ID работы: 1169292

Дружеские ночи

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

шаг к хэппи энду

Настройки текста
В углу послышались громкие и отвлекающие шаги , сквозь свет прожекторов появился невысокий силуэт ... Адам спрятав за собой гитариста , прошептал ему -" Черт , это Саули ... " -Адам , Томми ! Какого чёрта тут происходит ? Два парня начали Выгораживать друг друга , но гнев Саули невозможно было утешить . -Томми , как ты так мог , мы ведь друзья ? Фак ... Адам , милый , с чего это он в тебя , а не ты в него ? Ребят , вы меня сейчас простите ... ! За спиной появился огромный фаллос , который был предназначен для провинившихся . Глаза двух пылающих любовников обернулись в панику и непониманием . Саули подошел к Томми и начал говорить : - Думал , что тебе это сойдет рук ? НЕТ ! А сейчас , я желаю проверить , испытать и попробовать тебя . Он снял с себя футболку , демонстрируя свой идеальный торс . Адам же хотел спасти своего насильщика и впился в губы своего парня огненным поцелуем , но тот его оттолкнул . В то время розоволосый ожидал разводку событий , Саули нежно - не торопясь поставил его раком , легонько помассировав фаллосом около ануса , резко вошел , что обернулось плачевным криком , но не смотря на это со стороны Сау не было ни грамма сочувствия , наоборот он всё более усилил движения ,ускорит темп , искусственный член входил до конца , вернее до порыва боли и в то же время наслаждения . По белоснежным щекам потекли слезы , немного замирая на губах , перемешиваясь с кровавыми разводами . Рывок , еще один рывок и боль перевернулась в блаженство . Томми начинает стонать , посасывая пальцы Саули и извиваться , как змея . Он чувствовал , что вот-вот кончит , но словно на зло из задницы вынимают фаллос . - О чёрт , ты чего ? Дай мне кончить ! -Хах , парень , мой дорогой друг ,ты не заработал этого . Я хочу почувствовать тебя в себе . В их незаконченный разговор вмешался Ламберт : - Саули , ты ... ты... ты будешь наказан ! Адам сорвал с финского парня брюки , затем встал перед ним , немного поигрывая ягодицами , маня своего воздыхателя . Парень вцепился в талию Адама и не хотя причинить ему малейшую боль , вошёл . Жёстче !!! Я хочу жестокого секса . За словами последовали учащающиеся рывки . -Томми ! Томми ! - вопил Ламберт - Войдя в него , сделай это ! Никаких действий не последовало , вернее так казалось . На самом деле шаловливая "панда" давно уже вошла своим стояком в маленькую финскую попку . Три безумно сексуальных парня , испытывают оргию на троих . Пару минут , безумные возгласы , крики , один такт . Все трое кончили . Измотанные страстью они улеглись на пол . Обнимая друг дружку . Прошло еще минут пять - дыхание пришло в норму , но напряженность с удовлетворением летали меж друзей . Немного неловкости и радость содеянного затмила собой всё . Все ликовали тому , что наконц у них случилась эта оргия . Друзья . Да-а .. и через лет шесть , все они так и остались друзьями на ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.