ID работы: 11692960

Я тоже очень тебя люблю

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Юнги, посмотри какой красивый закат! Два парная стояли на крыше 25-этажного дома, смотря на огненно-малиновый закат. Ощущение будто город пылает. Чимин очень любил это место и приходил сюда неоднократно. Когда-то с друзьями, иногда с мамой(это была случайность), даже со своим парнем Юнги. Вот и сейчас Чимин с последним находились в этом прекрасном месте. Не то, чтобы оно было каким-то нереальным, ржавая в некоторых местах крыша, да дверь на саму крышу тяжело открывается. Но вид, распахивающийся именно с верха этого дома стоил того. -Юнги, ты видишь это? Ну посмотри! Пак пытался докричаться до своего парня, но пока что ни одна попытка не увенчалась успехом. Юнги стоял, как вкопанный, смотря в глаза Чиму. Он не на секунду не отвел глаз. -Чимин. - начал было он, но тот его перебил. -Юнги, я так рад, что ты пришёл со мной. Знаешь, после той аварии я так испугался, думал, что ты умер. - он говорил быстро, будто боясь чего-то. -Но...Чимини. -Ты же знаешь, что я люблю тебя. Я бы просто не пережил того, что могло случиться. - Пак даже не пытался замедлиться. Юнги смотрел ему в глаза. Он правда очень любит младшего, но случившееся уже не исправить. Мин Юнги умер, попав в автокатастрофу. Сейчас он - призрак или плод фантазии Чимина. Наверное, все умершие становятся ангелами или демонами, но Юнги не повезло, он находился между небом и землёй. В этом был лишь один плюс, он мог видеть своего парня, но в этом же и был минус - Чимини ещё больше страдал. Возможно, сейчас он думал, что всё хорошо, но если бы Юнги исчез ещё раз - Чимин сошёл бы с ума. И Юн это понимает, понимает, но поделать ничего не может. Сейчас они просто стоят на раздолбанной крыше и смотрят на этот уебанский закат. Может быть, после этого дня Пак возненавидет закаты, но такова судьба. Юнги понимал, что долго он не сможет находится в этом мире, что однажды исчезнет, а вчера понял, что это уже очень скоро произойдёт. Именно поэтому он пытался что-то сказать Чимину, но тот упорно его не слушал. Мин понял, что исчезнет очень скоро. -Чимини, пожалуйста выслушай меня. Чим впервые за эти несколько минут замолчал. В его глазах читался немой вопрос "что случилось?" -Чимини, я умер. Ты это знаешь. Глаза Пака сейчас говорили "это не так", он не понимал о чём говорил Юнги, ничего не понимал. -Солнышко, не отрицай этого. Я умер в той автокатастрофе, что была 5 дней назад. Я о многом хочу тебе сказать, пока ещё есть время. На глаза Чимина накатывали слёзы. Он всё понимал, но отрицал, отрицал, боясь правды, боясь исчезновения Юнги. -Не плачь, я очень люблю тебя. - Мин говорил эти слова ни разу не посмотрев на что-то вокруг, он смотрел только в глаза Чимина. Юнги убрал пальцем скатывающуюся слезинку и подошёл ближе к Чиму. -Никогда не плачь, только если очень хочется. Когда будет холодно, то надевай тёплые носки и пей какао. - Юнги подошёл ещё ближе и обнял Чимина. - Будь счастлив, я пригляжу за тобой. Если тебя захотят обидеть, то обидь их первым. Делай то, что ты считаешь нужным, осуществи свои мечты. И помни, что я очень люблю тебя и горжусь, Чимини. Юнги немного наклонился к своему парню и поцеловал. Это был не какой-то страстный поцелуй, а скорее незамысловатое прикосновение губ. Юнги отошёл на пару шагов от Чимина, всё также не переставая смотреть на него. -Знаешь, Чимини. Второй раз умирать больнее. Сейчас ты смотришь на меня, а я понимаю, что не смогу уйти вот так. Чим стоял и смотрел на Юнги. Сейчас его любимый должен исчезнуть, а он ничего не сможет сделать. -Я тоже люблю тебя, Юнги. Я тоже очень люблю тебя. Слёзы все текли и текли, не переставая. Юнги не хотел уходить, Чимин не хотел прощаться, но жизнь решила всё за них. -Чимини, закрой глаза, пожалуйста. Пак понимал для чего Мин говорил это. Он всё понимал, но не хотел, не хотел. -Пожалуйста не уходи, пожалуйста, Юни. Чимин упал на колени, случилось то, чего он всегда боялся, теперь он пытался тянуть время, его время, их время. -Чимини... Юнги подошёл к Паку, присел на корточки и крепко обнял. Чимин расплакался ещё сильнее. -Ты у меня сильный мальчик, у тебя всё будет хорошо. Мы с тобой ещё встретимся, но не торопись ко мне, живи для себя. Помнишь, ты говорил, что хочешь отправиться в другую страну? У меня в шкафчике около кровати лежат деньги, я хотел поехать с тобой, теперь ты сможешь поехать один, а хотя нет! Возьми с собой Тэхёна, он конечно мне не нравится, но он же твой лучший друг. Поедь, когда захочешь. - Юнги медленно поглаживал спину Чимина - Я хочу, чтобы ты был счастлив. -Но я не буду счастлив без тебя, Юнги. - Пак крепче прижался к Мину. Он не понимал, как жить дальше и что делать в его голове была только мысль "пойти следом за Юнги", но тот не обрадовался бы тому, что Чимин пошёл за ним. -Чимини, помнишь какая сегодня дата? -Помню только, что воскресенье. - Пак медленно успокаивался. Он немного отстранился и поднял взгляд на Юнги. -Сегодня ровно год, как ты мне признался. Чимин помнил тот день, помнил страх, сметение, он очень боялся получить отказ, но был очень рад узнав, что чувства взаимны. Тем временем время Юнги поджимало. -Чимини, закрой глаза, пожалуйста. -Нет. - Чимин боялся. -Я хочу, чтобы ты не видел моего ухода. Тебе будет больнее. - Юнги произнёс последнюю фразу очень тихо, но Пак всё равно её услышал. -И что? -Пожалуйста, Чимини. Чимина терзали сомнения, но он всё равно встал с колен. Теперь он был на ногах, а Юнги находился напротив него. -Чимини, закрой глаза. Пак смотрел в глаза Мина ещё минуты 2, а после закрыл глаза, готовясь ко всему. -Чимини, ты прав. Закат правда был красивый. Спасибо за всё и прости. Я очень тебя люблю. - Юнги произнёс это, а после исчез, растворившись в воздухе. -И я, я тоже очень люблю тебя. - Чимин до сих пор стоял с закрытыми глазами, не решаюсь их открыть. Он боялся не увидеть ЕГО. Но всё когда-то заканчивается, также как этот день, также как этот момент, также как чья-то жизнь. Чимин открыл глаза, видя перед собой только ржавую крышу, а в далеке дотлевающий закат. Он надеялся, что Юнги сейчас смотрит на него. -И я тоже. Я тоже очень сильно люблю тебя, Юнги. - произнёс Чимин шёпотом. А после ещё долго смотря в даль, в пустоту, думал о будущем, о прошлом, настоящем. Надеясь, что его случайно собьёт машина или вертолёт, и он наконец-то окажется вместе с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.