ID работы: 11692543

~Это точно Женя?.. ~

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Начало каникул~

Настройки текста
Примечания:
Было обычное начало каникул, только вот.. Я чувствовала, что за этот 1месяц(каникулы мечты =_D) произойдёт что-то мистическое... ... -Звонок-.... ... -Соединение-... Женя: Тая: -Алло? -привет -Как тебе мысль погулять например в... 16:30? -Давай! Будет весело! -Вот и договорились. Так, щас 16:23!!.Я незнаю как ты, а я пошла собиратся. -я тоже пожалуй пойду. *звонок зброшен* -Так.. Думаю нужно собиратся. -сказала Женя, отложив телефон на стол Спустя 15 минут, Женя уже собралась. -хм.. Думаю, нужно позвонить Тае. Женя взяла телефон, разблокировав его, она начала набирать номер Таи. -36.. -сказала Женя последние цифры номера.

*звонок*

*соединение*

Женя: Тая: -Алло! Ну наконец-то ты ответила.. -Привет. -Ты уже собралась?! Я тебя долго ждать не собираюсь. -Но щас 16..ЧЁРТ!! Прости( забылась во времени!! -Мгяф.. -Прости!! Я щас неприменно соберусь. И куплю тебе Milka в качестве извенения!! -Ммгф.. Ладно. Но я тебе даю 10минут времени!! -Хорошо, хорошо!

*звонок заброшен*

-Хорошо я ей позвонила. Ещё и Milka получу=3 -Сказала Женя, сидев на лавочке в ожидании подруги.

*спустя 7минут*

-ЖЕНЯЯЯЯЯ!!! -Послышался голос пельменя(Таи) -Я БЕГУУУУ!! -Это тоже сказала пельмень. -Беги, беги. Надеюсь с Milka. Когда Тая прибежала к Жене, они обнялись. -Слуушай, давай ещё Алину с Тёмой возьмём?) получится вся святая четвёритца. (Поймёт только Тая Алина и Тёма) -Давай! Ты тогда им звони, а я за Milka. -Оки!!

*звонок*

*соединение*

Женя: Алина: -Приветик! -Привет -Выйдешь с нами гулять? -Хорошо, и Тёму прихвачу. Оки? -Да! Я договорить не успела. -Хорошо, жди через 5минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.