ID работы: 11694320

я верю в тебя, Тош

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
кто придумал вставать в субботу, в 5 утра? наверное, какой-то недалекий человек. Антон очень не любил вставать по утрам, он мог проспать всю жизнь, если бы не Лёша. это лучший друг Антона. -боже, Леш, ты бы знал, как ты меня заебал будить каждый раз в пять утра. зачем так рано?- Шаст проговаривал это про себя каждый раз, когда его товарищ названивал рано утром. как петух в деревне. может у него будильник в заднице, который каждый раз напоминает ему об утреннем звонке Антону. Шастун поднял телефон и ответил на звонок друга: -Тоха, ты че еще спишь? давай вставай, если мы опоздаем, то нам таких вставят. я тут узнал, что нам сегодня должны добавить второго тренера. надо прийти пораньше, что бы он увидел какие мы молодцы -и тебе доброе утро. ты так быстро всё говоришь, давай, лучше, встретимся и всё расскажешь -тогда возле кафе, через час -хорошо, давай, пока -до встречи Антон отложил телефон в сторону, после чего поднялся с кровати. мдам, резко вставать было не самым лучшим решением. ну что ж поделаешь, 17 лет как, никак. старпёрский возраст кинув взгляд на окно Шаст пошел умываться. зашел в ванную, достал зубную щетку, пасту. ну, всё как у обычных людей. в это время парень проворачивал мысли у себя в голове "новый тренер, хм, а чем им старый не угодил? к тому же, не такой он и старый. 29 лет. странные они все". сплюнул пасту и прополоскал рот Антон не любил есть, по нему это было видно. худые ноги, руки, ребра, которые почти просвечиваются через одежду. как сказала бы любая бабушка «кожа, да кости!». поэтому и сейчас кушать он не стал. а зачем? к тому же, перед тренировкой есть не очень, то и хочется открывая шкаф Шастуна можно было увидеть, несколько широких футболок, худи и спортивных штанов. именно в это он и оделся сегодня. -ну что ж, 15 часов на льду, и я свободен- на вздохе, сказал парень взяв сумку с коньками и формой Антон пошел к выходу на дворе была весна, поэтому Шаст не надевал куртку и шапку. он и зимой это не так часто делал, что уж говорить про весну дверь закрыта, утюг выключен, можно идти. по пути парень встретил своего "друга"-дядю Толю. этот вроде бы, обычный бомж/алкаш, который продает подросткам алкоголь и сигареты, но с Антоном и Лёшей они были знакомы иначе. парни всегда рассказывали ему о своих проблемах, вместе выпивали и иногда просто гуляли по району --здрасте, дядь Толь-улыбаясь, поздоровался мальчик -привет, Тош- так же ласково отозвался мужчина-заходите сегодня ко мне, я вас уже давно жду -охх, ну не знаю. у нас тренировка сегодня, позже заканчивается. мы посмотрим, если что зайдем -хорошо, но я вас в любом случае жду. всё, мне идти надо, пока- Толя улыбнулся и пошел куда-то по своим делам -до свидания! Антон любил этого мужичка, он, даже, считал его своим отцом. Шаст не заметил, как дошел до кафе, где его уже добрых 30 минут ждал Щербаков -о, Тоха, где ты так долго ходишь? -да там, дядю Толю встретил, он, кстати, предложил к нему зайти -дядя Толя, это хорошо. но, после тренировки. я так хочу посмотреть на этого тренера -чем тебя Сабуров не устраивает? хороший мужик, ведь -ну да, хороший, только грузит сильно -ага. всё, пошли, у нас времени мало осталось -пошли парни потопали в ледовый дворец, по пути о чем-то разговаривая. зайдя в здание они сразу поздоровались с охранником и взяли ключик от раздевалки. --можем не торопиться, у нас еще целый час до выхода на лед- отрывисто произнес Леша --ты же, вроде, хотел побыстрее выйти на каток, чтобы показать "какие мы молодцы "- сказал Антон завязывая шнурки на втором коньке, после чего он нацепил чехлы -ну да, хотел. только, мне кажется, что выход на лед еще закрыт, а ключи у Нурлана. пойдем посмотрим, если там открыто, то будем катать -ага, пошли вот парни, уже подходят к ледовой арене, и видят, что она, на удивление, открыта. не долго думая Антон снял чехлы и вышел на лёд начиная разминаться. Леша сделал тоже самое. так они катали еще, добрых пол часа, до прихода тренера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.