ID работы: 11693712

Мы справимся, поверь

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Двое молодых охотников и шериф бесшумно прокрались в хижину, где поселились эти кровожадные любители сердец. Они три дня выслеживали этих волков, которые недавно здесь оселились и начали наводить на местных жителей страх... Первым внутрь зашёл высокий, среднего телосложения, красивый брюнет. Хоть бери и снимай на обложку журнала. След за ним, не отставая, шла на первый взгляд хрупкая девушка, с очаровательной внешностью и прекрасными белокурыми волосами. Ох, не один в нее безответно влюбился. Сзади, стараясь не отставать шла шериф, которая собственно и вызвала этих охотников. Охотники быстро переглянулись, брюнет взглянул на блондинку и жестром руки указала пойти направо, шерифу же сказал идти в противоположную сторону, пока сам охотник направился наверх. Когда парень поднимался по лестнице, скрипя половицами, пистолет с серебряными пулями был на готове. Брюнет поднялся на верх и хотел был зайти в комнату слева, но вдруг раздался испуганный восклик девушки. Парень сразу рванул вниз, осознавая, что кричит его возлюбленная. Спустя долю секунды, охотник уже был рядом. Перед ним представилась неприятная картина... Один из обротней выбил оружие из рук молодой охотницы и медленно приближался к только что нарисовавшийся жертве. Ни секунды не медля, брюнет запустил в сердце волка три пули. Не понятно это случилось из-за охотничьего инстинкта или просто беспокойство, за свою малышку. — Клэр? Ты цела? — Да, - поднимая с пола пистолет, ответила девушка. — Дин... Девушка хотела, что-то сказать, но вдруг её прервали звуки борьбы. Двое охотников сразу бросились к источнику звука. Дин забежал первым в левую часть здания и увидел открытую дверь в подвал. Они быстрым шагом спустились вниз и обстановка которую они увидели, их не обрадовала... Всё помещение было запачкано кровью, по полу были разбросаны мёртвые тела, части тела и прочая мерзость. Так же картину дополнили четверо обротней, двое из которых дрались с шерифом. Дин бросился на двоих сердцеедов. Началась жестокая схватка. Волки почти сразу выбили пистолет из рук охотника и повалили на землю. Острые зубы в близости клацнули с шеей. Парень не растерялся и врезал старшему волку по морде. От сильного удара, оборотень упал на спину, держась за сломанный нос. Удар выбил одного монстра из строя на несколько секунд, но и их хватило, чтобы достать серебряный нож и вонзить младшей твари прямо в сердце. Их груди монстра вырвался тищий хрип и все, тело обмякло, а волк отправился в чистилище, продолжать свою борьбу за выживание. Увидев смерть своего друга, второй яростно звыл и накинулся на убийцу. Они снова сцепились словно две собаки. Удар. Тварь разбила губу. Удар. Кулак въехал по уху, оглушая охотница. Дин резко сменил позицию и тепер он смотрел сверху вниз, на будущего трупа. Он замахнулся ножом и повернул голову к девушке, которая смело дралась с обротнем. Обое охотников почти прикончили тварей, как раздался душераздирающий крик боли и отчаянья, затем последовал чавкающий звук, как будто разорвали плоть. Дин и Клэр почти синхронно обернулись на звук и ужаснулись от этого.... Блондинка с боевым криком прикончила обротня, напичкав его пулями и кинулась к шерифу, надеясь, что она ещё сможет спасти... Дин вонзил нож в сердце твари и поднялся на ноги, в неверии смотря на Джоди... Новак, едва переставляя ноги подошла к Милс, своей второй матери, которая посвятила её в охоту, воспитала и просто приютила, не обращая внимания на то, что Клэр была ей чужа. Не обращая внимания на довольного вервольфа, который уже облизывался от своего недавнего ужина, она прошла дальше к ещё не остывшему телу и тяжело упала на колени. Весь мир как будто рухнул, в один миг рассыпался на тысячи осколков. — Нет... Нет, прошу, — давясь слезами, прошептала Клэр, неотрывно смотря на открытие, безжизненные глаза. — Не оставляй меня... Пожалуйста, — В этих словах слышался маленький, потерянный ребенок, которого бросили как котенка и оставили без родных... Всё её больше нет... Нет единственной семьи, поддержки, второй матери и просто Джоди... Не в состоянии даже выговорить слова, охотница, закрывает ей глаза. Она даже не заметила как Дин прикончил последнего монстра. Девушка вообще ни на, что не обращала внимания, кроме самого близкого человека, который теперь тоже мёртв...

