ID работы: 11693144

я обещаю, ты встретишь ещё много вёсен.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

они встретились когда им было по 17. джемин тогда начал работать в любимой кофейне джено, где тот был постоянным посетителем. это была любовь с первого взгляда. ночные прогулки, просмотры фильмов обнимку, прогуливание урок, дабы встретиться друг с другом-они делали это всё. вот уже им по 21, джемин поступил в университет, а джено пока не нашёл своё призвание, но работает. они решили жить вместе.это укрепило их итак прочные отношения, порой казалось, что люди завидуют этим отношениям, думали что-то в них не так.но нет, они вправду были идеальной парой. правда пока джемин, жаловавшийся на боль в районе груди, всё же пошёл к врачу, где тот сообщил о болезни, название которой даже не хотелось произносить.

***

-хэй..мы со всем справимся.-успокаивал джено джемина. -тебе лучше бросить меня сейчас, не хочу чтоб ты видел как я умираю.-вспыхивал на. -никогда не говори так. если надо будет я умру за тебя.-обнял его парень.

***

прошёл месяц.состояние джемина ухудшалось и поэтому его поместили в больницу. -ну что, доктор, ему так и будет становится хуже с каждым днём? что мы должны сделать?-обеспокоено спрашивал джено врача. -к сожалению мы бессильны, единственный выход найти донора сердца. мне жаль. -хорошо.-проговорил куда то в пустоту парень.-я найду ему донора.

***

-привет. как ты себя чувствуешь?-спросил только что вошедший джено. -как видишь.-пытаясь сесть ответил на.-мне не становится лучше…зачем ты опять принёс цветы и эти яблоки? -хорошо, могу больше не приносить. чего тогда ты желаешь? -я…я хочу встретить ещё одну весну. хоть бы последнюю в своей жизни. я правда очень хочу встретить весну, потому что она напоминает мне о тебе. парень сидящий напротив грустно ухмыльнулся и лишь сказал: -я обещаю, что ты увидишь ещё очень много вёсен.

***

—джено~я, ты представляешь мне нашли донора!-радостно пищал на джемин, и одновременно обнимал своего парня. на это джено улыбнулся, самой счастливой улыбкой на свете, ведь что может быть лучше, чем видеть джемина счастливого. -я же говорил, что всё будет хорошо. -не занудничай.-ответил парень и кинул в него подушку.

***

настал день операции. джемина готовили ещё с утра. уже лёжа в предоперационной к нему зашёл джено. -я так рад. -я тоже рад, ведь рад ты. -джено, когда меня выпишут мы же пойдём кушать мороженое в парке?-с улыбкой спросил на. парень резко загрустил, а потом ближе подошёл к джемину и обнял его так, как будто это последний раз. -нет, на улице ещё зима.-слегка оттолкнувшись сказал старший, а потом мягко улыбнулся. джемин надул губы, но всё же поцеловал своего парня. -и помни джемин, что чтобы не случилось я всегда буду любить тебя. всегда. ты самое лучшее, что могло со мной случиться. ты мой яркий лучик солнца в этой однообразной и серой жизни. ради тебя я готов на всё. ты изменил мою жизнь.и я собираюсь остаться с тобой навсегда. потому что я люблю тебя до бесконечности. ты подарил мне настоящую жизнь, а я верну тебе к жизни. джемин не успел ответить, ведь сказав это, джено ещё раз посмотрел на него и удалился из палаты. -я тоже тебя люблю, джено-я.-сказал ему вслед парень, всё ещё не понимая, что это была последняя их встреча…

***

***

блондин среднего роста, полностью одетый во всё чёрное, ставит две гвоздики на ухоженную могилу. -привет джено-я. джемин грустно улыбается и смотрит на фотографию улыбающегося джено. -сегодня первый день весны, мы вот уже 4 года так встречаем весну.сегодня так ярко светит солнце, уверен это ты сделал. я несколько дней назад вспомнил как очнулся после наркоза , и не увидел тебя рядом…-пауза-а потом мне сказали, что это ты был моим донором. в тот момент я был разрушен. думал зачем мне жить без тебя, но подумав, что ты отдал своё сердце, чтоб я жил, мне чертовски сильно захотелось жить, ведь я знаю что ты хотел этого. и знаешь до сих пор я ищу тебя в толпе людей.без тебя мне очень тяжело, но я стараюсь. ты всегда вот тут- указал в районе груди- хотя конечно, это же твоё сердце.-джемин смахнул слёзы и посмотрел на вверх. -прости, я не должен сейчас портить этот момент, мне просто тебя не хватает.-в эту же секунду парень начал захлёбываться в слезах, а спустя несколько минут начался сильный ливень.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.