ID работы: 11693339

Поехал кукухой к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Систему от удовольствия потряхивает, когда Коннору удаётся узнать о детективе Риде что-то по-настоящему важное, что-то усердно спрятанное под сотнями подколок и злых шуток. Гэвин будто чемпион собачьих боёв, и на лощённой чёрной коже вся история его побед и поражений. Этот пёс скалится, рычит, гремит натянутой цепью и отчаянно прячет неясную горечь внутри, проглатывая жалкий скулёж. Гэвин, уставший и измотанный после ночных приключений на улицах Детройта, проводит медленно по шраму на носу, а в зелёных глазах живёт большой болотный монстр, сотканный из липкий воспоминаний с запахом спирта и сигарет. Он со злостью бьёт по стене, оставляет на израненных костяшках новые отметины, оглядывается, чтобы передать кому-то это зудящую ненависть, а Коннор улыбается – «я хочу этот подарок». Но Хэнк проходит между ними, и Рид цепляется за него, как за спасительный круг. Они ожидаемо плещут друг в друга ядом, Андерсон хватает Гэвина за грудки, всё медленно и верно идёт к драке. Тина что-то щебечет, Крис нервно тараторит, а Коннор стоит и совершенно бессовестно залипает на кривую белую полоску на боку детектива Рида. Программа формулирует задачу «прикоснуться», Коннор, глядя на неё, совершенно по-человечески смеётся. Драка резко останавливается, и весь отдел смотрит на него с недоумением. - Андерсон, твой тостер, кажется, поехал кукухой. На это Коннор ловит второй приступ смеха: «Да, и поехал я кукухой в твою сторону, Гэвин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.