ID работы: 11693953

"Прошлое нужно забыть..."

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Небеса.

Настройки текста

5000 лет назад

? — По приказу Высшего Правителя, Ефия и Простан обвиняются в нарушении закона неприкосновения и приговариваются к изгнанию с небес. Вырвать крылья!

Настоящее время

Девушка очнулась в каком-то подвале, кроме нее и одной, одинокой, тускло-светящей свечи ничего не было. Она не была связана, нет, она была свободна, как птица. Именно в этом подвале она чувствовала прилив сил. Она знала, что будет дальше, начнет странный шепот, потом выйдет человек без лица, а позже она проснется. Так и было. Сначала начался шепот, вроде на латыни. Девушка хорошо знала этот язык, но шепот был настолько тихий, что понять, что говорит он — невозможно. Под этот шепот выходит человек в черной мантии, повторяя всегда одно и тоже: «Падет вся земля, падут небеса. Зеркала обретут покой — только их не тронь. Прошлое вернется — хаос начнется. Спасенье найдется — убьет и не вернется. Отдай. Отдай! ОТДАЙ»

***

Девушка резко вскочила с кровати. Мягкая, теплая койка теперь была холодной и мокрой. Яркие лучи солнца красовались на комоде с цветком. «Это быль всего лишь кошмар». Он повторяется уже какой раз. Девушка быстро пришла в себя, и посмотрев на время быстро побежала на утренние процедуры. Позавтракав и вызвав такси, девушка быстро выбежала на улицу. Это был очень важный день в ее жизни — получения диплома. Девушка училась в художественном университете, и несмотря на ее пофигизм и разгульный характер, она очень дорожила учебой в этом университете, так как вложила туда кучу бабла. И вот уже подходя к дверям 4-летнего ада, девушка встречает декана. — Уокер, что вы тут делаете? — В каком смысле, миссис Аркана, я тут учусь и на данный момент приехала за дипломом. — сказала с удивлением девушка. — Вам еще не сообщили? Виктория, вас отчислили вчерашним вечером. — с улыбкой ответила декан. Девушка не стала ничего говорить. Она не знала, за что ее отчислили, но её отношения с сыном декана были едва специфически. Они ненавидели друг друга, но в то же время спали вместе. Скорей всего это он напел своей мамаше про нее. Ну ничего, девушка потом выяснит с ним это, а пока пора уходить. Девушка ненавидела деканшу, и напоследок рассказала ей про то, как ее сынок имел ее, и сказав: " Ваша промежность может такому только позавидовать.» Развернулась, и гордо ушла.

***

Вики сидела в парке, одна. Ее жизнь сложилась несладко. Родители погибли, когда Вики было 10 лет. Автокатастрофа. И она осталась одна с 19-летним братом Виктором. Ни родители, ни брат не любили ее, они считали, что она обуза в их семье. Поэтому, после смерти родителей, Виктор сдал Викторию в детдом. Что касается друзей, у девушки было только 2 друга. Вивьен и Оскар. Они были лучшими друзьями с рождения и до 16 лет. Вики любила Оскара, но как оказалось Вивьен тоже, а Оскар любил Вив. М-да, какой-то недолюбовный треугольник. Когда они сказали друг другу об этом, естественно они стали встречаться, отдаляясь от Вики, а вскоре совсем бросив ее одну, рассказав всей школе ее секреты. После этого девушка больше не заводила себе настоящих друзей, а так, на одну ночь, чтобы высказаться и поплакать в плечо. Вики просидела так до вечера, в своих мыслях. Она не собиралась вставать, но увидев причину ее отчисления, быстро подскочила и яростно побежала в сторону сыночка декана. — Какого черта, Эд?! — яростно сказала девушка — С каких пор ты распускаешь про меня сплетни своей мамаше?! — С тех пор, когда ты впервые отказала мне в сексе. И это были не сплетни, ты ведь правда спишь с другими кроме меня? — довольно ответил сынишка миссис Арканы. — Да что ты несешь?! Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься! — слегка толкнув, но этого хватило, чтобы парень упал, ответила ему девушка. Она была удивлена что Эд мог так поступить. Хоть они и были врагами, но такое сказать — он себе никогда не позволял, даже между друзьями. — Знаешь, Вики… Я человек такой: если захочу что-нибудь, то обязательно это получу — с этими словами он быстро поднялся с земли и побежал на девушку, не замечая, что пустой спокойный парк вдруг наполнился людьми. Не зная куда бежать, Вики выставила руки вперед и закрыв глаза, ожидая что это не поможет, но оказалось все иначе. Ее руки излучали невидимую силу, которая откинула парня на несколько метров. Услышав только глухой удар, Вики открыла глаза. Парень валялся на земле без сознания, среди толпы ошарашенных людей. Увидев, что кто-то вызывает полицию девушка принялась бежать. Она бежала со всех ног до самого дома. Ее руки тряслись, ноги подкашивались. Заскочив в дом Вики поймала себя на мысли, что ее будут искать. У девушки проскользнула одна единственная мысль: «Надо бежать из города.»