***

Джоди Милс похоронили на кладбище, рядом с её домом, так настояли её называемые дочери. На похоронах было много людей, здесь собрались и друзья, и охотники, и сотрудники... Прошло уже три дня с похорон, а Клэр всё не выходила со своей комнаты, девушка закрылась в себе... Вина за то, что не смогла спасти родного человека, который принял её, воровку с подростковыми замашками, в свою семью и воспитал из нее человека... А она просто не смогла её спасти от лап этого долбаного волка, который безжалостно вырвал сердце... Слёз уже не было, они закончились на второй день... теперь просто была пустота внутри и вина которые пожирали её изнутри, грозясь забрать и её жизнь... Было такое чувство, что жизнь уже не имеет смысла, как будто её душа умерла вместе с Джоди... Это был конец...

***

Дин зашёл в внутрь дома, которые они снимали уже пол года... Как бы он не хотел оставлять свою малышку, но пришлось, потому что еды не было от слова совсем. Винчестер отлучился всего на минут 20, но заходя в дом в душе уже кричало, что что-то не так... конкретно не так. Поставив пакеты на стол, Дин быстро направился в комнату девушки, чтобы убедиться, что всё в порядке... ну как в порядке, относительном порядке... — Клэр? — Парень неуверенно постучал в дверь. Никакого ответа... Чёрт. Винчестер медленно открыл дверь и удивлённо уставился на пустую кровать... В комнате никого не было. Брюнет сразу откинул мысли о том, что девушка решила прогуляться. Она не в том состоянии, чтобы просто выйти в люди... Дин вышел из комнаты и перевел взгляд на ванную. Дверь была приоткрыта. Дин медленно, безшумно подошёл к двери и заглянул внутрь. То, что он увидел просто повергло его в шок. Клэр стояла спиной к парню, но напротив зеркала, так что Дин смог увидеть ствол пистолета направленный ей прямо в сердце. Сердце парня чуть не остановилось, а лёгким, как будто перекрыли воздух. Дин сделал медленный и тихий шаг, тем самым привлекая внимание девушки. Парень медленно поднял руки и сделал ещё шаг, не отрывая взгляда от заплаканых глаз девушки, надеясь, что зрительный контакт предотвратить выстрел. — Клэри... милая, опусти пистолет. Пожалуйста, — почти прошептал парень, глаза заблестели от предательских слёз. Пожалуйста малышка, не делай глупостей, я не смогу без тебя... — Дин... — девушка не могла отвести глаза от пронзительного взгляда парня, Нет, не останавливай меня... Ну зачем? Зачем ты пришел? Господи, нет он не остановит её. Она уже все решила... — Пожалуйста, солнышко, мы преодолим это... Вместе, только прошу... отдай мне пистолет, — голос и взгляд были наполнены мольбой. Дин успел незаметно сделать ещё два шага и стоял почти за спиной Клэр. Парень протянул руку, в надежде, что девушка всё же отдаст ружьё. — Клэри, прошу... — Был сделан ещё один шаг и теперь Дин был рядом с девушкой. Вся уверенность улетучилась, как только Дин подошёл в плотную. Девушка на секунду закрыла глаза, её рука дрогнула и хватка ослабла всего на секунду. В тот же миг, Дин медленно, без грубых движений забрал пистолет и притянул блондинку к своей груди, заключая в крепких объятиях, попутно отходя к стене. Девушка вцепилась в рубашку Дина и слёзы хлынули из глаз. Её буквально трясло от беззвучных рыданий, но она не стеснялась, нечего стесняться... А Дин продолжал обнимать бедное солнышко и тихо шептать на ушко утешающие слова, поглаживая хрупкую спину. Больше он не оставит её одну, больше не позволит подобному случится...

