ID работы: 11692735

Сумка с леопардовыми пятнами

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

сумка

Настройки текста
                              УТРО                         11:22 На улице жара, солнце, лучики солнышка светят в комнату к Бэлле прям в её личико на её белоснежную кожу покрытая не большими покраснениями от болезни Псориаз. Бэлла просыпается с хорошим настроение сегодня суббота а значит можно пойти в клуб с друзьями, открыв глаза она сразу же взяла телефон что бы написать подруге *Настюха* -Привет, Насть готова сегодня зажечь? - спросила сообщением у подруги -Доброе утро, конечно готова, во сколько к тебе сего подъехать? - ответила девушка -Давай в часов 10 (вечера), что бы я успела собраться. - ответив на сообщения блондинка пошла собираться Начала умываться заметила синяки под глазами от недосыпа, от проблем, от всего что скопилось боже какая я страшная - подумала про себя младшая и пошла готовить завтрак, он был обычным, яичница и чай с торотом. Время было уже 21:00 и блондинка начала собираться накрасилась, собралась, надела платье и вышла ждать Настю с машиной, увидев знакомую машину сразу же обрадовалась, подъехала Настя открыла окошко и произнесла. -Эй крошка тебя подвести? - с ухмылкой на лице -Конечно. - сказала голубоглазая смеявшись Уже подъехавшие девочки хотели тусы но их леди после проекта "Пацанки" ещё держуться, зайдя в клуб в ушах сразу же стукнула громкая музыка, Бэлла на каблуках побежала к барной стойке на не до бежала она споткнулась об чью то ногу и за её тонкую талию сзватилась татуированная рука. -Ой извини. - засмущалась блондинка смотря в глаза брюнеьке -Нечего страшного,вы мне очень понравились, можно вас угостить коктейлем? - сказал старшая смотря влюбленно. -Можно. - мило засмущалась Бэлла *Тем временем Настя* -Да блять, где она? - очень злилась на себя Настя та как не смогла уследить за этой мелкой Увидев эту мелкую дрянь с каким то мужиком с наездом грубо сказала -Э блять Бэлла, ты где нахуй шляешься и кто это с тобой? - грозно заявила Настя -Это Костья она меня угощает коктейлем. - с широкой улыбкой сказала младшая -Привет, давай в сторону отойдем поговорим? - предявила Кас Они пошли в туалет и начали вести монолог -Слушай она мне понравилась можно я её сегодня заберу к себе? - сказала спокойно старшая -Она не моя девушка, она мне подруга, делай че хочешь, только не убей. - ответила кариглазая -Спасибо! - с визгом прыгнула Костья на Настю Но та от неожиданности уронила её на жопу -Ай блять, нахуй я прыгнула. - ответила Купер от чувства боли -Я тоже не поняла, ладно извини. - подала руку Костье ответила Настя и он пошли обратно в клуб. Костья подошла со спины к Бэлле она аж дернулась и обняла за такую талия. -Кость, ты? - поворачивая голову смотрела в глаза зеленогалзой -Я конечно, пошли потанцуем? - спросил Купер -Пойдём! - ответила Кузнецова Они кружились в танце, прыгали, тусили и вот Бэлла устала -Кость я очень устала я поехала домой! - сказала голубоглазая -Поехали ко мне? Фильм посмотрим -Ну ладно,поехали Вызвав такси они начали его ждать и тут их лица становятся все ближе и ближе резко дёргает Костья голову Бэллы и они сливаются в нежном поцелуе это был желаймый поцелуй девочек, младшая углубила поцелуй но им кто то очень сильно помешал а точнее такси оно посигналила девушкам и старшая со злостью посмотрела на такси потому что не хотела отстроняться мягких, сладких, пухлых губ но все же это пришлось сделать она схватила младшую за руку и пошла в стороны такси они сели взади что бы быть вместе Бэлла легла на плечо Костьи они ехали долго голубоглазая уже спала но таксист крикнул и резко посигналил какому то додику по словам таксита из за этого миленько спящая принцесса привротилась в злобного динозавра потому что её разбудили. -Всё мы приехали. - грубо ответил таксист -Спасибо. - девочки вышли рассплативший из машины и направились в сторону дома, открыв двух этажный дом Бэлла ахнула от красоты. -Чувствуй себя как дома. - с ухмылкой сказала старшая -Пойдём смотреть фильм? - сказала младшая так как помнит что сказала Купер -Какой хочешь? - зайдя в комнату они включили телевизор и начали смотреть "Титаник" половина фильма и голубоглазая уже спит, Костья решила выключить фильм и уложила Бэллу спать и легла рядом                         УТРО                         09:54 Бэлла просыпается первая, видит рядом Костью она помнит кто это и как и что было она много не пила. Встала оделась, проготовила завтрак Костьи с бумажкой "номер телефона - Бэлла, я уехала чуть позже ещё встретимся" и уехала, уехала она домой потому что не знала какие будут отношения если она останется что будет происходит дома она все обдумает и решит. *тем временем Костья* Она проснулась от запаха вкусной еды она не слышала как ушла Бэлла, старшая подумала что младшая готовит завтрак на кухне но её не было она крикнула. -Бэлла, ты где? Сейчас она увидела завтра на столе а потом записку -Хорошо я её поняла, мне она очень понравилась, она очень красивая, надо какой нибудь план придумать. - сказала сама себе Купер идя в ванную увидела сумку Бэллы и придумала как же её вернуть домой что бы она жила с Костье. *переписка* -Привет, ты у меня сумку забыла, приедь забери 😉 -Блин точно, сейчас приеду Вспоминала Бэлла про сумку только когда ей напомнили, ей пришлось ехать за ней так как там все личное *стук в дверь* Открыв дверь зашла Бэлла -Я за сумкой! - ответила Бэлла -А я за любовь! - нечего не дав сказать Бэлле начала целовать её в засос скинула с неё кроссы, куртку схватила за бедра и потащилав комнату. -Кость мы всего лишь друз... - не успела договорить как страшная закрыла рот рукой и исправила -Пара -Хорошо я согласна быть парой, трахни меня мамочка! - возбужденно сказал Бэль Незаметно Бэлла оказалась уже без вверха и Костьи дорогой поцелуев добралась до груди малышки, она облизовала соски маленькой от чего та постанывала, левая рука сминает а правая гладит талию и вот она спускается оставляя засосы на теле младшей она снимает штаны и видит ярко красные кружевные трусики которые возбудили старшую, она провела двумя пальцами по ткани и затянул в поцелуй аккуратно снимая нижнее билье и вот над Кас лежит голая, ахуенная Бэлль начиная с шеи она делала засосы и масировала клитор Бэллы от того стонала и резкий толчек двумя пальцами зашла старшая, младшая громко простонала Костью это очень сильно возбудило она начала набирать темп, Бэлла под ней прям извинилась и вот зеленоглазая видит что та уже на пике она добавляет третий палец и делает грубокие толчки, младшая изливается на пальцы Костьи та же попробовала на вкус свои малыху и прилегла с ней рядом. -ах это было ахуенно, спасибо! - сказал Бэлла томно вздыхая -это тебе спасибо, за то что приехала за сумкой. - с ухмылкой сказала Купер *С ТОЙ НОЧИ ПРОШЁЛ ГОД* Сейчас у Бэллы с Костье самые лучшие отношения, они начали снимать видосики они стали популярны их шип называется "Бэллостья", Костья очень рада что выбрала именно Бэллу на той вечеринке. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.