ID работы: 11693499

Slow Dance

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Не пойду я туда! - Энди отбивался от пихающего его в спину Эшли.  - Не пойду и всё тут! И проект с тем полудурком не буду делать! Парди руками и ногами пытался затащить его в кабинет биологии, однако Бирсак упирался. - Сука, Бирсак, ты серьёзно?! Ты боишься какого-то задохлика? Дружище, не смеши меня! - Тебе легко говорить - тебя же не с ним поставили! А всего лишь с Беттли! А этот кусок дерьма в прошлый раз выставил меня геем, если ты вдруг забыл! - Ты в двадцать первом веке живешь, Бирсак, что плохого в том, чтобы быть геем? - Ничего плохого, сука, да только я им не являюсь! И я очень удивлен, что сегодня вся школа ещё не судачит о том, что меня имеет Оливер Сайкс. - А как же мисс Момсен? - Парди заглянул в лицо друга, пытаясь прочитать эмоции на его физиономии. Энди на мгновение застыл. Для его друзей, а особенно для Эшли, не являлось секретом, что Бирсак уже третий год сох по красотке, господствующей в биологическом кабинете. Ещё бы - длинные стройные ноги, волосы, достигающие задницы, роскошная фигура а-ля песочные часы, милое личико и самая обаятельная в мире улыбка. А впридачу ко всему острый ум, сообразительность и умение быть с подростками на короткой ноге. Да, мисс Тейлор в глазах Энди и ещё нескольких десятков подростков была ходячим божеством, которому стоило поклоняться. И, чёрт, её совсем не хотелось расстраивать...  Блять! Но этот придурок... - Что, ссышь идти на урок, Бирсак? - придурок прошел мимо, бросив лишь короткий насмешливый взгляд на брюнета, но и этого было достаточно, чтобы Энди вспыхнул, как щепка. - Заткнись! - рявкнул он, двинувшись вслед за вошедшим в кабинет Сайксом. - Серьезно блять, Бирсак?! То есть я тут десять минут уговаривал тебя пойди на урок, а явился этот Сайкс и ты уже словно собачонка бежишь за ним?! - закричал вослед Эшли, но Энди лишь отмахнулся от лучшего друга.

