ID работы: 1169385

Всего 4 слова

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она и не могла знать, что простые 4 слова, могут так изменить её жизнь. Они познакомились ещё в детском саду, совсем малышами. Тинитта была скромной особой, а Хорхе обаятельным мальчишкой. С того всё и началось. Тини наконец-таки получила своё мороженое и развернулась, чтобы пойти к скамейке. Когда было сделано всего несколько неловких шажков, маленькую девочку случайно толкнули. Долгожданное мороженое уже лежало на земле, а на глаза маленькой Тини наворачивались слёзы. По нежным и розовым щёчкам потекли горькие слёзы детства. Но тут подошёл тот самый обаятельный мальчик — Хорхе. Он погладил девочку по плечу и, протягивая ей свою порцию, сказал: — Можешь съесть моё мороженое. Вот они уже выросли, учатся вместе, в одном классе. Между ними ещё тогда, в детском саду, завязалась крепкая дружба. Они уже лучшие друзья. Тини и Хорхе возвращались из школы, парень всю дорогу молчал, будто обдумывая что-то. Мартина не подавала виду, но была искренне взволнована. Когда они дошли до её дома, парень остановил её и, подняв на неё свой серьёзный и вечно загадочный взгляд, произнёс: — Я люблю тебя, Тини Им уже двадцать лет. С того момента они всегда были вместе. Хорхе пригласил свою девушку на очередное свидание. Тинитта, как будто перед первым свиданием, была вся на нервах, собираясь. Парень поджидал её у дома, расхаживая взад-вперёд. Явно, он сильно нервничал. Мартина спустилась и попала в нежные объятия парня. Весь путь они шли молча, между ними росло всё с большей силой какое-то непонимание и нервность. Свидание состояло в том, чтобы увидеть закат. Пикник, пляж, море и красивое пламенное солнце. Когда Тина хотела присесть, паренёк бережно погладил её плечи и, шепнув на ухо еле слышные слова, встал перед девушкой, достав из кармана джинсов маленькую коробочку. Мартина перед этим закрыла глаза, но было видно, что веки нервно дрожали. Тина открыла глаза и увидела перед собой Хорхе, стоящего на одном колене. Перед ней было красиво кольцо, девушка невольно ахнула. — Ты выйдешь за меня?— произнёс Хорхитто После свадьбы уже прошло три месяца. Девушка присела на край дивана, где уже читал очередной журнал её супруг. Хорхе заметил Тину, и, увидев, что она закусила губу и поглаживает свои коленки, вопросительно на неё взглянул. Девушка слабо улыбнулась и сказала хриплым, но с большой долей радости, голосом: — Милый, я жду ребёнка Хорхе сидит напротив входа в кабинет, где он уже просидел почти сутки. Мартина рожала, а её муж очень сильно волновался, поэтому, как не уговаривал его врач, не заснул. Его одолевали все переживания, которые ещё девять месяцев назад засели в глубине его души. Наконец, из кабинета вышел, усталая женщина и, стянув маску с лица, слабо улыбнувшись, произнесла: -Поздравляем, у вас мальчик. Это всего лишь 4 слова. И именно они так изменили её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.