ID работы: 11693999

피아노

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

不死

Настройки текста
      тэхёну казалось, что он определённо точно сходит с ума.       он наблюдал за движением пальцев по бело-чёрным клавишам, из-под них вылетала красивая мелодия, и он слышал, — нет, чувствовал, — что это — для него.       стук часов был громче, казалось, что давит на голову; уши закладывает. игра юнги на пианино — панацея.       сжимает руки в кулак до побеления костяшек, на ладошке остаются красные следы-полумесяцы от ногтей. пытается не слышать шёпот стен, концентрируется на музыке и на том парне, что играет её.       собственное сердце резонирует в такт; кажется, гниёт. весь изнутри гниёт. под музыку разлагается.       стены вопят от одиночества, полностью им пропитавшись. кончиками пальцев тэхён это одиночество чувствует, трогает почти. пропускает через себя как электрический ток.       прокладывает себе путь под мириадами звёзд. самую яркую называет именем мин юнги. и улыбается, глядя в небо, в надежде, что эта звезда упадёт, и он сможет загадать своё единственное желание.       у юнги пальцы длинные, музыкальные, влюблённые в пианино. у тэхёна взгляд тяжёлый. влюблённый. в юнги. и любовью он этой давится, захлёбывается, топит сам себя, надеясь больше не всплыть.       разбитое стекло прямо в вены втыкает, чтобы с кровью разнеслись, чтобы разорвали внутри всё. не хочет больше думать, чувствовать, слышать, видеть, жить. не хочет сосуществовать с этим телом, что насквозь пропитано болью. и гниёт изнутри.       умывается холодной водой. из комнаты снова доносятся звуки пианино. тэхён снова улыбается. наспех вытирается, кинув полотенце куда-то на стиральную машинку, бежит к нему, лишь бы снова увидеть. и видит.       юнги перебирает клавиши. кажется, какой-то из этюдов баха, который он разбирал в музыкальной школе. заметив присутствие тэхёна, посмотрел в его сторону и тепло улыбнулся. у тэхёна в груди что-то противно закололо, но улыбнулся также тепло в ответ. как и раньше. чим ты как себя чувствуешь? 10:56       тэхён пялится на экран телефона, открыв диалог с чимином, но не решается ничего ответить, чтобы не нарушить эту музыкальную идиллию. ждёт, пока юнги сделает паузу. тогда и ответит.

ким тэ слушаю как юнги играет на пианино) 11:03

чим тэ… юнги умер три месяца назад… 11:03       внутри что-то снова со скрипом надламывается.       он чувствует, что сошёл с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.