ID работы: 11694686

Persona 5 Royal: Кошатница

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ #1: ПРОБЛЕМНЫЙ ПАРЕНЁК

Настройки текста
- Погоди, так ты тоже в Йонгене живешь? Я там давно живу, но тебя никогда не замечала… Девушка была удивлена, когда увидела Акиру на той же электричке. Она знала там всех, и стариков, и детей, так что увидеть кого-то незнакомого было необычно. - Я только переехал. Из-за судимости. - Оу, я не знала, что это так работает. НУ и где живешь? - В Лебланке. - Погодь, с Сакурой-саном? – Юа усмехнулась. – Удивительно. Хотя, он тебя упоминал вроде… Хосей хорошо знала старика Соджиро: она любит вкусно покушать, а за его карри и умереть можно. К тому же, мужчина являлся хорошим собеседником. Юлия была частым гостем его кафе. К тому же, ему нравились коты и котам он понравился, а человек, которому нравятся коты или который им нравится не может быть плохим. Такова её философия, если это можно так назвать, но пока что такая точка зрения её не подвела. И да, студентка смогла вспомнить, когда Соджиро упоминал какого-то проблемного паренька, который будет жить на чердаке его заведения… '- А почему проблемный? - Попал не в то место, не в то время. Перешёл кому-то не тому дорогу. Обвинили в харассменте. Девушка нахмурилась, наклонив голову набок. - Тогда проблемный не он, а тот, кто это действительно совершил, верно? Я правильно понимаю, что он просто пытался помочь? - Правильно. Но по закону виновен он. Хосей покачала головой. Депрессивно всё это звучало. Бедный паренек. Этого она вслух не скажет, конечно. Может, ей самой нужно увидеть его и понять, так ли он плох. Кошки хорошо разбираются в людях, они тоже помогут'. Юа усмехнулась про себя, вспоминая свои мысли на крыше. Наверно Акира и вправду не был так плох, но опять же, коты решат так ли это. Может ему вообще коты не нравятся? - Ну, тогда ты в хороших руках. Сакура-сан хороший. Надеюсь, привыкнете друг к другу. Курусу кивнул с улыбкой. - Надеюсь. А как давно ты живёшь в Йонгене? - Ну, со старшей школы. Родителям надоела двушка, в которой мы жили. Хотя, они много работают, так что дома всегда оставалась я одна. Ну, и коты. Хочешь познакомлю с ними? Тебе ведь…нравятся коты? Улыбка Акиры стала ещё шире. - Я обожаю котов. Тогда он действительно может быть хорошим человеком. Всё-таки, человек которому нравятся коты и которого любят коты не может быть плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.