ID работы: 11693053

Как мне выжить в этом облике. Да ещё в роли помощника следующего бога

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Тидрих... Тидрих Миллер. Я простой 18-ти летний парень. Если точнее неудачливый парень. Я живу в Росси. В пять лет моего папу убили и убийцу не нашли, после этого мама тоже умерла спустя три года от автомобильной аварии. Меня же отправили в детдом. Там я мог спокойно жить только месяц. После поползли слухи о том что это я вырезал всю свою семью. И в 8 лет меня избивали иногда даже без еды оставляли на дни или неделю. В школе учеба у меня не шла как не старался. ОГЭ я смог сдать только со второго раза да и то еле еле натянул на 4 - . также я смог найти человека что сможет меня научить водить машину как и правило дорожному движению. Тогда мне было 16 лет. прошел год, у меня получилось сдать ЕГЭ на 4. И настал тот день когда мне исполняться 18 лет и в тот день мне надо было сдавать на права. Я сидел на левом сиденье в черном автомобиле и с право от меня сидел пожилой на вид 50 лет дедушка. Я уже начал на зелёном свете поворачивать на право как в друг на меня и дедулю поехала большая белая с красными полосками машина. Я начал разворачивать машину как с сади тоже появилась на моем поле зрения машина такая же как и та на которой я еду. И все... столкновение... Я услышал дребезг стекла, пламя и звук тормозящих машин как крик дедули раздался справа от меня. Появилась резкая боль по всему моему телу начиная с груди. По видимому подушка безопасности не смогла спасти от удара двух машин с разных сторон со всей скорости врезавшихся в меня. Также как боль началась так она и закончилась.... со звуками от взорвавшейся машины и криками людей в отдалении. Вокруг темно ни единого лучика света пронзающего эту мглу. Вдруг раздался звук холодной девушки ,,Загрузка..." появилось голубое окошко ,,Загрузка завершена" я смотрел на это с удивлением и также холодно как и с самого начала прозвучал голос ,,Здравствуйте пользователь 1.2a6752 вас приветствует система перерождения" -Пере... рождение~? Что?! Как это?! - Я с удивлением посмотрел на окошко сказал я. Как будто ждя этого вопроса окошко с ново появилось и голос начал говорить. ,,Верно перерождение. Древний бог закона обнаружил душу которую поместили не в то тело и это оказались вы. Так как у закона есть многочисленные законы^1 и один из них заключается в том что, если система или из-за чей то ошибки душа не находиться в своем месте то боги которые такую ошибку обнаружили то должны компенсировать как: 1. Перенести душу в тело где и должна ноходится эта душа. 2. Дать систему. Я в ступоре. Никогда в жизни не мог представить что боги существуют да и перерождение тоже. И спустя пару минут ступора я тут заметил что 1номере заключена душа и мне кое-что заинтересовало. -А разум тоже относиться как то душе или нет?- система сразу же дала мне ответ ,,Нет душа только дают сосуду который к ней привязан сохранять память тому или иному существу и когда сосуд умирает душа идет на круг перерождения и вся память что держалась в душе от старого сосуда уничтожается из-за сильной били которая происходит во время перерождения " - А тогда почему я не нахожусь в своем теле а в какой то темноте? Да и тогда почему я до сих пор помню что было в прошлой жизни? ,, 1. потому что бог Закона который вас заметил реши оставить память о прошлом 2. потому что вы уже находитесь в своем теле просто мы в вашем подсознании " - ладно со вторым понятно а что бог хочет в замен все таки ни что не даеться даром? ,, правильный вопрос. Бог отправил вместе свами еще одну душу и решил что она/он станет его приемником и чтобы его закалить сражениями он отправил его в мир вместе с вами и решил что ему нужен помощник и и этот помощник вы" я хотел задать вопрос. Как система меня опередила ,, из-за того что вы в ЭТОМ находитесь 7 лет по человеческому календарю я вас насильно бужу" -Эй стой!- закричал я как сразу окошко исчезло и мне стало тяжело дышать. Я начал резкими движениями ног бить об стенку что теснили меня со всех сторон. И послышался треск толстой скорлупы я еще раз ударил это место из всей силы уже головой и вдохнул воздух во все легкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.