ID работы: 11693855

Гимнастические будни Пинки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Яростно прозвенел будильник, который всегда хочется выкинуть в окно после этого, но Реми обошлась с ним милосерднее. Она просто выключила его большим пальцем правой ноги, когда спустя пару-тройку секунд вставала с кровати. В наступившей тишине почти сразу раздались шлепающие звуки шагов её босых стоп по паркету. Подойдя к шкафу, Райдер спокойно и, на вид совершенно естественно, отодвинула дверцу левой ногой, а как только та отъехала, то руками взяла спортивную форму и кинула её на кровать. Тем же способом, но уже другой ногой, задвинув дверцу, Реми принялась переодеваться. Но даже здесь она использовала свои ловкие ноги, когда руками снимала штаны (из-за чего наклонилась корпусом вперёд). Упершись правой пяткой о левое колено, она зацепилась большим пальцем за воротник пижамной футболки и сняла её чуть ли не полностью только за счёт того, что разогнулась обратно, немного всё-таки отклонившись корпусом назад и выпрямив одновременно с этим ногу в колене. Одевалась она уже только с помощью рук, если не считать того, что ногами подтаскивала к себе вещи, но вот телефон, на который пришло сообщение от Айсена, Реми взяла ногой. Райдер подцепила его несколькими пальцами, начиная со среднего, за край и подняла, чтобы тот стал на ребро. После этого она перехватила его, зажав между большим и вторым пальцев ноги. Всё это произошло за пару секунд, а Реми уже подтащила его к себе, наклонилась вперёд и разблокировала, проведя по экрану не хитрый узор большим пальцем той же ноги. Несколько секунд, как она закинула вторую ногу и уже ловко печатала двумя большими пальцами ног ответ, поддерживая сам телефон остальными восемью. Нажав отправить, Райдер поставила ноги обратно на пол, а оставленный на кровати телефон подхватила рукой и положила в карман. Направляясь к двери, Реми остановилась у комода, ногой выдвинула средний отсек и ею же достала из неё небольшую сумочку, после чего вышла из комнаты. В ванной комнате Райдер также использовала обе ноги и руки, смотря, что ей было удобнее в данный момент. Она поставила сумку на пол, а сама села на стул. Ногами достала расческу и зубную щетку с пастой, после чего стала приводить в порядок волосы, перехватив расческу руками. Делать два дела одновременно двумя парами конечностей было вполне привычным для неё, а потому ноги не остались без дела. Ими она стала откручивать крышку тюбика и выдавливать пасту на щетку. Закончив расчесываться, Реми немного пригладила волосы руками, а ногой уже поднесла щетку ко рту и начала чистить зубы. Она всегда так делала. Ещё лет с двенадцати, а то … может и ещё раньше. Невольно задумалась о своих привычках и навыках, которые поначалу даже не совсем осознавала. Пока не узнала, что для большинства, если не абсолютно всех остальных, людей повседневное использование ног является чем-то совершенно выходящим за рамки привычной нормальности. Но всё же одних только рук ей всегда не хватало, а ходить босиком было приятным и, как оказалось, очень практичным с её то способностью. Ловкими пальцами ног Пинки перебирала вещи в своей ванной сумочке, но духи никак не желали находиться. Только открыв самый редко используемый карман, она наконец-то нашла и достала их пальцами ног, которыми по инерции поднесла к шее, уже по пути сняв с них крышку. Забавно, но ладно. Пару нажатий, как приятный запах ударил в нос, после чего она за пару секунд вернула их обратно, но в другой, чаще используемый, карман, подхватила сумочку и вышла. В холодильнике лежали судочки с заранее приготовленной едой, которые она достала и пошла с ними в комнату, где в самом углу лежал почти собранный ещё со вчерашнего вечера рюкзак. Реми села на пол, ногами открыла его, а руками доложила судочки. Вставая, она отняла от него руки, так и не закинув на плечо. А потому, чтобы лишний раз не наклоняться, Райдер подцепила его ногой, подняла на уровень бедра и уже там перехватила рукой. Всё. Можно выходить! На радостных нотках она вышла из комнаты, закрыла двери на два оборота и уже стала спускаться вниз на лифте, как вдруг заметила … забыла обуться! Чёрт! В первое мгновение Реми собралась было вернуться, но потом решила … а почему бы мне не пройтись босиком по городу? Всё-таки лето, да и мы на природу выезжаем. К тому же они мои друзья так что … — Ты быстро — произнёс Блайк, как только увидел её, а вот Айсен как-то странно посмотрел, словно на её голове была остроконечная шляпа. — Реми … — неуверенно и с вопросительной интонацией начал говорить рыжик, сделав небольшую паузу — … ты ничего не забыла? — Не-а. Пошли скорее — бодро ответила и босая пошла в сторону выхода из территории. Айсен некоторое время приходил в себя и стоял на месте. А вот сразу пошедший вслед за ней Блайк только сейчас заметил, что Реми сверкала при ходьбе босыми пятками, но ничего не сказал ей, а только слабо улыбнулся. — Вы идёте? — крикнула она им, чтобы поторопились, не замедляя шага, но сделав при этом оборот вокруг оси. — Я уже почти догнал, если что — произнёс своим, как всегда немного недовольным голосом красноволосый, а подбежавший к ним Айсен несерьёзно и шутливо сказал: — Я уже не удивлюсь, Реми, если вдруг окажется, что ты всё умеешь делать с помощью ног! — А кто сказал, что я не умею, а? — вопросом ответила на его реплику, после чего ускорила шаг, оставив своего друга в явном недоумении. Пусть теперь догадывается, что я умею делать ногами, а что нет! Интересно, если он увидит, что я умею делать ими практически всё, то насколько шокированное лицо увижу на нём? Мысленный вопрос, на который она решила как-нибудь всё-таки узнать ответ, а из-за угла уже показался их автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.