ID работы: 11693187

кот

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На крыше дома сидят два парня.стоит гробовая тишина.лишь сверчки смеют ее нарушать.хотя тут даже слова не к чему.все и так понятно.им не нужно ничего.кроме любви.их любви.которою они проявляют по своему.многим это покажется странным.мерзким.ужасным.но к чему мнение других? они сами должны разобраться в своих чувствах.сколько бы это не заняло времени. проблемы. со всем.родителями, учебой, здоровьем.ВСЕМ. но у них нету переживаний.никто не волнуется.все спокойны. -саш…- неуверенно произносит паренек. -м? -скажи…мы всегда будем вместе?.. знаю это глупо…неправильно.мерзко…но просто ответь…- к краям глаз начали подступать слезы. абсолютно со спокойным лицом старший поворачивается к мальчишке .в его глазах нету переживаний.в его глубокий карих глазах. это было одно из того, из-за чего олег влюбился в сашу. -солнышко, поверь, мы никогда не расстанемся.мы всегда будем вместе.я буду помогать, поддерживать, успокаивать. лишь бы не потерять тебя.я не позволю этому случиться.- его ладонь опустилась на талию другого парня. -а если другие что то скажут?.. -мысль других должна волновать тебя в последнюю очередь .здесь, важен лишь ты. старший мальчик обнял того настолько нежно, насколько мог. чмокнув другого в макушку он уставился на небо. там были звезды. яркие звезды. они были такие же как и глаза олега. но как жаль что это, было последнее что он помнил с того дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.