ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неадекватная семейка (30)

Настройки текста
Примечания:
И вроде всё хорошо, верно? Ну... Что может пойти не так? Подумаешь, брата привёл. Не сам же пришел. Не знал же, верно? Но не тут то было. Вечером Альске пришёл за братом, но не один, а с матерью. Только вот своего ребёнка они увидели не в хорошем виде. Брат Альске, назовём его Паша, стоял весь в сыпи. Он побежал к старшему, а мать начала кричать на Сана. -Что блин случилось?, - спрашивал Альске. -Я не знаю, я поел и вот. -Боже, Павел, ты не знаешь, что тебе нельзя? -Знаю, но мне дали, я.. -А ты не мог сказать, что тебе это нельзя? Мать же орала на бедного Сана, который вообще не при чем, по факту, и стоял, бедный, со страхом слушал. -А, извините, я не... -ДА МНЕ НАСРАНО ВООБЩЕ, ПОЧЕ~.. -Мам, не ори на него. -Почему ещё?! -Моя вина, я забыл сказать. Пойдём отсюда. -Ц, дома тебе пизда. Боже-боже, у них у всех такая грубая манера общения? Даже при людях. Ясно, почему Альске такой. Хотя он как-то не уверен в своей грубости. Но жёстко выражался и поступал всегда. Может, потому что и мать его такая. И черт знает, что было у них потом в семье. Отпиздили Альске? Возможно. Но не убили, ибо через некоторое время снова произошла встреча. А раньше не виделись... Видимо, раньше Альске здесь и не было, уезжал наверное. Итак, А началось всё так: -Эй, Сан., - будил того Мундрап, - Сандраааап... Санни! -А-а?.., -зевая, спросил Сан. -Дети порвали флажки. -Угу... -Сан бл*ть! -Что?! -Новые кто будет покупать? -Ааа... Агрх, ладно, я иду. -Давай вставай, я с тобой иду. -Зачем? -Ты помнишь, как выглядела лента с этими флажками? -.... -Ага. Еле еле собрался Сан, еле еле пошли они. На обратном пути он уже был более бодр, поэтому что-то громко и эмоционально рассказывал Муну. Он бы так не рассказывал, если бы не видел заинтересованность в глазах Муна. Тех самых красных глазах, которые однажды спасли его психику и жизнь так то. А часто и пугали до полусмерти). Сан немного стих, увидев перед собой идущих Альске и Саида. Те вроде бы как прошли мимо, но.. -Эх, Альске, это ж снова наш пидр! Предлагаю разобраться и с его дружком, я сегодня в форме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.