ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Оказавшись дома, вампир разошёлся не на шутку. Порвав футболку, прижал скелета к кровати, оставляя на костях лежащего укусы. Блу это сильно напугало, стискивая зубы, он молча терпел то тут, то там вспыхивающие болью раны. Вектора за спиной тихо покачивались, собираясь в спирали, будто ничего не происходило. — Шаттер, х-хватит. — Жижный не обратил внимания, задерживаясь на рёбрах подольше, тут же собирая выступившие капельки крови, — Остановись. — Блу попытался вывернуться, ёрзая на кровати, но вампир даже не думал отпускать. Заурчав, он спустился ниже. — «Что ты творишь?!» — горло сдавило невидимыми тисками, Блу не мог выдавить и звука. Тем временем, тонкий длинный язык заскользил по внутренней стороне задних рёбер, обвивая позвонки, проходясь по хрящевым дискам. Дрожь бежала по костям, отзываясь в голубой душе неожиданным теплом. Сковывающий страх отступал, заменяясь чем-то непонятным, неожиданно приятным для подростка. Вдруг, скелета переворачивают хребтом вверх, наваливаясь сверху, выдавливая из грудной клетки воздух вместе с возмущениями. Раны наливались теплом и жгли раздражением. Хотелось разодрать надкостницу. Немного поёрзав, до туманного сознания скелета дошло осознание. — Бл*ть, Шаттер, нельзя! — сиплым голосом выдавил Голубой, заливаясь светлым неоново-голубым румянцем, вампир ответил только коротким фырком. Подросток старался не шевелится лишний раз. Сознание гуляло где-то на грани, но боль не давала провалиться в столь желанный сон, а осознание взбудоражило чувствительность, ни на секунду не давая забыть: о чужом теле на спине, что обездвиживает собственное; о чужих ладонях, что так бесстыдно скользят по бёдрам вверх до рёбер и обратно; о чужом тяжёлом дыхании опаляющее холодом кровавые отметины, словно анестетик. Блу спиной почувствовал иные вибрации, которые расходились по телу покалывающими леденящими мурашками. Это оказалось низким рычанием. Угрожающим рычанием вампира, что был явно недоволен, напряжён и раздражён. — Воу, полегче, приятель. Отпусти моего друга и мы разойдёмся мирно. — Киллер держал руки перед собой, показывая свою безоружность, медленно подходя к кровати, — Не надо крайностей. — «Килл?» — почувствовав свободу рук, Блу опустил их поверх рук вампира и чуть сжал, не давая сорваться на нарушителя покоев, — «Придурок, не смей приближаться» — Килл, уходи. Не нервируй и дай отдохнуть. — Нет. — с каждым словом смертник становился только ближе, — Мне интересно проверить его уровень терпимости и скрестить с ним нож, если дело до этого дойдёт. — Я сказал уходить, еб*нат. — вот тут уже Блу зарычал, — Чего непонятного?! Пшёл вон! — Блу с усилием надавил Шаттеру на плечи, чтобы тот, не дай Создатели, не разорвал обнаглевшего в край друга, который резко почувствовал себя бессмертным, — Сидеть! — хотя у самого желание не меньше. — Что эта зараза с тобой сделала? — говорящего резко обхватили вектора, прислоняя к стене, не пытаясь сломать кости или вывернуть конечности. — «А вот босс давно бы сломал мне что-нибудь» — прочертив пару дорожек, негатив парой капель упал на пол, тут же исчезая. — Килл. Я. Ус.Тал. — сделав глубокий вдох насколько это возможно, медленно выдохнул, постукивая пальцами по плечам энергетического существа, — Нервы ни к чёрту. Пожалуйста, свали, а? — Меня как бы его тентакли держат. — один из векторов потянулся ко рту говорящего, — Если всё в порядке, ты пойдёшь со мной в коридор. — конечность обвила нижнюю челюсть, начиная медленно оттягивать кость вниз. — Просто захлопнись уже. — вздохнув, Блу похлопал по ближайшему вектору, — Достаточно. — булькнув, вектора выкинули скелета в коридор, захлопнув за ним двери. — Чёрт. Так, быстро пришёл