ID работы: 11694078

Утро в глэйде

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
Примечания:
      Глэйд озарили тёплые лучи солнца. Начались ясные дни. На протяжении недели шли ливневые дожди, что не очень сказывалось на работе и самочувствие ребят. Каждый из них делал свою работу не в полную силу, что очень не нравилось Алби. Но кажется погода сжалилась над глэйдерами и сегодня у них обещал быть сложный день.             Девушка проснулась из-за солнечных зайчиков, которые игрались на ее веснушчатом лице. Зажмурившись от такого пробуждения, Элли вылезла из спального мешка и пошла приводить себя в порядок. Было раннее утро и некоторые ребята ещё спали.. Сегодня была очередь Фрайпана готовить бегунам завтрак и поэтому девушке было позволено немного понежиться в своём спальном местечке.                               Умывшись, Элли побрела на своё рабочее место, ведь готовить завтрак для остальных ребят никто не отменял. Поздоровавшись с поваром, светловолосая принялась за готовку.             До завтрака оставалось немного времени и глэйдеры уже потихоньку начали собираться за своей порцией съестного.              Пока девушка сидела и отдыхала от работы, кто-то бесцеремонно вошёл на кухню. Оглянувшись, девушка увидела взлохмаченные блондинистые волосы, которые так по душе были героине. Улыбка расползлась по лицу Элли, при виде этого мальчишки. -ну и что на этот раз? До завтрака всего ничего- не скрывая своей улыбки, говорила девушка- или для второго Лидера вне очереди? -Я такооой голодный..можно хотя бы половинку яблока?- промычал парень и уже словив улыбку своей девушки, тоже улыбаясь говорил Ньют -Ладно- девушка нарезала яблоко на дольки и подала парню-но съешь здесь, чтобы меня потом не съели шанки за такие поблажки с моей стороны.       Парень расплылся улыбки и с нескрываемым удовольствием начал поедать свой перекус. *Хорошее начало дня*- подумала Элли, смотря на Ньюта, лицо которого покрывали лучики света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.