ID работы: 11693755

аякс, чайльд, тарталья

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сначала бы в желаниях разобраться

Настройки текста
Примечания:
аякс смотрит, смотрит, смотрит. думает об увиденном и осознает, что руки в кулаки сжаться хотят вовсе не от того, что вдруг захотелось внутреннюю сторону ладони почесать. руки в кулаки сжимаются от зависти. зависти такой всепоглощающей и околоживотной. а что, для неё мало поводов, что ли? сяо красив, умён, силён — что ещё нужно? ну, чайльд тоже не урод, не тупица и силой не обделен. так в чем же дело? он и сам осознать не может. видит хорошие качества в других и. выгрызыть — во всех смыслах, хоть зубами — их хочется. то ли, чтоб себе забрать, то ли, чтоб просто у других их не было. чтоб не видеть, не слышать, не знать, что есть кто-то лучше. главное не победа, а участие, да? бред неудачника, утешающего себя после поражения. тарталье не важно участие. либо он побеждает — либо победителя нет в живых, и в этом случае все равно предвестник в выигрыше. так в чем же побеждает сяо? силами они не мерялись, определённо — одного взгляда янтарных глаз хватило; тогда, в золотой палате этот взгляд был почти таким же, неужели этот выскочка из заоблачгого предела так важен для него?.. красота — дело субъективное, и вряд ли её получится оценить наверняка; да и не в ней ведь дело, путешественник плевал на красоту не то, что с колокольни высокой, явно откуда-то повыше — откуда-то из селестии, не ниже. склад ума у них разный — сравнить тоже не выйдет. почему тогда он проиграл? почему адепт на шаг впереди? почемупочемупочемупочему? ответ удушающе прост и плетется бок о бок с победителем. но откуда победитель? откуда проигравший? почему голоса в голове в очередной раз принялись клевать его изо всех сил? разве можно считать итэра наградой? его внимание ведь соревнованием не было? однако так ли необходимо это соревнование, если один из участников — заведомо проигравший? так ли оно необходимо, если один — друг, всегда готовый прийти на помощь, а другой — лжец и предатель, свою награду сам едва не уничтоживший? аякс не глупый. аякс это всё сам осознает, хмурясь сильнее под злобный хохот подсознания. осознает, и ничего, блять, ему это осознание не даёт. «да, предал, но я ведь не хуже его!» — демоны собственные мириться с проигрышем ой как не хотят. они готовы продолжать разъедать подсознание хоть до полного уничтожения, хоть перейти с подсознания на оболочку, начать ломать и само тело, лишь бы добиться желаемого. " — не по своему ведь желанию я его обманывал. я же– — не хотел бы — был бы изначально честен, а не после того, как едва не убил. не после того, как вынудил сражаться за и не близко родную страну.» но он сам не знает, чего желает. аякс хочет быть победителем, как капризный ребёнок желает непременно заполучить желаемое. чайльд хочет убивать — быть может, быть убитым — и подчинять. тарталья же спокойно ступает по тропе вверх, чуть улыбаясь уголками губ, следуя за сяо и итэром, который неустанно оборачивается на него с тяжёлым взглядом. конечно. нельзя ведь ослаблять бдительность, стоя к врагу спиной. аякс делает вид, что не замечает этого взгляда. утраченного доверия жаль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.