ID работы: 11692449

На грани

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной кошмар(Кирилл/Семен 1)

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем Семен понял, что уже наступила ночь, он выкурил 4 сигареты, после роехал за Кириллом. -Куда прешь в деревья, кретин! Послышалось с заднего сиденья. Кирилл уже сидел сзади и ждал когда его друг отвезёт их в притон. -Кретин твой отец, а я напившийся пидарас. После этих слов они тронулись уже более плавно. Доехав до роскошного дома они вышли из машины и почуяли странный запах. -ЕБАТЬ, мой лимузин сука! Лимузин Кирилла горел, а в сторону выхода бежал один из его рабов. -ЛОВИ ГАНДОНА!!! Кирилл был в ярости, он достал пистолет и убил гавнюка. -Че ты копаешься, идем уже. Семену было очень плохо, он побыстрее хотел зайти в здание и отдохнуть. Зайдя Кирилл сразу пошел к своим рабам, а Семен пошел спать. Зайдя в подвал к рабам, Кирилл увидел, что все рабы на месте, кроме того что сбежал. Он решил наказать других за побег собрата. Кирилл взял лёд, гиганский дилдо, вибраторы, кляп, скальпель и верёвку. Первому он завязал рот поставил под жопу дилдо и связал подвесив раба так, что ему нужно напрягать руки и ноги чтобы не сесть на гиганский дилдо. Кирилл немножко порезал рабчика, от чего тот из за боли упал на дилдо, сев на него полностью, из его жопы сочилась кровь а сам он сильно стонал от боли. Следующего Кирилл заставил сосать свой хуй, а пока тот сосал он засунул в жопу 4 больших вибратора, включил их на полную, связал беднягу, после чего кинул его в камеру с таймером, 4 часа этот раб должен сидеть с включенным на полную вибратором. Следующего он хотел заставить вставить себе скальпель в жопу, но то как только Кирилл дал ему скальпель накинулся на кирилла, зарезав его. Он спас всех 8 рабов и все вместе они пошли к выходу, но к сожалению семен не такой тупой как Кирилл, он наблюдал за всем через камеры, от того что его лучший друг по сексу умер, он решил всех рабов настучать до смерти. Он взял самые большие дилдо, прикрепил к ним ножи, и поставил их всех так, как Кирилл поставил первого раба. Рано или поздно силы у них кончаться и они упадут на самый худший ад в их жизни. Семен выбросил труп Кирилла в мусорный бак, а сам улёгся помягче, под звуки диких стонов рабов Кирилла. Анджелла ищет своего мужа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.