ID работы: 11693699

Meant to be yours

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Конченный ублюдок, — Сара ударила Хиери, но тот схватил ее за запястье и прижал ближе к себе, придерживая за талию. — Ты ведь хотела, чтоб все было именно так, мисс Сара, а я просто исполнил желание своей ненаглядной. Тем более, что каждый, кто волоса на твоей голове хотя бы коснулся, должен находится в метрах трех под землей. Иначе просто не положено, — посмеялся Соу. В комнате было относительно темно, а Сара стояла в легкой пижаме. Соу придавал значения лишь тому, как эта пижама подчеркивала фигуру его ненаглядной принцессы. А прохлада это не так важно, ведь Хиери согреет Сару теплом своей любви. Сара Чидоин всегда была холодной и отстраненной. Она всегда могла как и подставить подножку, так и помочь встать после нее. Сара отлично искала выгоду и строила из себя невинного ангела. Соу сам это видел. С того момента он даже забывал как дышать, но не мог забыть как же великолепна мисс Сара. Парень поставил себе задачу устранить каждого, кто мог бы помешать их отношениям. Так, вскоре, Соу сам познакомился с Сарой. Он знал ее всегда, а она его только недавно. — Ах ты мудак, — Сара приподняла ногу, зарядив под колено парня и попыталась убежать, но Хиери схватил ее за волосы и потянул вниз к полу. Их знакомство устроил Шин. Добрейший души человек, с которым дружил Соу, с которым, как оказалось, встречалась Сара. Тогда она протянула своим милым голоском обыкновенное: «Приятно познакомиться!», но она… Соу мог поклясться, что ничего приятного Сара не видела, а по его телу прошлись мурашки. — Я сделал это ради нас! Ты должна быть со мной! — прошипел Хиери. Он надеялся, что Сара, подающая ранее двухсмысленные намеки, обратит на него внимание, когда все преграды исчезнут, но, кажется, Чидоин только разозлилась. Хотя это наверняка ее язык любви. Обо всем стоит говорить по порядку. В том числе и запутанных отношениях наших милых Сары и Соу. Чидоин встречалась с Шином, когда встретила Хиери. Она подумала, что он опасен и мог бы помешать ей. Сара думала повлиять на Цумики, чтоб он прекратил общение с этим странным типом, но со временем и сама сдружилась с Хиери. Особенно близкими они стали после одной из вечеринок, где Шин ее кинул и она надралась в хлам. Так вот в тот день… — Блять, Соу, просто сделай уже это. Я видела, как ты осматривал меня, — Сара посмеялась и положила его руку на свою грудь. Тогда Чидоин слабо понимала происходящее и тяжело переживала «предательство» Шина. — Боже, ты так нетерпелива, мисс Сара, — Хиери впился в Сару. Они переспали в тот вечер, а после все оказалось лишь подставой Соу. Сара была слишком горда, чтоб сказать правду Шину. — Как жаль, мисс Сара. У меня сохранилось видео, — хитро посмеялся парень. Они встретились на следующий день. — Гад… Ты все подстроил… — прошипела Чидоин. Безусловно было неприятно быть обманутой, даже если и таким прекрасным чертом как Хиери. Саре было банально стыдно. Она проиграла и сейчас была на волоске от гибели. Этот чекнутый парень мог показать все Цумики и тогда все счастье, что Сара так упорно для себя рухнуло бы. — Знаешь, нет парня, нет проблемы, — усмехнулся Соу. Чидоин совершила ошибку, она понимала, что он намекал на расставание с Цумики(совсем не на это), но она не могла с этим согласиться. -Неужели мне нужно избавиться от тебя? — съязвила Чидоин. Соу нахмурился. Сара этого хотела. — Ты прекрасно меня поняла. Лучше бы тебе не ошибиться с выбором, мисс Сара, потому что иначе кто-то из нас умрет, — посмеялся парень. Он облизывал свои губы и Сара прекрасно могла чувствовать всю его кровожадность, что слегка пугало. На протяжении нескольких суток Чидоин пыталась прийти в себя и ни с кем не говорила. Шин был Саре очень дорог. Девушка решила поговорить с Шином, выложить все на чистоту. Кто же знал, что Соу буквально выжидает Сару и даже может залезть к ней без всяких проблем. Сара проглотила ком в горле, как только поняла, что Шин мертв. Ей хотелось кричать, звать на помощь и убежать куда подальше, но она могла защищаться лишь грубостями… — Конченный ублюдок, — Сара ударила Хиери, но тот схватил ее за запястье и прижал ближе к себе, придерживая за талию. — Ты ведь хотела, чтоб все было именно так, мисс Сара, а я просто исполнил желание своей ненаглядной. Тем более, что каждый, кто волоса на твоей голове хотя бы коснулся, должен находится в метрах трех под землей. Иначе просто не положено, — посмеялся Соу. В комнате было относительно темно, а Сара стояла в легкой пижаме. Соу придавал значения лишь тому, как эта пижама подчеркивала фигуру его ненаглядной принцессы. А прохлада это не так важно, ведь Хиери согреет Сару теплом своей любви. — Ах ты мудак, — Сара приподняла ногу, зарядив под колено парня и попыталась убежать, но Хиери схватил ее за волосы и потянул вниз к полу. — Я сделал это ради нас! Ты должна быть со мной! — прошипел Хиери. Он надеялся, что Сара, подающая ранее двухсмысленные намеки, обратит на него внимание, когда все преграды исчезнут, но, кажется, Чидоин только разозлилась. Хотя это наверняка ее язык любви. — Я должен быть твоим, мисс Сара. Тебе незачем от меня убегать. Хиери звучал, как безумец. Она тяжело дышала и выглядела как напуганная лань. Соу это только нравилось, он провел по щеке девушки и лизнул ее шею, коленку устроив между ее ног. — Мисс Сара, моя славная, ангельская мисс Сара… В тот день Чидоин поняла, что легче просто сдаться. Все равно бороться уже нет смысла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.