ID работы: 11692597

Грайм или типа того 😝

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год, Новый год… Волшебная пора, во время которой исполняются любые желания… Но желание Райма было практически неисполнимо: Он хотел взаимной любви, ну или хотя бы симпатии, от Градуса. В комнате стоял большой стол, а за ним сидели все члены команды Градуса. Играла тихая музыка, всем было весело… Но не Райму. У него сильно болела голова и он решил выйти. Встав из-за стола, он тихонько прошел к двери, ведущей на балкон. Открыв ее, Райм подошёл к перилам, облокотился на них и достал из кармана сигарету. Щелкнув зажигалкой, Райм закрыл глаза и с наслаждением вдохнул столь приятный для него дым. Именно курение помогало ему на время забыть о своей неразделенной любви ко Градусу… — Так-так-так… — Райм вздрогнул и обернулся. Сзади него стоял тот самый человек, Градус. — Что ты делаешь, Лёня? — недовольно спросил он, забрал сигару и выкинул её. Райм растерянно смотрел на него своими большими розово-фиолетовыми глазами, не зная, что ответить. — Курим-с, значит? Да ещё и во время Нового года? Плохо, Раймушка, плохо… Райм вздрогнул и поднял глаза. Раймушка? Так Эндермена называл лишь Джек, да и то — в шутку. — Какое тебе дело? Хочу и курю! — как можно ехиднее ответил Райм. — А может, я беспокоюсь о тебе, может, не хочу твоей смерти от курения… Может, я люблю тебя! — тихо ответил Градус и спрятал зажигалку, ранее отобранную у Лени. — Что? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАЙМ!!!! — с этими словами Градус подошел к Райму и втянул его в страстный и глубокий поцелуй. Их языки сплелись в ярком и чувственном танце. Так могло продолжаться вечно, но вскоре воздух стал заканчиваться и парни прервали поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.