ID работы: 11693529

Alcoholic's Kiss

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Я хочу поцеловать твою умную рожу, Нгуен. — Ты всегда говоришь это после очередной бутылки водки, а я не могу тебе отказать. — Ох, Нгуен, я все только порчу, да-а? — с насмешкой и жалобным видом говоришь ты, когда я запрещаю тебе что-то, и я снова ведусь на это — Нгуен, помоги-ка мне расслабиться, подай бокальчик. — Ты снова просишь у меня виски, жалуясь на боли. Я думаю что ты просто алкоголичка, но все также не могу тебе отказать. Ты всегда зовешь меня по фамилии, будто мое имя для тебя ничего не значит. Наверное, ты его и вовсе не помнишь. Но меня это вовсе не ранит. Я рада что могу просто быть рядом с тобой. Я же такая мрачная и неинтересная писательница Диана Нгуен, а ты, хоть и бывшая, но певица и актриса популярного сериала 90-х. Я должна быть благодарна хотя бы за то, что ты рядом. Ты никогда не спрашиваешь у меня разрешения. Только просишь. Но я и не настаиваю, я к этому привыкла, да и как я могу отказать тебе когда вижу как тебе плохо. Да, Саралинн, тебе плохо. Ты не признаешь этого, но ты умираешь внутри. Никто не знает об этом, кроме меня, ведь только я каждую ночь слышу твой крик в подушку, и вытираю кровь с твоих рук. Бедняжка, ты снова делала себе больно. Лучше бы это была я. Нет-нет, я не ненавижу себя, просто считаю что я слишком хорошо живу. Я не достойна тебя, Сара. Ты сама это знаешь. — Нгуен, ты мне не мамочка чтоб решать мои проблемы за меня, отвали. — Холодно говоришь ты, и показываешь свой привычный жест, отворачиваясь от меня с отвращением. Я просто беспокоюсь за твое здоровье, милая. Многие кличут меня шестеркой из-за этого отношения к тебе, но им этого не понять. Они думают что я не пыталась это прекратить. Когда я сказала что это слишком для меня, ты взяла пистолет и направила его себе в висок. Я не изверг. Я не хочу твоей смерти. — Нгуен, неужели ты действительно настолько ужасна? Ты действительно хочешь моей смерти, да? Неужели я так противна тебе, Нгуен? — Ты снова кричишь на меня, держа острое, блестящее лезвие прямо у сонной артерии. Твоя рука трясется а слезы текут рекой, смывая двухдневную косметику. Я аккуратно, боясь спугнуть, подхожу к тебе, нежно отвожу лезвие от твоей шеи и тихо-тихо шепчу на ухо: — Я никогда не оставлю тебя, Саралинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.