ID работы: 11693223

Dependence

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Саралинн всегда была зависима. Сначала от матери, потом от мнения своей единственной отцовской фигуры-Боджека, и уже во взрослой жизни, от наркотиков и других веществ, которые помогали ей забыть ад который творился вокруг. Также, Саралинн всегда зависила от общественного мнения. Это пошло из детства, потом стало частью девушки. Настолько это въелось ей в душу, что та уже и не понимала кто она такая, и что из себя представляет. Пока не встретила Диану. Девушка с абсолютно неинтересным для Саралинн образом жизни стала еще одной её зависимостью. Зависимостью, которая перекрывала все другие. Зависимостью, которая сломала ее окончательно. Она даже не помнит как это началось. Вроде пили на одной вечеринке, а на следующий день, она уже просыпается с ней в одной кровати. Диане было плохо тогда, очень плохо. Также, как и Саре. Саралинн могла с легкостью собраться и пойти пропивать свою жизнь дальше, если бы не этот день. Она никогда не забудет как бережно совершенно незнакомая девушка придерживала её волосы, пока из той шла желчь вперемешку с продуктами питания. Казалось, это длилось вечность, но Диана лишь поглаживала шатенку по спине, шепча что-то успокаивающее. Именно тогда Сара поняла, что хочет остаться (а ей было куда идти?). И она осталась. А Диана и не жаловалась, каждую ночь успокаивая девушку, и каждое утро кормя её обезболивающими. Да, было сложно. Но разве у них был выбор? Саре было некуда идти, да и не хотелось. Хотелось одного — заснуть, и больше никогда не проснутся, чтоб этот кошмар закончился. Диана же поняла что все её мечты, так же как и отношения полны разочарований. Она всегда хотела помогать людям, а Саре нужна помощь, и она помогала. Она сделала это своей главной целью. Саралинн поняла что зависима от Дианы только через год их «отношений». Она вылечила её от алкоголизма и героиновой зависимости. Спасла ее. Но она не смогла вылечить ее черноту и пустоту в сердце. Сара хотела умереть. Сильно. Призналась Диане в этом когда та заботливо перебирала её волосы заплетая в слабую косу, совсем аккуратно касаясь волос, боясь навредить. Тогда Сара поняла что зависима. Поняла, что никто не относился к ней как к вазе которая может рассыпаться от малейшего прикосновения, по сути, так и было. Тогда девушка начала хвататься за это как за спасительную соломинку. Возможно, у нее бы получилось. Если бы получилось у Дианы. Диана тоже хотела умереть, но Саралинн узнала об этом слишком поздно. Саралинн поняла что жизнь разрушилась как та самая ваза, которой её всегда видела Диана, когда увидела ее бездыханное тело, с пустой баночкой Флуоксетина в ее бледной руке, на той кровати, в которой они лежали впервые. В которой Диана заплетала любимой косы, целовала её лоб, волосы, лицо. Шептала то, чего никогда не говорили Саре другие люди. И улыбалась, так спокойно и нежно. Линн жила ради этой улыбки. Саралинн совсем сломалась. Она больше не ходила на вечеринки, не общалась с людьми. Сара забывала есть и принимать душ. У нее даже не было сил на то чтоб забыться в наркотиках. Не было сил ни на что. Она лишь лежала на той самой кровати и надеялась, что сейчас она заснет, и никогда больше не проснётся. Как раньше. Диана убила её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.