ID работы: 11692383

Минато он же твой сын!

Джен
R
В процессе
15
ArannaMarianna соавтор
Форспид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава (начало)

Настройки текста
Примечания:
- Наруто вставай у тебя сегодня первый день в академии! - Кушина зашла в комнату Наруто, но его там не было. После долгих поисков она поняла что он уже убежал. Кушина не стала психовать лишь подумала: «Как только он вернётся я его...» Но додумать ей не дали. В дверь позвонили, и Кушина пошла открывать. У двери был её любовник — Фугаку, она с ним часто развлекалась. У них есть целый час чтобы насладиться друг другом...

***

Тем временем у ворот академии собирались дети и их родители. Все девчонки, то и дело смотрели на Наруто родители им часто говорили: «Выходи замуж за богатого, сильного, знаменитого и с высокой должностью.» Но Наруто их всех отшивал. После того как Хокаге договорил свою скучную, и нудную речь про Волю Огня — все ребята распределились по классам. Наруто попал в класс «S». Там были только дети из лучших кланов типо: Учиха, Узумаки, Абураме, Сенджу и Хьюга. Уроки были скучными. Старик Хирузен очень часто кашлял и чихал. (Да у них учитель в классе третий Хокаге, и что? Что вы мне сделаете я живу в посёлке городского типа). Тем более, все знали этот материал наизусть, а некоторые даже уже знали техники. Больше всего бесило постоянное шмыганье носом. Он постоянно это делает, некоторым хочется уже просто взять, и отрубить ему нос, но как никак, этого себе позволить никто не может. Ведь Хирузену хоть и где-то там 101-125 но он всё ещё очень сильный. Наруто посмотрел в окно. Птички поют. Солнце пригревает даже через окно. Идеальная погода для прогулки. Но что-то в такой ясной погоде не нравилось юному Узумаки. Ему казалось как будто облака поедают Коноху. Звонок. Сегодня у них был только один вступительный урок. Потом их будет от шести до семи. Семь уроков со стариком Сарутоби — это нереально. Как можно слушать бесконечное шмыгание, кашель и чихание? Никак.

***

- Кушина ты сегодня просто бомба-сказал Учиха. - Я знаю Фуги. - улыбнулась Кушина. - Что это ещё за фуги?! - спросил Учиха, явно возмущаясь этому «прозвищу.» - Ну-у-у...типо Наруто — Нару, Фугаку — Фуги? - усмехнулась Кушина, забавляясь этой ситуации. - Не называй меня так! - закричал Фугаку, и Кушина заткнулась. Она явно погрустнела. Наступило неловкое молчание. Кушина не говорила ни слова. Она думала как ответить на это. Фугаку относился к ней как к вещи. И это была чистая правда. - Ладно, мне пора Кушина, Твой сын скоро вернётся. - нарушил молчание лидер клана Учиха, и испарился в шуншине.

***

Минато сидел в своём кабинете и обдумывал последние слова Какаши перед уходом в Акацуки. «Где ты был, когда Обито сдох под камнем!? Где ты, блять, был?! Тебя не было! Ты съебался как последний трус, лишь бы защитить свою ебанную шкуру! Где ты был когда Рин сдохла?! Правильный ответ: Ты трахался со шлюхами! И не говори что это ложь! Я часто видел как ты с ними развлекался!» — кричал разгневанный Какаши, перед тем как уйти, громко хлопнув дверью кабинета Хокаге. Минато знал, что это чистая правда даже про шлюх, но не знал что его так быстро раскроют. Намикадзе думал, что ничего не произойдёт, но всё пошло не по плану. Как никак Обито его бесил, Минато был даже рад, что этот абортыш сдох под камнем. Рин было жалко совсем чуть-чуть. Вроде на вид милая, добрая, хорошая девочка, но на самом деле — в тихом омуте, черти водятся.

Flashback

Какаши и Обито отправились в страну Огня. Рин и Минато отправились в Скрытый песок. По дороге наткнулись на отряд шиноби песка. - Кто вы? - спросил шиноби песка. - Я — Минато Намикадзе, а это моя ученица — Нохара Рин. — ответил Минато этому грубому парню. Сейчас им с Рин проблемы не нужны. Но видимо, сегодня не их счастливый день. Шиноби не понравился такой ответ, ведь говорят, что Минато сильный шиноби, а вот про Рин они ничего не знали. Но возможно слухи про Минато, просто слухи, и он на самом деле слабый. Они и хотели это проверить.

Конец flashback.

- И вроде бы всё хорошо да? - разговаривал Минато со своим вторым я. - Слушай дальше... - сказал Минато.

Flashback

С самого начала битвы, шиноби песка начали закидывать Минато и Рин земляными техниками. Минато легко телепортировался, а вот Рин осталась стоять как столб, так как не очень умела сражаться. Она всё-таки, медик. Не успел Минато оглянуться как в него прилетел кунай, прямо в глаз. Минато вырубился, Рин посчитала это моментом для включения её нового режима. - Сариго но худзюцу! - сказала Рин, и начала перевоплощаться в демона Морье.

Pov от лица Минато.

Как только я очнулся, я посмотрел своим одним глазом на поле боя. Всё было в кишках, и крови. Повсюду валялись недоеденные ноги и руки шиноби Песка... То есть бывших, шиноби. - Рин! - крикнул я. Но в ответ услышал лишь рычание непонятного существа.

Конец pov.

- Рин ты здесь?! - крикнул Минато, но в ответ услышал жуткое чавканье и крик шиноби. Минато встал, и глянул за куст. Сказать что он ахуел — ничего не сказать. Он видел как демон Морье жрёт шиноби. - Беги! Эта хуйня тебя сожрёт!!! - издал последний вопль шиноби песка, прежде чем его расплавила кислота. Минато начал бежать, но услышал голос Рин: - Простите, Минато-сенсей, если бы я не использовала эту технику меня и вас бы убили! - сказал Рин, которая ещё не совсем приняла человеческий облик. - Как ты это сделала!? Это же запрещённая техника! Последний свиток лежит в Девятихвостом! - кричал Минато, смотря на непонятное существо, которое отчасти напоминало его ученицу. - Я просто подписала контракт с демонами. - без единой эмоции ответила Рин. - То есть, ты им продаёшь части своей души когда применяешь их техники?! - уже орал Минато. - Ты знаешь что будет если у тебя кончится последняя часть души? - вздохнул Минато, успокоившись. Криками — делу не поможешь. - Нет. - ответила бездушным голосом Рин, закатывая глаза. Её жутко раздражало, когда на неё орут. - Во-первых, эта техника может поместить только 5% силы демона Морье. А во-вторых, если у тебя кончится душевная сила, демона Морье полностью захватит твоё тело, и оно будет содержать 50% его силы. Ты представляешь что будет с миром, сука?! - снова заорал Минато. Эта девчонка, не понимает во что ввязалась! - Простите Минато-сенсей. - сказала всё тем же равнодушным голосом Рин. - Нет, я тебя не прощу. - сказал Минато и начал приближаться к ней. Выход только один... - Нет не делайте этого! - плакала Рин. - Да, тебя больше никто не увидит. Спустя 2 часа Минато дошёл до отеля. Он очень хотел трахнуть Рин, а потом перерезать ей горло. Она могла погубить весь мир. Минато думал, как эта тварь, и где, выучила эту технику. Но ему было уже всё равно сейчас он её отделает, и перережет ей горло. Минато думал, он герой, но нет, он ещё не знает чем это обернётся всему миру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.