ID работы: 11693975

Люби меня

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая искра любви

Настройки текста
Девушка и парень разошлись По пути домой Мишель думала о Камило. Почему то в ее мыслях было встретить его. Неужели она влюбилась. Девушка пыталась отогнать эти мысли, но все было бессмысленно ей все равно хотелось увидеть и обнять парня. Вернувшись домой Мишель решила приготовить свое любимое печенье с шоколадными крошками. Сделав все по рецепту. Девушка стала ждать пока ее лакомство испечется. Спустя час Мишель совсем забыла о печенье. Но когда начало пахнуть горящим девушка почуствовала что у них пожар. Мишель подскачила и разными способами пыталась потушить огонь. Но все бесполезно. Девушка быстро собрала все нужные вещи и выбежала с дому. Дом потушили . Но Мишель не знала где ей жить. Узнав о произошедшим семья Мадригаль разрешила пожить нам у них. Переехав временно в каситу . Девушка подошла к матери и спросила где она будет спать Мама ответила что Мишель будет спать с Камило. Девушке это совсем не понравилось. И она просила что бы она спала с Мирабель или с другими девушками. Но мать все отвергала. И ей пришлось спать с парнем. Когда она легла в кровать она пыталась занять мало места. Когда парень уснул девушка не могла оторвать от него взгляд для нее он был очень милым. Мишель одумалась и уснула. Утром Девушка проснулась и не увидела рядом Камило. Она поднялась и пошла умываться. После всяких процедур девушка пошла завтракать. Но даже на завтраке она не увидела Камило. Мишель отправилась на его поиски. Спустя час она его нашла. Парень плел веночки. Девушка пыталась подойти не заметно но наступила на ветку. Послышался хруст. Камило обернулся и сначало не понял кто перед ним стоит. Но быстро опомнился. Девушка села рядом и Камило продолжил плести венок. Доплетя он понял что Мишель уснула на его плече. Сначало он сидел и думал что ему делать. Но придумав он аккуратно поднял девушку и понес домой. Неся ее домой он смотрел на нее и думал какая она милая Что это искра любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.