в себя, жижа! — развернувшись к названному передом, взял его за грудки, притянул к себе, — Где твоя гр*банная холодность?! А спокойствие?! Рациональность?! Ты же не животное! — получив только широкий лизь в скулу, Блу стал отодвигать и отворачивать наглую морду, попутно браня его, Киллера и вообще мир. Ничего не придумав, Голубой отвесил вампиру звонкого леща, после неумело, но напористо сплёлся с ним в поцелуе. Ошарашенный неожиданной наглостью Разбитый застопорился, что дало скелету шанс. Он опрокинул тяжёлую тушу на кровать и, разорвав поцелуй, драпанул из комнаты, прихватив со стула жёлтый свитер. — Мог бы и сказать, что вы шпилитесь. — сказал Киллер, потирая лобную кость, — Я бы уж до завтра потерпел. — Чего? — лукавая лыба, играющие надбровные дуги друга и секундная заминка вспыхнула искрой осознания — Бл*ть, Киллер, не было ничего такого! — не глядя на него, развернулся и быстрым шагом направился в кухню. — Оно и видно: двое в одной комнате, на тебе почти нет одежды, скулы все красные, а дыхание будто марафон бегал. Плюс наспех натянутый свитер, который тебе не нравится. — налил в стакан кипятка, закидывая туда заварочный пакетик, — Ты вроде бы собирался его кому-то отдать. — Не твоё дело! — отрезал Блу, достав из шкафчика упаковку зефирок, открыл его и закинул парочку в рот, — Так чего ты хотел? — Как это «чего»? Всего лишь выпытать ответы у такого очаровательно-невинного друга, у которого дурной вкус в партнёрах, как ты. — Можно без подколов? — закинув ещё сладостей в рот, запил предложенным чаем, успокаивая нервы и немного восстанавливая силы, — «Сахар — пища для мозга или топливо» — Голубки. — достав нож, стал играться с ним как с игрушкой, перебрасывая его из рук в руки, — Один пытается добиться расположение понравившейся ему Голубички. Также потенциальных конкурентов держит подальше, а то гляди, уведут. А другой- — Ближе к делу. — Ладно. Где ты был последние три дня? — серьёзностью так и сквозило от обычно придурашного друга, — Почему окно было разбитым? — Я … не помню? — Это он, ведь так? — схватил налету нож, слегка порезавшись. Конец холодного оружия указывал в комнату Блу, — Позволь мне убить того гада, пока не поздно. — Киллс, нет. — почувствовал тяжёлое давление вокруг Безглазого, — Пока я не вспомню — нет. Кстати. — бросил взгляд небесного цвета зрачков на лицо Убийцы, — Ты что, красишься? — А? — давление исчезло будто ничего и не было, — Нет, это… — дотронувшись до скул, Кил почувствовал влажные дорожки, — Хех, это гр*банная подводка. — достав из карманов салфетки, стал вытирать это безобразие, — А мне сказали, что она влагостойкая.— потянувшись, встал со стула, — Чтож, Блу, у меня появились неотложные дела. До скорого. — сказав это, Киллер уже закрывал двери квартиры с другой стороны. — Угум. — потянувшись, медленно пошёл в свою комнату, зевая, — «И опять меня оставили одного» — однако в комнате его встретил Шаттеред сверлящий кислотно-жёлтым взглядом стену, — А, я уже забыл о тебе. Эй-ей, ты чего? — подошёл к Берри и обнял его, втягивая воздух рядом с виском, после облегчённо выдыхая, — Ты цел. — О, заговорил. А то всё «мрр» да «рррр». — приложив ладонь к зубам существа, подросток продолжил, — Слушай, я устал, дай хотя бы ты мне поспать. — после, слегка оттолкнув Шата, завалился в объятия кровати и одеяла, — Ауч! — всё-таки не стоило забывать о ранах на костях. — Надень. — Жижный протянул белую футболку своему донору. — Спасибо. — взяв футболку, быстро переоделся, тут же плюхаясь обратно, Блу заснул. Разбитый осторожно лёг рядом со своим донором и обнял его, делясь своей энергией со спящим, попутно размышляя и раскладывая по полочкам мысли и информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.