***

Спустя пол часа Дин сидел прислонившись к стене, всё так же продолжая обнимать уже уснувшую девушку. Клэр поджала ноги к себе, продолжая неосознанно прижиматься к сильной груди своего Дина. Дин грустно, немного нервно улыбнулся и поцеловал белокурую макушку. Всё обошлось... Но выдыхать ещё рано, ещё ничего не прошло... Парень аккуратно поднял спящее солнышко на руки, пристроив голову девушки у себя на плече. Только сейчас он заметил какой уставшей и изнемождённой выглядит девушка... Дин медленно двинулся к комнате Клэр, на последок грустно взглянул на ванную комнату. Зайдя в комнату, брюнет нежно опустил охотницу на кровать и лег рядом, умостив её голову у себя на груди. Он будет рядом когда она проснется, он всегда будет рядом... Клэр проснулась в объятиях любимого человека, на мгновение показалось, что все в порядке. Но в следующую секунду на нее обрушились события последних дней и с горьким вздохом, блондинка прикрыла глаза сильнее прижимаясь к брюнету, только чтобы забыться, чтобы это всё было сном. Дин ничего не сказал, лишь медленно гладил светлые волосы, иногда перебирая их в ладони. Повисла тишина. Но она не казалась неловкой, наоборот она была нужна. Спустя несколько минут, а может и часов, Клэр все же отважилась прервать тяжёлую тишину. — Зачем? — голос был тише шёпота, если такое возможно. Спустя минуту она продолжила. — Зачем ты меня остановил? И тут на Винчестера уставились два, уже не таких как раньше глубоких голубых, а заплаканных глаза. В них не было осуждения или ненависти.. в них читался какой-то детский страх и изнемождёность. Он промолчал минуту, что-то обдумывая. — Солнце, ты же понимаешь, что это не выход, — это не был вопрос, он сказал это как будто это знает каждый ребенок. А может так и есть. — Джоди не хотела бы такой судьбы для тебя, — снова молчание... — И к тому же ты подумала про меня? Чтобы я делал, если бы пришел на пять минут позже? — здесь не было злости или обиды, просто спокойный тон, который наполнен нежностью и любовью. — Н-но, я не спасла ее... — тихо, будто это было сказано только для себя, но Дин все услышал... — Ты же знаешь, что ничего не могла сделать, — молчание. — Просто не делай глупостей. Пожалуйста... Ради Джоди... На этом разговор был закончен, Дин надеялся, что смог достучаться до девушки. А Клэр осталось только лежать в тёплых объятиях и обдумывать всё... Вечерело... Непонятно сколько они лежали в тишине. Клэри снова задремала, немного успокоившись. А Дин так и не отошёл от неё ни на минуту, всё время был рядом с ней, успокаивая своим присутствием. Спустя некоторое время девушка начала мелко дрожать. Дин дотронулся до её холодных рук, чтобы убедиться, что она замёрзла. Стараясь не тревожить и так неглубокий сон, Винчестер медленно уложил голову молодой охотницы на подушку и поднявшись с кровати подошёл к тёмному шкафу за тёплым пледом. Из-за всего разнообразия одежды, парень рылся в шкафу около минуты, пока всё же не нашел это спасительное одеяло. Дин повернулся к кровати и слабо улыбнулся. Девушка проснулась и теперь сидела на кровати, неотрывно глядя на Винчестера не читаемым взглядом. Дин молча подошёл к Клэр и укрыл её изящные плечи пледом, садясь рядом. Девушка слабо, но наконец-то искренне улыбнулась и опустила голову на крепкое плечо охотника. Дин бережно приобнял охотницу и поцеловал в макушку белокурых волос. Дин медленно перевёл взгляд на окно, где уже зашло солнце, которое как будто забирало с собой события этого страшного дня, и на небе уже появились первые звёзды. — А ну иди сюда, —ничего не спрашивая, парень поднял девушку на руки и заглянул в её глаза, в них читалась какая-то детская надежда,а в глубине засела едва заметная боль. Дин мило улыбнулся, стараясь не пропустить слезу... Господи, сколько же тебе пришлось пережить за эти дни, малыш... Дин медленно подошёл к окну и усадил Клэр на широкий подоконник. Сам же сел рядом так чтобы девушка легла на его грудь. Не отрывая взгляда от тусклых, но всё так же прекрасных глаз, которые ещё несколько дней назад просто сияли, Дин поправил прядь шелковистых волос за ухо. Он знал насколько Клэр любить наблюдать за звёздами надеясь, что это хоть немножко отвлечет её от гнетущих мыслей. — Помнишь, как мы купили этот дом? Как ты почти не ночевала внутри, всё наблюдая за звёздами? — Не отрывая глаз от ночного неба, спросил парень. Он почувствовал как девушка подняла на него взгляд и взглянул на неё. Клэр смотрела на него живым взглядом, в котором читалась радость. Дин мог поклясться, что это было самое лучшее в его жизни... — Помню... — прошептала девушка, сильнее прячась в одеяле. Большая, теплая рука, слегка обнимая, легла на живот, где покоилась её рука. Их пальцы сплелись в крепкий замок. Увидев падающую звезду, Дин приблизился к маленькому ушку. — Загадай желание... — прошептал парень, наблюдая как её глаза ищут в небе звезду и как на лице появляется милая и искренняя улыбка. И на душе становится тепло. Брюнет целует ее руку и опускает голову на светлую макушку, целуя нежные волосы. Всё наладится, надо время... И близкий человек рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.