ID работы: 1169397

Жажда скорости.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я просто не могла поверить, все это время он наглым образом врал мне, использовал меня, испытывал мое терпение и выдержку. ЗЛОСТЬ. «Все! Довольно!» БУМ!!! Гнев вырвался на свободу, я со всей мощи газанула и помчалась по ночным улицам Манхэттена. Желтовато-белый диск луны ярко освещал все вокруг. Мои волосы приятно трепал холодный ветер. Прекрасная погодка не находите? Особенно когда тебя только что предал твой парень, бывший парень. -Черт бы его побрал!- выругалась я сквозь сильно стиснутые зубы и еще крепче впечаталась в сиденье. Моя любимая машинка, красная Lamborghini Aventador с неоновой подцветкой и откидным верхом, обгоняла на бешеной скорости других никчемных водил, не обращая внимание на их нервные сигналы. Гневная пелена затуманила мой взор, и я еле очухалась, когда черная Bentley Hunaudieres пронеслась прямо перед моим носом. «Это вызов?!» Я несколько раз моргнула и еще больше надавила на педаль. Будучи отличным гонщиком, я научилась различать простой обгон и вызовы. Что ж поделаешь, если у тебя был богатый папочка, а простые занятия тебе не интересны? Я нашла выход, и теперь просто обожаю машины, скорость и гонки. Все это стало для меня смыслом жизни, и вот сейчас я погрузилась в увлекательную игру с незнакомцем. 600 конских сил сделали свое дело, и моя car быстро обогнала черного соперника. Задние фары моей машины ярко вспыхнули красным и я с довольной усмешкой оторвалась от того жалкого водителя... Как все было дальше я даже и не помнила, точнее я не могла вспомнить. Помню только то, что проснулась в своей маленькой комнатушке, где нет места даже развернутся, а на тумбочке громко пищал будильник. Ах, как мне хотелось в тот миг снова окунуться в захватывающий, невероятный мир гонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.