ID работы: 11694606

Приключения Легендарной Неудачницы

Джен
G
В процессе
21
автор
Naruto Potter-Peverell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цунадэ, что б тебя!

Настройки текста
Я на всех парах неслась сквозь лес. Сны никогда не врали, нужно было спешить. Вот на горизонте показались очертания деревни Скрытого листа или то, что от неё осталось. Огромного размера кратер... Ещё немного и я на месте. Меня никто не заметил, все были заняты своими делами, обустраивая временный быт. Правда, щит я таки ощутила, а значит, во мне просто не увидели угрозы. Надо быстрее найти, где она, к счастью, её чакру я узнаю из тысячи. Годы совместного обучения что-то да значат. Резко отодвинув край палатки, буквально влетаю в помещение, заставляя Шизуне вскочить с места. - Вы?! Но как? - смесь шока и удивления отражаются на лице девушки, лишая её дара речи. Видимо, вспомнила наши приключения и теперь прикидывает масштабы возможных проблем. - Я, я кто ж ещё. Рассказывай, сколько она так валяется? Как много чакры потратила? - Четвёртый день. Относительно чакры сложно... Цунадэ-сама использовала Кацую и таким образом исцелила шиноби деревни. - Вот же... Когда она научится хоть немного думать о себе! Значит, сон был как раз в первую ночь. Теперь понятно, откуда то чувство, придётся попотеть. - Шизуне, будешь страховать, твоя задача следить за потоком чакры. Как только заметишь первый сбой, подключайся и компенсируй поток. Я села возле Цунадэ, готовясь использовать технику, которую разработала на такой вот случай. Вид постаревшей подруги причинял почти физическую боль. Но ничего, сейчас я это исправлю. Пальцы уже привычно сложили печать, руки засветились слегка фиолетовым цветом, годы тренировок довели это действие до автоматизма. - Шизуне, что бы ни случилось, мне нельзя прерывать технику. - Что это значит, что вы задумали? - Ты меня услышала. Начинаем. Уверена, Цунадэ мне этого никогда не простит. Но сейчас главное не спешить, техника требует последовательности. Сначала восстановим резерв, это самое простое. Благо, Цунадэ всё ещё жива, хоть и едва. В противном случае я бы не смогла помочь. Так, Шизуне встревожилась. Понятное дело, Цунадэ уже выглядит как обычно, на двадцать лет. Да только она не просто выглядит моложе, ей сейчас действительно двадцать. Вот и началось самое сложное, теперь надо быть максимально внимательной. - Изуми-сан! - Не ори... Лучше помоги. В технику не лезь. Да, сил у меня осталось не так много. Впрочем, вполне ожидаемо, главное успеть закончить. Шизуне хорошо обучена, сделает всё, как надо, и не станет мешать. Хотя уже успела примерно понять, что я делаю, вон как злится. Основной поток чакры направляю я, задача Шизуне компенсировать нехватку. Мой организм протестует, перед глазами всё плывёт, но ещё не всё. - Внимательней, я скоро закончу. Меня хватило как раз на завершение техники. Затем я провалилась во тьму. Открыв глаза, я долго не могла вспомнить, что произошло, пока взгляд не наткнулся на злющую Цунадэ. - Получилось... - выдавив улыбку, прошептала я. - Изуми! Как это понимать? Не удивительно, что она в бешенстве. Я знатно сократила себе жизнь, да и чакры осталось столько же, сколько было у Цунадэ четыре дня назад. Хотя нет, чуть больше, раз я не в коме. А её медицинские техники не работают, потому что это плата за использование техники отката. Кажется, Шизуне не совсем поняла, что именно я сделала. Но вот Цунадэ знает, что это за техника и чего стоит её использование. - Отлично выглядишь, только не злись, морщины заработаешь. Шутка не удалась. - Изуми, твою мать! Ты же поклялась не завершать ту технику! - Я не могла иначе. Смирись... Я много чего хотела ещё сказать, но организм решил, что с него хватит. И я снова погрузилась во тьму. Когда же проснулась, увидела возле себя Шизуне. - Интересно, ты вообще отдыхаешь? - голос был сиплый, словно я месяц не разговаривала. - Наконец-то вы очнулись! - вместо ответа засуетилась она. Чудо, что я вообще ещё жива, ну да ладно. - Ну и сколько? - Две недели. - А где... - Срочные дела, - почему-то виновато ответила Шизуне. - Цунадэ-сама всё свободное время проводила возле вас. Перепробовала все известные техники, но так и не смогла снять последствия. А тут ещё эта война... Изуми-сан, почему вы так поступили? - Будь у тебя возможность помочь, ты бы смогла пройти мимо? - Но вы же выжали себя без остатка. Ладно чакра, её можно восстановить. Зачем вы лишили себя будущего? - Всё в этой жизни имеет цену, создавая эту технику я была готова платить. К тому же, тебе не кажется, что спустя столько лет страданий жизнь Цунаде только стала налаживаться и несправедливо лишать её этого. Деревня нуждается в ней, полной сил и энергии. А мне достаточно того, что осталось. - Значит, вот как... Чёрт! Сколько она слышала? Это нехорошо. - Шизуне, ну-ка выйди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.