ID работы: 1169399

Листок на тротуаре.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Horomi61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
- Слушай, Антон. Ты чего сегодня такой странный? - А ты не понимаешь?! - Нет. - Ты хоть вчерашний вечер помнишь? - Ну... частично. Мы пришли ко мне, выпили пива, потом пришли Машка и Светка. Потом мы их вроде чем-то обидели и они ушли. А дальше как отрезало. - Знаешь что я тебе скажу, Саш? ТЫ ПРИДУРОК!!! - Почему?! Расскажи что вчера было, а потом наезжай. - Тебе это не понравится. - Похуй. Расскажи. - Ладно, сам попросил. Когда девчонки ушли, мы пошли в мою комнату и продолжили пить пиво там. Около часа ночи пиво закончилось, ты был в стельку пьян, а я, так как выпил всего бутылку, был почти трезвый. Ты вдруг стал говорить какие-то глупости типо "Ничего такого если..." или "Это лишь стереотипы". А когда я попытался отвести тебя в зал, ты вдруг резко схватил меня и увалил на диван. Дальше я рассказывать не буду, тем более и сам помню всё смутно. Видимо спустя некоторое время - И чего ты молчишь? Стыд парализовал? - Нет. Но мне действительно стыдно. Но я так понимаю просить прощения бессмысленно. - Ладно, похуй. Уже ничего не изменишь. Просто забудь вчерашний день. - Ок. -Слушай, а тебе хоть понравилось? - Саш, ты реально придурок? Как ТАКОЕ может понравиться?! - А в общем-то это было не так уж и плохо. Только попробуй кому-нибудь рассказать что я такое сказал. - Хорошо, я никому. Я просто подумал. Если тебе, да и вроде мне, понравилось, то может повторим? - Ты предлагаешь мне стать пидором? - Пидоры, эти те кто красятся, носят обтягивающие джинсы и женские сумочки. А я предлагаю тебе просто попробовать повторить заняться сексом. Если тебе не понравится, то мы реально забудем всё и это останется между нами. - Ладно, уговорил. Но только куплю пива, а то я трезвым не смогу на такое пойти. - Ок. Тогда вечером ко мне? - Ага. Кстати, выброси этот листок куда-нибудь, а лучше сожги. - Хорошо. Когда я дочитал ЭТО, у меня был лёгкий шок. Но я быстро восстановился. Пока я читал, прозвенел звонок, и сейчас из школы вылетела толпа школьников. Из этого потока выделились два парня, возраста 17-18 лет. Они бегали по асфальту глазами и таким образом направлялись ко мне. Первый что-то бурчал под нос, а второй искал молча. Наконец увидев меня, они спросили "Пацан, а ты здесь листок не видел? Тетрадный такой?" Следовало конечно отдать им листок, ведь я сразу понял что это и есть Антон и Саша и что листок просто улетел с парты, но почему-то я решил проверить их. "Этот?" я поднял вверх руку с пергаментом. Парни сразу стали серьёзными и какими-то грозными. "Пацан, отдай по-хорошему, а то тебе не поздоровится." Мне почему-то стало смешно. Я кинул им в руки листок. "Забирайте, но в следующий раз следите за своими личными переписками" сказал я, развернулся и спокойно пошёл домой. Парни ещё не много поорали друг на друга, а потом, видимо успокоившись, ушли обратно в школу. "Как же я запомнил этот текст?" спросите вы. Дело в том что у меня фотографическая память и я быстро, за одно-два чтения текста, могу выучить его. Так что придя домой я прекрасно помнил всю переписку и захотел поделиться с вами. Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.