакомиться. — мне тоже, ну я тогда пойду куплю себе что-нибудь поесть, а ты пока разбирай свои вещи и койку. — хорошо! я буду ждать. тогда Пак вышел из купе и его резко бросило в жар, щёки стали алыми, а сердце пропустило множество быстрых ударов. он решил не обращать на это внимание ведь после того как они приедут, два парня разойдутся, так будто даже никогда не встречались, — подумал он. пока Ян был один, этот красивый парень который вышел около 15 минут назад не покидал разум Вона, он не знал, что это был за ураган неожиданных чувств, но ему это безусловно нравится, он бы даже предпочёл провести весь свой отдых вместе с Хуном, а может и не только отдых. оба парня почувствовали схожие чувства, но мыслили они совсем по-разному. на что похожа любовь с первого взгляда? она приходит так же неожиданно, как наш взгляд падает на человека из-за которого хочется верить в любовь, никогда нельзя предугадать из-за кого забьётся сердце быстрее и тем более нельзя предугадать будут ли чувства взаимными, но всегда нужно попытаться добиться желаемого, чтобы не сожалеть потом. возможно во время этих попыток человек осознаёт, то чьё внимание он так хочет привлечь совсем не тот самый, а может это окажется человек ради которого стоит и попытаться. с этим никогда нельзя быть уверенным на 100%, единственное нужно доверять своему сердцу, а если сердце хочет, то назад дороги нет. — о, ты вернулся, — радостно встречает Ян парня, которого так ждал, сам не осознавая того как из-за его улыбки у Пака колотится сердце. — да, я думал вагон-ресторан найти будет легче, — пытался как можно спокойнее ответить Хун. — а ты кстати, куда едешь? — в Пусан. — что? , — с удивлением спросил Ян, — я тоже туда еду!!! — ого, как неожиданно, почему ты туда едешь? к семье или своей второй половинке? , — Хуна больше интересовала последняя часть его вопроса. — да просто так, мне слишком скучно дома, решил побывать в новом месте, поэтому так сказать еду один в неизвестность, а второй половинки у меня нет. — а мы с тобой похожи. — чем? тем, что оба одиноки? — ну и этим тоже, я тоже как ты просто взял билет из-за своей однообразной жизни дома. — вот и хорошо, что ты один. — что прости? — да так, ничего. насколько едешь в Пусан? — на неопределенный срок, я взял билет в одну сторону. — а ты прав, мы правда похожи. тогда оба парня договорились, что этот отдых они проведут вместе, все равно быть с кем-то лучше, чем одному, вдвоём гораздо веселее. два парня общались не переставая до самой ночи, делясь историями из жизни, всякими неловкими моментами и неудачами. кто бы мог подумать, что они знакомы всего пару часов, а не целую вечность, как могло показаться. время было уже позднее и оба парня решили лечь спать, ведь оба должны хорошо выспаться. — Хун, можно тебя кое о чем попросить? , с осторожностью спросил Ян. — что-то случилось? — мне страшно засыпать в новых местах, можно я лягу рядом с тобой? , — Вони сделал глаза, как у котёнка. — что? но тут очень мало место даже для одного, как мы двоем уместимся? , — с трудом сдерживался Пак, чтобы не захватить малыша в свои крепкие объятия. — в тесноте да не в обиде. пожалуйста, Хун, — умоляюще начал говорить Чонвон. — хорошо, иди сюда, — как можно ближе Сонхун прижался к стене, уступая место Чонвону, ведь сопротивляться против этих глаз и его желанию обнять парня-бессмысленно. Чонвон не теряя ни секунды тут же оказался рядом с Паком. младший прижался к Сонхуну как можно ближе, он был такой тёплый и почему-то уже такой родной, обхватывая его талию одной рукой и прижимаясь головой к его груди, он чувствовал и слышал ритм сердца старшего и понимал, что их сердца бьются в унисон. — Сонхун? , — тихо сказал Ян. — м? что? , — уже сквозь сон говорил Пак. — мое сердце чувствует тоже самое, что и твоё, — ответил Чонвон, сильнее прижимаясь к Хуну. Сонхун обнял младшего в ответ, поглаживая его голову, чтобы тот ничего не боялся, так оба парня и уснули вместе. поездка обещает быть весёлой, ведь оба парня вернутся из неё совсем не одинокими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.