ID работы: 11692791

А что если~?

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пёс и господин

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Капли дождя стучали по стеклам. Этот звук успокаивает и завораживает. Небольшой магазин, большая площадь которого была заставлена мотоциклами и их запчастями. Свет от ламп заполнял всю комнату и выливался из окон на улицу. За стенами здания сегодня бушевал шторм. — Вуах! Скука какая. А он так её расхваливал. — за столом сидел парень — блондин. В руках он держал том книги, которая оказалась не слишком интересной. Он повернул голову в сторону. — Погода ужасная. Придётся остаться на ночь в магазине. Давай же… Ещё десять минут до закрытия. В такую погоду, надеюсь, никто носа не покажет. Ха, вот черт. Сам с собой говорю. С ума схожу уже, что ли. Парень встал, закрыл книгу и ушёл в помещение для сотрудников. Вдруг тишину, стоящую в магазине, уничтожил стук закрывшейся двери. -Хэй. Куда съебал?! — грубый мужской голос, в дуэте с громом, создали пугающую симфонию. Одним из исполнителей был молодой, высокий человек с короткими платиновыми волосами, зачесанными на одну сторону. В уголках его губ виднелись шрамы. — Инупи, оглох что ли?! -Припёрся всё — таки. Погода тебе не помеха? Жаль. — За стеной послышался спокойный голос, но его обладатель не вышел к клиенту. — Жаль? Ха. Не рад мне, Сей-шу? — молодой человек с холодным взглядом, наклонил голову и на его лице появилась хищная улыбка, из-под длинных ресниц заиграл дикий блеск. . — Инупи, ты сам знал на что подписывался в тот день. — У меня не было выбора. Ты прекрасно это знаешь. Будь проклят этот пожар.- вдруг силуэт продавца показался в дверном проеме. — Тебя тоже проклинаю. — Пёсик, ты явно нарываешься на кнут. Шавка, должна знать, что её место возле ног хозяина. — Голос посетителя, заставил вздрогнуть Сейшу. — Будь хорошим мальчиком и слушай господина. Полай если понял меня. -Гав. — Резко ответил юноша со шрамом. — Гав, но каждый день я проклинаю тебя и твоих дружков. Знай это. -Ты сопротивляешься мне, хотя и духом, и телом моя собственность? Тц. Как же бесишь. — Голос «хозяина» наполнился гневом. На лице едва прослеживалась злоба, но один взгляд был готов сжечь блондина на месте. — Долго ты будешь делать такое спокойное выражение лица? Хотя будет интересно посмотреть на то как ты взорвешься. Гав~♡ — Без тени злорадства произнёс Инупи. — - Закончи с этим быстрее. Я хочу выспаться сегодня. -Ты издеваешься? Какое смирение. Я сегодня собираюсь развлечься с тобой по полной. — Санзу подошёл к оппоненту и резко схватил того за подбородок. — Ноль реакции. Хотя. Ты что покраснел, пёсик? Вот это неожиданно.У тебя что Стокгольмский синдром? . -Скажу одно, с головой у меня не всё в порядке, так что кто знает, всё возможно. — На лице Сейшу появилась уверенная улыбка, -Я вроде сказал, что хочу сегодня выспаться. --Ты мой пёс, а значит я напомню тебе что ты полностью мой. — произнёс Харучиё и неожиданно впился поцелуем в губы Инуи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.