ID работы: 11692388

Ограбление по-зверски

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Интересующиеся лица"

Настройки текста
Примечания:
Чёрный рынок, он же и носит титул обладателя поговорки ограниченного круга покупателей: "попадёшь в него в качестве товара, или хотя бы часть тебя - даже побег с этой планеты не поможет - интересующееся лицо на тебя найдётся точно". Таким образом, даже виртуальные образы государственных учреждений секретной важности невольно продаются, во всех смыслах, лабораторными крысами и оказываются на инженерных планах всякого рода личностей, чьи цели совпадают больше с ничьими в мире, зато такие люди точно оказались бы нужны ведущим спец службам мира, ведь объекты их интереса вынуждают их набирать крайне нестандартный опыт ведения криминальной деятельности, что даже в государственных академиях по подготовке высокопрофессиональных специалистов не учат тем вещам, которые умеют грабители высокого класса. Впрочем, зачем попадать под сковывающие движения правила стражей порядка и законодателей, если можно свободно развлекаться то в США, то в Европе, то в Азии самому, даже если придётся скрываться от всех? Такая она, "свобода" - кому что, и кто чем готов пожертвовать. "Равноценный обмен": получаешь репутацию крайне опасного преступника - становишься редким обладателем уникального азарта и живёшь так неординарно, что это вовсе не жизнь, а игра какая-та. Чёрный рынок, чёрный рынок... Ну так вот, дано: продаваемая в сети солидно недешёвая информация от некого доктора-хреноктора неизвестно как звать о как всегда секретной лаборатории где-то по канону жанра в глубине страны + то самое "интересующееся лицо" = крупная авантюра. Должно быть, на подобное дело согласятся только самые закалённые, самые хладнокровные и самые азартные люди мира, имеющие в своём загажнике кучу бабла, связей, техники, оружия и прочее-прочее, что аж могут своей наглости позволить распространить свои шаловливые пальчики до всяких там представляющих угрозу миру предметов и своего рода оружия... но эта история про тех, кто может позволить себе только азарт, в нескончаемом количестве, ибо вся ценность заключается в команде, а там дальше кто что наскребёт на общее дело - у них есть и абмал, и профессиональный хакер, и близнецы-оружейники, и лидер с кучей связей. Они - "Imposters"... Если говорят, что в Анимасити живут только звери - это не значит, что в Анимасити и вправду живут только звери, "Пусть говорят", так сказать, и ведущий им в помощь... Поэтому Imsposters и называются Imposters, скрываясь и находясь в частичной безопасности от мирового устава - мало кто запросится в город Великого Гинроу в гости к диким и опасным зверо-людям за какими-то там грабителями, а то мало ли, какие там мутанты нынче остались после Алана. Между прочим, было бы, на самом деле, полезно заглянуть к японцам поглазеть на их чудо-город, где, по легенде, некогда одинокий мигрант из Германии, бежавший от бундесверова закона по причине "я не вор, я - Робин Гуд", засел в столь красочном городе постоянного движения жизни, и влился в этот поток текущих попутно финансов, присваивая себе шекели понемногу, называя это "пособие по отсутствии зверо-гена". Дела шли, карман толстел, афера всё так же оставалась нераскрыта, а одному добывать денежку это долго и нудно. "Вот бы приспешника найти..." - подумал Джерри Льюман - тот самый недо-мигрант и основатель Project Heist, имейте уважение к нему! Вот один такой паренёк заинтересовался авантюрой, верно служил и платил процент за использование интеллектуальной собственности, а заодно был телохранителем Льюмана, и звали его Мано Кинесо. Затем, компьютер Джерри хакнули и своровали 100 тысяч долларов, и Джерри, занявшись этим вопросом, вышел на хакера - Климента Брена - дабы устранить, устранить надобность в поиске ещё одного члена медленно формирующийся команды. Когда есть хакер и телохранитель, можно совершить дельцо, ну так, чтоб разнообразится... Развлечением стало вот что: были контрабандисты, поставляющие оружие из России по воде напрямую в руки лично самому Джулиано Флипу (это тот парень, что косит по итальянца - управляет мафией Зверограда)! Иногда ведь постоянство нарушается: подкупная норка Мари, что контрабандирует беженцев с большой земли в Анима-сити, привлеклась теми самыми ста тысячами долларов всего за одну услугу - наплести на уши ложь, мол "нужно в этот раз к другому причалу пришвартоваться, а то сегодня не спокойно на проверенное место доставляться - иногда постоянство нарушается". 100 тысяч $ взамен на русских братьев-оружейников это всё равно что обменять самый дорогой африканский бриллиант взамен на ядерное оружие. Эта история рассказывается далеко не в каждом фанфике... но их имена должны быть упомянуты хотя бы один раз даже в самой проходной работе, итак: Потап и Иннакентий Захаровы. А ещё, так удачно вышло, что нашёлся ещё один силач в команду по имени Просто Боб, когда братьев обрабатывала наёмная группа, а то как-то негоже втроём с пистолетиками из пальцев против по-настоящему вооружённых парней нападать - нужна поддержка, хоть и наёмная. Впрочем, умно было захватывать не сами пушки, а их поставщиков, сразу получается "all inclusive", и это лучше, чем "all is профукано". Ну что, Dream Team... то есть, Imposters собраны? Видите ли, не всё так просто. Ох, знали бы вы, что их сборище не стоит и того, что готовы отдать за голову одной единственной персоны, ох не знаете... отставание сократить уже невозможно, есть два варианта: либо она умрёт, либо она искупит себя, она, "Рыжая Лапка". Да начнётся история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.