***

- Итак, мои дорогие умники и умницы, сегодняшнее занятие выделено вам для разработки идей для вашего совместного проекта, - мисс Момсен уселась за свой стол. - Поэтому вы можете пересесть к своему партнеру и продуктивно провести время. Несколько минут в классе стоял шум - школьники меняли дислокацию. Большинство из них были довольны своими "парами", поэтому усевшись на чужое место, активно начинали обсуждение. - Мистер Бирсак, у вас паралич ног? - спросила мисс Момсен, когда Энди не сдвинулся с места спустя несколько минут занятия. - А какая проблема у вас, мистер Сайкс? - Оливер тоже сидел на своем месте, с наушниками и залипая в телефоне. Кажется, преподавателя он даже не слышал. Эндрю поднял свой взгляд на блондинку. С минуту между двумя парами голубих глаз царил контакт, а затем девушка кивнула Энди в сторону его "партнёра". Чёрт-чёрт-чёрт! Эндрю со злостью стиснул зубы. Когда тебе семнадцать, ты подросток и твоя первая любовь женщина, которая старше тебя на десять лет - всё очень сложно. Очень-очень сложно. Кто ты и кто она...? И ты пытаешься всячески добиться ее расположения, заведомо зная, что прогоришь, потому что "не дотягиваешь". По всем фронтам. Поэтому у Бирсака нет выбора - он достает свой рюкзак, поднимает задницу и еле переставляет ноги, дабы отсрочить тот момент, когда он опустится за одну парту с Сайксом. Шатен никак не реагирует на появление гостя за своим столом. Поэтому мисс Момсен, словно фея, которая появляется, творит чудеса и вновь исчезает в никуда, возникает около парней и стучит фалангами пальцев по дереву, чтобы привлечь внимание обоих. - Работайте, парни. Желаю удачи! Энди проводил взглядом плавно покачивающейся бедра, затянутые в кожаную мини-юбку, вздохнул и перевел взор на своего соседа. От неожиданности брюнет даже вздрогнул, когда понял, что Сайкс неотрывно сканирует его взглядом уже несколько минут. - Отьебись, ублюдок, - сквозь зубы рыкнул Энди. - Ты такой приветливый, - на лице Сайкса зажглась насмешка, так привычная для перепалок с Бирсаком. - Так и светишься доброжелательностью. - Заткнись, Сайкс! - У тебя больше нет слов в запасе, кроме матов и "заткнись"? - Есть, только они не для тебя уготованы! - голубоглазый уставился на доску. - И вообще, мы сейчас должны готовить проект. Может сразу договоримся? - О чем же? - безо всякого интереса спросил Оливер. - Я могу сделать этот проект за нас двоих сам. - Зачем это тебе? - Мы оба терпеть не можем друг друга, так что я бы предпочел не проводить время в твоей компании, и надеюсь это взаимно. - Вот оно что, - протянул шатен, и в его голосе Бирсак уловил какие-то нехорошие нотки. - Ты, наверное, подумал, что можешь с помощью своих куриных мозгов сделать проект, за который поставят что-то выше отметки D? У Энди заходили желваки. Что этот ублюдок себе позволяет?! - Так знай же, что я не позволю какому-то тупоголовому идиоту испортить мне учебу, - прошипели так близко над ухом брюнета, что тот от неожиданности едва не навернулся со стула. Бархатный голос сочился ядом, но отчего-то у Энди это вызвало толпу мурашек по всему телу. - Или ты решил, что я от тебя так просто отстану? - Да пошел ты! - Это ты пошел! - Энди в буквальном смысле ухватили за шкирку и тряхнули. - Если ты не заметил, то уже пять минут я пытаюсь вести с тобой конструктивный диалог, а ты только то и делаешь, что посылаешь меня нахуй. - Прекрати выставлять меня полным придурком, сукин сын!- Бирсак с криком вскочил на ноги, не замечая, что тем самым обратил на их двоих внимание целого класса. - Ты, блять, унижаешь меня всю чёртову старшую школу, так что не смей тут петь белым лебедем, что ты такой весь из себя хороший! Ты чертов уебок, вот кто ты, Оливер Сайкс! Кулак лишь проехался по скуле, так как, во-первых, Бирсак не рассчитал свои силы и расстояние, а во-вторых, Сайкс почти увернулся. И тут же врезал Энди прямиком в солнечное сплетение. Бирсак бы обязательно подивился умению Сайкса мгновенно группироваться, если бы в этот момент не сложился пополам. Но опомнится ему не дали - тут же повалили на пол и оседлали. Голубоглазому казалось, что удары сыпятся со всех сторон, а у шатена два десятка рук и бита впридачу. Бирсак даже не сопротивлялся, он был слишком дезориентирован, чтобы дать отпор, и лишь пытался прикрыть живот, потому что Оливер в приступе ярости вполне мог отбить почки или селезёнку. Да шатен, кажется, мог и голову сопернику проломить. Или это только Энди за исключительные заслуги? Какая-то девушка закричала. Класс словно опомнился и бросился разнимать соперников.

***

- Будете оставаться после уроков и делать проект в моем присутствии! - мисс Момсен буквально искрилась от злости. - И никаких но, Эндрю! - она ткнула в него указательным пальцем, украшенным маникюром с черепами, так как Бирсак как раз открыл рот, чтобы возразить. - Иначе будешь оставаться на два часа дольше Оливера! Бирсак рукавом утер разбитый нос, но только ещё больше размазал кровь по лицу - Идите в туалет и приведите себя в порядок, - преподаватель повернулась и направилась к своему столу. - Ещё одна такая драка - и наказание для вас будет выбирать директор. И вряд ли вы отделаетесь простыми доп.часами после уроков. Я вас предпредила. - Хватит ебать её взглядом, - прошептал Оливер, когда Тейлор отдалилась от них на приличное расстояние, чтобы не услышать, что говорит парень. - Что блять? - Бирсак поднялся - кровь из разьебанного усилиями Сайкса носа надо было остановить, да и одежду немного поправить, потому что парень порядком повалялся на полу. - Ты же не думал, что взгляды, которыми ты облизиваешь и раздеваешь мисс Момсен, останутся незамеченными для других? - Заткнись! - этот сукин сын умел выбесить Бирсака одним предложением. Конечно он ударил снова, хоть и знал, что через минуту вновь будет лежать на всё том же полу. Слишком разные у них с Оливером весовые категории. Кажется, кто-то снова закричал. Может быть, это была та же девчонка, что и в первый раз. - К директору оба, живо! - голос мисс Момсен не оставлял ни единого шанса на пощаду, но Энди уже было всё равно. В этот момент ему показалось, что он возненавидел Оливера больше всего на свете. Ну как можно быть таким говнюком, если тебе не сделали ничего плохого, а ты ведёшь себя, как последняя тварь?! Хлопнула дверь, извещая о том, что Оливер уже отправился к директору, а Энди всё лежал и бездумно пялился в потолок. Он отсидит и выслушает свою положенную лекцию о правильном поведении в стенах учебного заведения, но только когда там не будет этого заносчивого ублюдка с копной кудрей, потому что - Ди клянётся - он готов придушить Сайкса голыми руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.