ID работы: 11692881

Несбыточная реальность

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единство

Настройки текста
      Сияло солнце в весеннем небе. Деревья шептались, играя с порывами ветерка. Люди там внизу все куда-то спешили, мчались по улицам, между домов, по дорогам. У всех на уме были свои заботы. Лишь только эти двое прогуливали школу в такой прекрасный день, сидя высоко над целым городом. Эмма уткнулась носом в плечо Дракена, наслаждаясь его присутствуем, вдыхая его запах, ощущая его тепло. Тепло... Она мечтала однажды почувствовать это тепло, которое бы заполнило её сердце до краёв. И вот оно. То, что она так давно ждала, о чём смотрела сны по ночам.       - Я...люблю тебя, Эмма, - робко прошептал Дракен и тут же отвернулся. Ему было неловко, ведь сейчас он скорее всего красный как помидор. Он так долго молчал об этом. А решившись озвучить давно горящее в нём чувство, вдруг оробел. Однако реакция Эммы была ему важна.       Он повернулся к девушке, которая всё ещё вжималась в его плечо. Только сейчас он заметил, что Эмма стиснула его руку, прижалась всем телом, будто в страхе. Дракен ощущал, как сильно бъется её сердце. Она чуть повела голову и произнесла:       - Повтори...       Дракен задрожал, будто отображая ритм сердца девушки. Его сердце так же безудержно билось. Всегда сильный и сдержанный, он впервые ощущал себя так странно.       - Я люблю тебя, - Дракен повторил с улыбкой уже смелее и погладил Эмму по волосам. Она медленно подняла глаза, полные слез, что привело Дракена в недоумении. Неужели он её обидел?! - Эмма...       Но девушка не позволила ему договорить. Она сорвалась с зелёной травы, обвила руками шею и прильнула к приоткрытым губам так горячо любимого Дракена. Нежный поцелуй взбудоражил души каждого из них. Эмма, которая терпеливо ждала, когда сможет совершить такой несдержанный поступок. Дракен, что не был силён в выражении подобных чувств. Они любили друг друга тайно, несомненно заботились друг о друге без единой мысли, что однажды они не смогут быть рядом. Сейчас, когда весь мир был поглащен рутиной, эти двое словно раскрывшие крылья птицы, ворковали на зелёной поляне. Дракен мягко обнял девушку за талию, притянув к себе. Впервые он ощущал её так близко. Впервые она была в его руках вот так. Он был способен поднять её к небу и закружить в буйстве чувств, что бурлили с силой водопада; как и слёзы Эммы, которые она не могла остановить. Она была так счастлива, что могла вот так обнять Дракена, взглянуть в мерцающие глаза, дотронуться до его губ. Он улыбался так широко, и так радостно, не выпуская из крепких объятий.       - Я люблю тебя, Дракен, - сквозь слёзы произнесла Эмма.       Он вытер непослушную влагу с горячих щёк девушки и вновь поцеловал дрожащие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.