ID работы: 11693690

Немного из жизни Клавы Коки.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Воспоминаний

Настройки текста
Вы бы знали насколько это прекрасно: просыпаться по утрам в объятиях любимого человека, проводить целые дни наедине с ним и не замечать как проходят дни, недели, месяца, года. Это одновременно и завораживает и поражает: ведь не многие люди нашли того самого, а тебе это удалось, твое сердце спокойно рядом с ним и ты знаешь что ты не будешь встречать холодное зимнее утро в гордом одиночестве, нет, ты тихо вылезешь из под одеяла и пойдешь готовить завтрак из остатков еды в холодильнике, зная что готовишь не только для себе, но и для своего человечка. А с Егором не так. С ним сердце бьётся в бешеном ритме, будто выбираясь наружу, каждое мгновение ты ловишь заряды драйва вперемешку с позитивом, но от всего этого складывается приятного ощущение чего-то близкого сердцу, такого родного, что никогда не упустишь. Он никогда не любил зиму и сноуборд, но ради меня он согласился поехать в горы кататься. Когда я, упав, растянула связки на ноге и почти месяц ходила с костылем, он не забывал ругать меня и ворчать что-то про мою неаккуратность, но это было лишь актерской игрой, а на самом деле он часто носил меня на руках и приносил по вечерам какао, чтобы дать мне согреться такой холодной Московской зимой. Когда мы поехали на Мальдивы вместе с моей мамой, он купил мне в одном из автоматов какую-то милую игрушку, и сказал чтобы я по возвращению в Москву непременно отнесла ее в свой Maybah, мол, будет ещё один питомец, пошутив про то, что нам и Патрика хватает, я сложила игрушку в чемодан, и, выполнив таки поручение Егора, когда приехала в столицу отнесла ее в машину. С тех пор игрушка всегда ездит со мной, украшая мой и без того стильный салон машины.  Помнится, как-то на новый год Егор подарил мне бриллиантовый браслет с надписью "Пьяные пингвины". Я тогда безумно радовалась, чуть ли не прыгая до потолка от счастья. Любой подарок Егора для меня ценен, но этот - особенно. Поставив, наконец, точку в строке личного дневника Клава закрыла его, и убрала в небольшой ящик шкафа с замочком, ключ от которого был только у нее и Егора. Они каждый день поочереди записывали в него свои впечатления о дне, но сегодня был особенный день - день их совместных воспоминаний и годовщина их с Булаткиным свадьбы. Клава ушла в душ, а Егор тем временем принялся описывать их некоторые совместные с Кокой моменты, кое-где улыбаясь, но это уже совсем другой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.