ID работы: 11692692

Vae soli

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      О горе одинокому, ведь он никогда не познает истины любви, он никогда не почувствует тепло другого человека.

      Она лежала в тихом поле и скорее всего в мире никого не осталось, кроме неё. А солнце было в метре от её тела. Такое огромное и яркое. Между макушкой головы и пламенным жёлтым шаром проходил маленький, едва заметный голубой канал. Вся энергия этой большой звезды перетекала в тело, наполняя его жизнью. Хотя кому нужна такая жизнь? Ответа не было. Через некоторое время она снова оказалась одна в огромном и пустом поле, тишина была оглушительно громкой. Это лишь сон?       — Мари-и-и-и! — раздался крик из соседней комнаты.       Девушка резко открыла глаза. Как хорошо что это был лишь сон. Мари хотела было потянуться, но беда ведь не приходит одна. Её тело, она не может им пошевелить. «Вот черт!». Девушка снова закрыла глаза, в надежде что это быстро пройдёт, но почувствовав верёвки, она поняла: это вновь затянется на несколько минут. Они сдавливали органы с каждой секундой все сильнее и сильнее, казалось что еще секунда и они вовсе её задушат. Но вскоре все мучения закончились, как по щелчку пальцев.       Сонные параличи, к сожалению, не редкость в жизни Мари. Она уже даже начала привыкать к этому.       — ты время видела? Никакой ответственности, тебе выходить через полчаса! Быстро вставай!       Потерявшись в мыслях, девушка даже не заметила как мама пришла её будить. Мари быстро поднялась и начала собираться, благо она ехала в колледж, а не в школу из Эйфории, наряжаться ей не приходилось. Придя на кухню, она планировала быстро приготовить себе какой-нибудь бутерброд.       — нет дорогая моя, поешь где нибудь в другом месте. Не хочу за завтраком наблюдать твою кислую мину. Тяжеловато жить с тираном, но за 17 лет жизни можно привыкнуть ко всему.

Среда. 16:12

      Пары были наредкость скучными. Мари хорошо училась, ведь у неё не было друзей в колледже, и чтобы не умереть от скуки она выполняла все задания и слушала лекции.       Придя домой, она закрылась в своей комнате и рухнула на кровать. Взяв телефон в руки, первым делом она зашла на его страничку. Страничку парня, который завоевал её сердце. Это был высокий, кудрявый мальчик на курс старше её. Он покорил Мари своей харизмой и отменным вкусом. Листая в сотый раз его инстаграм, она совершенно случайно поставила лайк на его старую фотографию. Черт! Такое могло произойти только с ней. «Как же я надеюсь что он не заметил». Мари мгновенно убрала лайк и вышла из социальной сети как можно быстрее, от греха подальше. Она решила зайти в тикток чтобы как-то отвлечься от своего позора. Через час чувство стыда стало в разы слабее, а в избранном эдитов с любимыми героями «Эйфории» в разы больше. И вдруг всплывает сообщение от того самого.

«Привет) я устраиваю вечеринку на выходных, не хочешь присоединиться?»

Неужели я сплю? «Привет, с удовольствием.»

«Хорошо, но адрес скину если вернёшь лайк на фотографию))»

Господи, какой позор..

Суббота. 15:22

      Через час Мари должна быть на другом конце Екатеринбурга, на вечеринке с тем самым. Поэтому её стрелки были идеально ровными как и контур красных губ. Белая, как первый снег, рубашка была растегнута на пару пуговиц, чтобы слегка оголить ключицы и аккуратную грудь. Чёрные джинсы были затянуты ремнем, благодаря этому ярко выделялась ее тонкая талия.       Мари и в правду сегодня была особенно восхитительна.       —куда это ты собралась? - спросила мать, пока девушка обувалась.       —я иду на ночёвку, вернусь завтра.       — на какую ночёвку? кому хоть врёшь? Ты выглядишь как дешёвая проститутка.       —спасибо за оценку мам.       Мари взяла вещи и поспешила уйти прочь. Слезы сами текли из глаз, ведь она только почувствовала себя по настоящему красивой.       Несмотря на тяжёлый характер мамы, её мнение было важным для Мари. Девушка искренне любила мать, хоть та этого никогда не заслуживала.

Суббота 17:03

Вечеринка уже начиналась. Везде огромное количество людей, алкоголя и дыма. Где-то на заднем фоне играл SODA LUV, но это не волновало Мари, ведь она пришла сюда не слушать музыку, она пришла сюда чтобы увидеть его. Взяв напиток на столе, девушка решила выйти покурить. Ни одно лицо на пути не было знакомым и это немного тревожило. Зайдя на балкон, Мари увидела наконец-то того, ради кого она приехала.       —Привет. Я и не знал что ты уже приехала.       —Привет, ну я пришла пару минут назад..       — а что в бокале? - парень кинул взгляд на стакан, который Мари взяла по дороге       —без понятия если честно.       — так не пойдёт. - он взял стакан и вылил его в окно. — стой тут, я сейчас приду.       Девушка кивнула. Ей была приятна эта забота. Через пару минут парень вернулся с новым полным стаканом.       — держи, там виски с колой.       — спасибо - Мари робко улыбнулась и сделала первый глоток.       Они проговорили ещё пару минут, а после пошли в разгар вечеринки. Через полчаса в глазах девушки все начало приобретать новые краски: более яркие, более сочные, более нереальные. В какой-то момент её действия стали будто отстающими кадрами. Координация сильно нарушилась и девушка попыталась уйти в свободную комнату, пока осталась хоть какая то сила. Но когда она уходила кто-то схватил её за руку, заставив тем самым остановиться. — малыш, что-то случилось? - прошептал парень на ухо Мари. Тот самый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.