ID работы: 11693412

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так близко ко мне легла. Хоть в комнате было темно, но я всё равно мог различить очертания её милого лица в лёгком свете луны. И её дыхание - размеренное, спокойное - дополняло весь образ умиротворением. Она положила руку мне на плечо и стала нежно царапать кожу ногтями, а я всё не мог перестать любоваться её лицом. Не знаю, сколько мы тогда выпили, но точно знаю одно: в тот вечер от неё невозможно было оторваться. Все предубеждения рассыпались, разум заслонило какой-то пеленой; остались только инстинкты и она; наедине, при свете луны. Мой взгляд сосредоточился на губах. То, на что я обычно не обращал внимания, теперь не давало покоя. Непонятно, что такого особенного в них было, но как же чертовски они манили… Было тихо, тепло. Даже слишком тепло. Лёжа вдвоём под одним одеялом, я не мог избавиться от ощущения, будто кто-то забыл выключить грелку. Я все продолжал смотреть: на её губы, на то, как она поправила волосы и, ещё больше уткнувшись в подушку, оказалась ближе ко мне. Я не выдержал и поцеловал. Один раз, слегка, неумело и даже немного промазав. Потом вернулся обратно. Не произошло ничего - такое чувство, будто тишина в комнате стала ещё тише, стены и потолок начали давить на меня, а в комнате стало ещё темнее. Зачем? Почему я на это поддался? Как мы теперь будем разговаривать? Чувствовалось столько негативных эмоций, стыд. Стыд за то, что нарушил эту спокойную идиллию. Но в этот миг, вместе с вихрем эмоций я почувствовал кое-что ещё. Как будто моё плечо стали сильнее сжимать. Незначительно, даже почти незаметно. И эту невыносимую тишину прервали еле различимый звук распахивающихся губ. Я не заметил, как наши губы соприкоснулись вновь. Они слились в один долгий поцелуй. Соскользнули и сомкнулись вновь и вновь, и с каждым разом всё с новой страстью. Пока страсть не пылала и под одеялом находиться было невыносимо. Я сметнул его с кровати и прижал суженную своим телом. Губы разошлись, и я начал ласкать её шею. Я помню, что она рассказывала, что ей это нравится. Поэтому я действовал уверенно и с максимальным старанием. Перешёл с шеи на ухо, и старания оправдались. Настолько тяжёлого дыхания я не слышал никогда. И с каждой лаской оно становилось всё сильней. Пока я не услышал в нём отголоски стона. Едва слышимые, но достаточно для того, чтобы снести мне крышу. Я взял её за плечо и перекинул на себя. Мы поменялись местами и теперь её вес сводил меня с ума. Поцелуи продолжались, и страсть не утихала. В какой-то момент мы соприкоснулись языками, и вечер заиграл новыми красками - настолько сильными, что стало тяжело дышать, а сердце колотилось настолько сильно, будто собиралась вырваться из моей груди. В обнимку, так близко и извиваясь вокруг друг к друга. Моя рука полезла под её ночную рубашку. И впереди только кожа. Чистая, гладкая. Рука обогнула её талию и я наткнулся на её грудь. Идеальная. Не большая и не сильно маленькая. Она помещалась в мою ладонь и ее мягкость стала добивающей. Мы снова курвыркнулись в старое положение, я стянул ее рубашку и стал ласкать её грудь. Я хотел провести с ней вечность. Облизывая самый милый сосок в моей жизни, я левой рукой стал проводить по этому прекрасному телу. Начиная со спины я медленно двигался всё ниже. А ее вздохи становились всё глубже и пылали небывалой страстью. Я пролез меж булок и наткнулся на оазис. Обилие влажности было незабываемым. Всё скользкое, липкое и тёплое. Она сводила меня с ума. Я не хотел отрываться от нее ни на миг, а всё новые всюрпризы только добавляли огня. Слегка поигравшись с опухшим клитором, я погрузил палец внутрь. Не грубоко, всего на фалангу. Но она простанала, а затем с лёгкостью оторвала мое лицо от груди и засосала с неимоверной силой. Я опешил, а она, воспользовавшись моментом, поймала мою ногу меж своих, сжала и стала тереться о неё своей промежностью. Кувырок за кувырком, но меня не отпускала. Царапая спину, насилуя мою ногу, она не отпускала меня из своего поцелуя и хватки. Время потеряло своё значение. Весь вечер слился в один, в голове не было ни единой мысли. Только боготворение процесса. Только мы с ней. Только мы и наша страсть. Я перенял её движения и тоже стал о неё тереться. Яйца звенели и только так можно было избавиться от зуда на кончике члена. Я соскользнул меж неё, и оба половых органа соприкоснулись. Всё ещё в нижнем белье, шанса на проход не было, но оно и не имело значение. Цели в этой страсти не осталось и максимальное удовольствие получали только от процесса, от самой непредсказуемости происходящего. Ее рука прошлась вдоль всего моего тела и схватилась за член. Мои уши покраснели, сердце не могло биться ещё сильней, но я почувствовал, что это ещё не предел. Она ублажала мой член, мы вместе совокуплялись в едином ритме и на протяжении всего времени не расходились в поцелуе. Я крепко прижимал её к себе, а она меня. Комната наполнилась теплом, страстью и тяжёлыми вздохами, пока она не оттолкнула меня и не ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.