ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наказание после клуба

Настройки текста
Примечания:
      К Костье на личном лифте они поднимались в молчании.       По дороге она почти не разговаривала — просто вывела Бэллу из клуба на улицу, где их дожидался водитель с машиной. Костья открыла для Бэллы дверь, пропустила в салон и молча уселась рядом. Бэлла даже не решалась спросить, отчего она так напряжёна.       И теперь, у нее дома, она все еще чувствовала исходящие от Костьи флюиды холодной злости.       — Иди за мной, — даже не взглянув на Бэллу, приказала она и отправилась в дальнюю часть квартиры. Бэлла неверной походкой, цокая каблуками по твердому деревянному полу, пошла следом. Костья провела ее мимо первой стены фотографий, затем вдоль подборки эротических снимков — в ту часть квартиры, которую Бэлла даже не заметила в прошлый визит. Стены сузились, образуя коридор, оканчивающийся «вилкой», двумя комнатами. Бэлла хотела было заглянуть в одну из них, но Костья закрыла дверь у нее перед носом.       — Сюда, — сказала она, открыв дверь во вторую комнату. Внутри оказалась спальня.       Посреди комнаты стояла массивная кровать. Одну из темно-зеленых стен занимало окно — от пола до потолка — с видом на реку Москву, другую — картины. Некоторые из них Бэлла узнала, потому что видела репродукции в учебниках. (Правда, здесь, у Костьи , вряд ли висят копии.) Первой бросилась в глаза картина Марка Шагала: женщина на синем коне, позади нее — мужчина, обнимает ее за талию; его лица не видно за вскинутыми руками наездницы, лиф платья которой приспущен и открывает обнаженные груди.       Странно, ни одной фотографии.       Костья нажала кнопку на стене, и окно скрылось за тяжелой темной ширмой. Бэлла вздрогнула.       — Что за девушка была с тобой в клубе? — спросила, обернувшись, Костья.       — Она не со мной. Я вообще с соседкой пришла, а эти девушки стали к нам клеиться…       Костья жестом руки прервала Бэллу, словно ему тяжело было выслушивать ее оправдания.       — Это платье ты должна надевать для меня и только для меня. Поэтому я его забираю. Прошу, разденься.       Бэлла уже знала, что Костья не шутит. Она не ослышалась, и выбора у нее нет. Дрожащими руками она расстегнула «молнию» на спине.       Костья следила за ней очень внимательно и напряженно. По ее взгляду сразу становилось ясно: раздеться она попросила Бэллу не просто так. Ее обнажение для нее — это целый ритуал.       Смущенная Бэлла позволила платью сползти на пол. Оставшись перед Костьей в белье «Gap», она вспомнила, как она трогала ее прошлой ночью. Между ног у нее зазудело.       — Ты прекрасна, Бэйб, — произнесла Костья, поедая ее взглядом. — И еще ты знаешь, что при мне нельзя носить такое белье. Раздевайся.       Сердце колотилось, ладони вспотели. С замочком бюстгальтера, который она автоматически застегивала и расстегивала миллион раз, Бэлла провозилась невероятно долго. Ей уже стало казаться, что от лифчика она уже не избавится, но тут он наконец расстегнулся, и Бэлла уронила его на пол.       Взгляд Костьи будто обжигал. Представив, что в комнате никого больше нет, Бэлла спустила трусики до щиколоток и смахнула с ноги.       Бэлла залилась румянцем, так сильно, что защипало щеки. Сердце колотилось с невероятной быстротой. Не хватало еще от стеснения инфаркт заработать.       — Ляг на кровать, — приказала Костья.              Бэлла взглянула на кровать и постаралась прикинуть: как на нее взобраться, не сверкая при этом оголенными ягодицами.       Костья заметила ее нерешительность. Он словно прочел мысли Бэллы и встала у нее точно за спиной.       — Давай, — поторопила она.       Отступать было некуда, и Бэлла подчинилась.       — На живот, — уточнила Костья. Бэлла послушно уткнулась лицом в сгиб локтя. Подставив Костье зад, она некоторое время вслушивалась в тишину. Наконец, не вытерпев, она обернулась.       — Не шевелись, — низким голосом велела Костья, и Бэлла снова уткнулась лбом в предплечье.       