ID работы: 11693049

Слепая любовь

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Его ушастик

Настройки текста
Антон ни разу не выходил из своей комнаты в присутствии Вики. Спустя буквально полтора часа она наконец начала собираться и всё-таки ушла. Шастуну стало вроде даже как-то легче.. Мальчик пусто смотрел в белый потолок с влажными глазами, понимая, что натворил. Арсений уже признался, что Вика не в него вкусе и у него вообще нет планов на неё, да и вообще учитель тут не виноват, а подросток немного, но всё же на него обижается. — Ушастик, — вдруг слышится из гостиной. — Может, ты уже наконец выйдешь из комнаты? — Арсений на вопрос не получил ответа, что сильно его расстроило. По сути он тут никак не виноват, просто девушка наглая попалась, а в итоге расхлёбывать всё ему одному. Антон намеренно игнорировал мужчину, как будто бы не в своём теле был. Ему не подобало так открыто проявлять, казалось бы, ревность, ведь они не пара, да и у каждого есть своя личная жизнь, в которую влезать можно только с разрешения.                                     ***** Часов в шесть вечера подросток наконец вышел из своей комнаты, сразу же направляясь в сторону ванны. Перед этим он успел оглядеть всю гостиную в поисках Арсения, но так его и не обнаружил, подросток подумал, что учитель на кухне. Когда Антон вошёл в ванную комнату, он увидел мужчину, лежавшего без одежды в ванне. Основная часть его тела, конечно, была прикрыта водой. Математик не услышал входа подростка, поэтому лежал в прежнем положении. Парень даже не торопился на выход, но на его щёчках отчётливо выделялся румянец. Он спокойно рассматривал части тела, которые не были прикрыты водой и вроде бы даже любовался. Вспомнив о том, что делает, мальчик быстро вышел из ванной комнаты, по неосторожности хлопнув дверью. Это услышал мужчина, улыбнувшись с приятной лёгкостью. Антону было очень стыдно, поэтому он быстро убежал на кухню, после чего заварил себе кофе.                                Спустя минут 20 учитель наконец вышел из комнаты гигиены, сразу же направляясь на кухню, где сидел Антон, попивая кофе и переваривая увиденное. Учитель наконец вошёл в комнату без в одежде, тут же присев на стул, взглянув на покрасневшего Тошу. — Кофе, какой-то солёный, бе-е-е, — с отвращением выговаривает парень, отодвигая от себя кружку, куда подальше. Арсений смотрит на баночку с белым порошком, стоящую на столе около Антона, которая, по-видимому, должна была быть сахаром. — Тош, ты соли насыпал, — с лёгкой улыбкой утверждает учитель, любуясь мальчиком. — Аа.. Да?.. Не заметил, — с неловкостью рассказывает юноша, сразу же вспоминая про поверье — пересолил — влюбился, кажется, поэтому с лица учителя не сходила улыбка.                                      — Тош, кушать хочешь? — с теплотой задаёт вопрос мужчина. — Нет, не хочу. — Тебя опять на колени сажать и только так кормить? — Не напоминайте... — засмущавшись, просит мальчик. — Ладно, покушаю я, давайте, что есть, — сдаётся подросток.                                     ***** Наконец когда всё было готово, а именно борщ, салаты и ещё десерт, мужчина положил всё на стол — у носа парня. Арсений, конечно, готовит отменно, даже те щи понравились мальчику, но правда как это было съедено — лучше не вспоминать. Дело в том, что Антон всю жизнь мало ел, бывало даже в садике делился порциями первого и второго. От того же он такой худой, аппетита нет, голода тоже. Вроде бы всё с ним хорошо, но он не ощущает как его вес потихоньку падает, а его тело становится тоньше и тоньше. Иногда именно из-за этого у юноши бывает слабость, когда он не может вообще ничего сделать, кроме как ходить(и то слабовато), дышать и куда-то смотреть. Немеют руки, ноги, будто бы отмирают, вообще не хватает сил на что-либо. Это очень бесит Антона, но если его попытаются насильно покормить.. От этого мальчика начинает тошнить, но в этот раз всё было нормально, видно юноша достаточно морил свой желудок голодом, что тот не отказался от порции щей, затолкнутых силой. Шастун ел небыстро, можно сказать рястягивал удовольствие, ему особенно понравился десерт. Арс вышел из кухни ещё до дикустации, чтобы не смущать юношу своим присутствием. Спустя минут 10 подросток вышел из кухни, сев на диван, рядом с Арсением. — Ты так быстро поел? — с удивлением спрашивает мужчина. — Да, че-то аппетит появился. — Какой канал включить, что посмотрим? — будто бы мужчине важны мнение и выбор подростка, спрашивает он. — Давай посмотрим что-то про животных, например.. — предложил ушастик. Арсений включил, что надо, но вдруг там прозвучала такая фраза: — Итак, сейчас мы вам продемонстрируем брачный период и спаривание коал. Учитель начал жёстко угарать, пытаясь не смеяться громко, а Антон будто приказал ему, чуть ли не крича. — ПЕРЕКЛЮЧИ! — Арс послушно переключил канал на другой, там что-то было связано с моделями. Вдруг из телевизора послышалась очень интригующая фразочка: — А сейчас конкурс бикини, — это прозвучало достаточно отчётливо, да и нетихо, потому что громкость была настроена на 18. Учитель уже не сдерживал свой красивый вырывающийся смех и веселился от души, любуясь как, каждый раз смущается его ушастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.