ID работы: 11693083

Сосед и его веселая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплым летним днём из двора раздавались громкие крики детворы : -Это он виноват !!-рыжий мальчик с василькового цвета глазами и яркими веснушками рассыпанными по всему лицу.Выкрикнул это и хотел замахнуться на оппонента -Да как ты такое говоришь-низкорослый парнишка пытался увернутся от грядущего удара ,но не успел и получил «по шапке». -Успокойтесь-крикнула девочка ,явно хотевшая прекращения ссоры.Ведь игра не продолжится ,пока эти двое не расцепятся. -Так и быть ,но этот коротышка,перестанет обзываться-сказал рыжик и скрестил руки на груди. Низкий парень,которого звали Скарамучча ,фыркнул. -Ладно-сказал Скар ,с явным отвращением в голосе -Клянись,клянись,клянись и клятвы ты держись.Ну,а если кто соврёт,то попадёт на лёд.А тот лёд холодный,замерзай,негодный!-сказали оба мальчишки разом и пожали руки в знак перемирия ,до следующей ссоры. Играть в казаки-разбойники с этой компанией ,то ещё веселье,ведь в конце все передерутся. -АЯКС,ДОМОЙ-окно открылось и раздался женский голос -Мама,ну можно ещё-голос звучал с ноткой мольбы . -ДОМОЙ-ещё раз крикнула женщина и окно закрылось -Пока ребята-Аякс помахал ладошкой на прощание и убежал. Зайдя в квартиру и сняв с себя все лишнее ,мальчик забежал на небольшую кухню. -Столько времени гулял и как тебе не надоело,лучше за уроки садись-сказала мама,обеспокоенная криками со двора. -Хорошо ,мамуль-Аякс всегда любил свою семью и всегда будет.Будет пытаться горы свернуть ,лишь бы помочь.Поэтому обучение в школе ,было важным для него. -Аякс,Аякс,смотри -маленький мальчик лет 8 забежал на кухоньку. -Что такое ,Тевкр?-Аякс обнял братика и погладил по макушке -Видишь какую машинку сделал-Тевкр показал бумажную машинку изрисованную цветочками.-Мне Тоня помогала-гордо ответил мальчик ,ведь старшая сестрица и вправду хорошо рисовала. -Пойдём в гостиную-сказал Аякс взяв младшего за ручку и после поведя в зал . Маленькая комната ,с обоями на которых был незамысловатый узор желтого цвета и огромный красный ковёр на стене.Такой мягкий и тёплый .Раньше Аякс очень любил водить по узорам тоненькими пальчиками,придумывая интересные истории в голове.Огромная стенка с красивыми тарелочками внутри. -Аякс-позвала снова мать. Аякс прошёл на кухню и начал слушать мамин монолог. -Завтра к нам приедут соседи !Ты можешь их встретить ?Завтра я ухожу на работу ,ты знаешь .Поэтому работа ложиться на тебя,а бабушка Нюра тебе поможет,если конечно понадобится. Аякс был ошарашен ,новые соседи ,это отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.