Прошло еще несколько минут — ничего не происходило. Бэлла опять обернулась.       На сей раз Костья шлепнула ее по ягодицами.       — Ай! — вскрикнула Бэлла.       — Я же велела не оборачиваться, — терпеливо напомнила Костья, словно обращаясь к невоспитанному ребенку. Бэлла исполнила приказ, приготовившись к новому шлепку, но так его и не дождалась.       Слышно было, как Костья обходит кровать, потом матрас промялся под ее весом.       — Раздвинь ноги, — велела Костья.       Бэлла подчинилась. Прошло еще несколько мгновений томительного ожидания. Наконец Костья принялась поглаживать ее по ягодице, в том месте, где ударила. Вонзила палец в щелку, и та почти сразу увлажнилась. Костья немного поиграла с влагалищем Бэллы, и в лоне девушки словно вспыхнули яркие искорки наслаждения.       — Перевернись. — Костья убрала руку, и Бэлла сразу ощутила пустоту. Влагалище жадно затрепетало.       Бэлла легла на спину; в голове звенело от возбуждения, подавившего стыд. Костья буквально пожирала ее глазами. Она расстегнула рубашку. Костья раздвинула Бэлле ноги, и она уже приготовилась вновь ощутить внутри себя ее пальцы. Костья тут, немало поразила ее, она прильнула к влагалищу губами.       Бэлла тут же села, оттолкнув ее. Нельзя, чтобы она смотрела туда…       — Я не разрешала тебе двигаться. Ну-ка, ложись обратно на живот.       Перевернувшись, Бэлла опять уткнулась лбом в предплечье. И нисколько не удивилась, когда на ягодицу обрушился еще удар, на сей раз настоящий, сильный.       Потом второй.       Бэлла закусила губу и ахнула, когда палец Костьи проник в нее, нащупал заветную точку. Стенки влагалища пульсировали, как будто стремясь вобрать в себя руку Костьи. Застонав, Бэлла даже не узнала собственный голос.       Вволю позабавившись, Костья раздвинула Бэлле ноги. Между бедер ей вжалось нечто теплое и влажное — это Костья принялась работать ртом.             Бэлла призвала на помощь всю силу воли, только бы не воспротивиться, не увернуться. А когда в игру вернулся палец, она забыла — о стыде и обо всем, ее накрыли волны наслаждения. Ударяли они так сильно и резко, что становилось даже больно. Бэлла принялась кричать; грубыми, нечленораздельными фразами, как какое-нибудь животное, она просила еще, умоляла не останавливаться.       Но Костья остановилась. Зашуршала ткань.       — На спину, — приказала оно севшим от возбуждения голосом.       Перевернувшись, Бэлла увидела, что она обнажена. Без одежды Костья оказалась даже прекраснее, чем Бэлла могла вообразить: широкие плечи, узкая талия, рельефный торс,огромное количество татуировок по всему телу. Совершеннее тела она и представить не могла. Однако взгляд ее уперся на другое,а именно на руки. В руках у Купер был фаллоимитатор.Не то чтобы Бэлла не видела прежде — фаллоимитаторов.       Костья воспользовавшись смазкой , и смазав фаллос, только сейчас Бэлла осознала — и приняла, — что должно произойти. Чего она ждет.       Костья устроившись между ног Бэллы и медленно начиная вводить фаллос во влагалище. Бэлла закрыв глаза, обхватила руками её широкие плечи.

* * *

Ухватив Костью за плечи, Бэлла все сильнее сжимала их. Медленно Костья снова вставляла фаллос на этот раз уже полностью. Стенки влагалища сомкнулись вокруг фаллоса, словно только этого и ждали. Двигая рукой взад-вперед, Костья начала постанывать и разжигать в Бэлле пламя удовольствия.       От низа живота оно распространилось по всему телу. Костья ускорила темп, Бэлле не отставала, кроме того чтобы самой насаживаться. Пламя разгоралось все ярче, и вот Бэлла взорвалась.       — Кааааас! — прокричала она, содрогаясь в конвульсиях оргазма. Тело, неподвластное контролю, будто исполняло свой, инстинктивный, танец. Движения руки Костьи ускорились еще больше.       Бэлла впервые ощутила в себе власть над кем-то. И когда она рухнула на нее, мокрая от пота, накрыв ладонью налитую грудь, Бэлль сказала себе: ради Костьи она вытерпит какую угодно боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.