***

И вот, выкрав ключи и угнав чью-то машину, Вики уже едет в неизвестном ей направлении. У нее были машина и права, но после того, как Вики насмерть с тяжелыми травмами сбила человека в нетрезвом состоянии, у нее дисквалифицировали и машину, и права. Вики ехала спокойно, без происшествий, но голодный желудок дал о себе знать. Вики не ела уже недели 2, отчасти просто забыв, что это нужно делать. Вики могла терпеть боль, а вот организм — нет. И вот, Вики отключается прямо за рулем, а через минуту уже валяется в овраге мертвая.

***

— Действуй — прозвучал голос. Вики не понимала что это значит. Она лежала на земле, а перед глазами все тот же человек в черном тихо говорит: «Спасенье найдется — уйдет и не вернется…» Она не понимала, ничего не понимала. Не могла пошевелится, а голос все твердил: «Действуй». Когда темнота перед глазами расступилась, она увидела свет, яркий свет. Над ней весел остров, словно игрушечный, а с него стекала вода. Позади девушки был лес, не воображаемо красивый. «Не удивлюсь если там обитают единороги» — ухмыльнулась про себя девушки. От этой мысли ей стало тошно, она никогда не любила все вот эти девичьи штучки, никогда не мечтала встретить принца на белом коне, не мечтала увидеть единорогов, как все остальные. Они никогда не была леди, но и не была пацанкой. Она была Викторией Уокер — уверенной пожирательницей сердец девушкой, девушкой, которой не даровано счастье. Поэтому, она не пошла в лес, чтобы увидеть единорога, а прыгнула в пропасть, которая находилась спереди нее. Она мечтала прыгнуть с высоты без парашюта, но это невозможно было сделать не умерев. И вот, сейчас она летит с высоты, не задумываясь, что будет дальше. Она просто наслаждается этой прохладой воздуха, этими красивыми пейзажами, а под ней была Земля. Ее совсем не пугал тот факт, что она черт пойми где, так еще и не на Земле. Она просто падала, и падала бы дальше, если бы не крылья, выросшие под ее лопаткам. Они стали поднимать ее обратно на остров. Когда ее ноги коснулись земли, она обернулась и увидела позади себя блестящие зеленые крылья, на концах переходящие в бордовый. Она была поражена красотой крыльев, обладательницей которых, как Вики поняла являлась она, что даже не заметила как из ниоткуда не возьмись вышли 3 человека. 1 с белыми крыльями, и 2 с черными. — Добрый день, Виктория. Меня зовут Геральд, это Мисселина, — показывая на девушку с белыми крыльями, сказал он — а это Эврика. — уже показывая на демонессу, сказал второй демон. Вы погибли и попали на небеса. Каждому смертному даётся второй шанс, который только он выбирает использовать его или нет. Вы использовали его и прыгнули в пропасть. В связи с этими событиями Вы отправитесь в школу Небес и Ада. Там вас обучат всему, что должен знать каждый ангел и демон, а также непризнанный на Небесах и в Аду. — произнес четко демон. — Ох, какие прекрасные крылья, — сказала ангел — только странно, что они у тебя не растворились. Но ладно, с этим мы разберемся, а пока лети в школу вместе с Эврикой. — Пошли, Непризннаная. — с веселой ухмылкой сказала Эврика. Ничего не успев сказать, лишь вскрикнув, я уже весела над землей и летела в школу под смех Эврики. Дорога прошла в тишине. Прилетев в школу сразу у ворот я встретила ангела. Лицо у него было старое и недовольное. По виду ему лет 100 так точно. Мы подошли к нему и тогда он стал еще злее мне кажется. — Непризнанная? — с явным удивлением спросил он. — Да — ответила ему Эврика. — Странно. — тихо сказал ангел. Он стал всматриваться в мое лицо с явной злобой и отвращением. М-да, походу Непризнанных тут не очень любят.- и кем же ты хочешь стать, Непризнанная? — с ухмылкой на лице спросил он. — Я только сюда попала и ничего не понимаю, а вы мне уже задаете такие вопросы. — грубо ответила я, на что он тихо рассмеялся. — Демон, — уже зло произнес он — ну что ж тогда, Добро Пожаловать в школу Небес и Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.