ID работы: 1169429

:Встреча:

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
По просёлочной дороге мимо сада,проезжала карета,была пасмурная пагода,и в любой момент мог начаться ливень,но карета ехала медленно и не спеша,ибо тот человек,что в ней ехал обожал дождь,ему просто нравилось под него попадать,поэтому он отдал слуге приказ что бы тот не спешил. "Странно...Почему когда идёт или собирается дождь мне всегда так грустно и одиноко..."-Положив ладонь на ледяное стекло, размышлял юный граф.-"Как же хочется что бы кто-нибудь меня полюбил..."-Эта меланхолия могла бы продолжаться и дальше,если бы не одно обстоятельство которое вышибло мысли эти мысли из его головы.Они проезжали мимо яблочных деревьев и между ними граф разглядел девичью фигурку. -Себастьян,останови карету. -Как прикажете,юный господин.-И как смоль чёрный дворецкий остановил карету.Выйдя из неё,граф услышал прекрасный голос, доносившийся из леса,казалось,будто кто-то поёт,так оно и было. Алоис смог различить слова: "И однажды ночь придет, мальчик ляжет и уснет. Пламя в пепел превратится, никого не обожжет. Был один, теперь нас двое...." "Кто может петь эту песню?.."-Он сразу же выскочил из кареты и посмотрел вопросительно на слугу. -Ты не знаешь кто это поёт? -Никак нет,мой господин,я не знаю ни этой девушки ни этой песни. Но в тоже время песня продолжалась: "Пред глазами промелькнет человек мой дорогой. На Землю выльются мечты, мечты..." -Ладно,тогда я сам это узнаю.-Улыбнулся граф,и побежал в сторону девушки. Когда же он наконец добежал до дерева то случайно споткнулся и пролетев немного,приземлился рядом с той незнакомкой что так его заинтересовала. -А???-девушка приостановилась и посмотрела на него.-А-ано......в-вам помочь?-девушка неуверенно протянула руку упавшему.Она не ожидала здесь увидеть человека,что уж там говорить о графе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.